А вот мне хреново что-то. Настроение мрачное. На работе вроде всё в порядке, а подсознание вытаскивает наружу страхи какие-то, тревоги. Снялось бы всё на-ура пол-бутылкой, но не пойду. Попробую переждать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держитесь ребята! Молодцы!!! Я тут забежала на минутку. У меня все замечательно, вкус к жизни просыпается чувства другие, ощущения, взгляд на мир. ХоРоШо! Чего и Вам всем желаю! Вчера случайно конфету (как оказалось с ликером) маханула, но случайно, ничего не ощутила (вот и здорово). На работе человечек нажрался (извиняюсь но слов нет :? ) вот я на себя со стороны посмотрела, его пожалела ну нет у мужика головы свою не приставиш (на работе кстати я не пила), к выпивке прям отвращение внутреннее почувствовала (интересно надолго?!). Желаю всем удачи!!!Месроп Маштоц написал(а):Фдуч: та же фигня - вроде всё ок, а потом ррраз и в холодный пот, тревога внутри какая-то, сделаю несколько вдохов глубоких, водички холодненькой выпью - вроде легчает.
Это неправильно. Чем дальше - тем легче! А будешь ждать трудностей - они придут. "Заказывала? - скажут, - Получай."Герда написал(а):Пугает сознание того, что дальше будет уже труднее...
Фдуч написал(а):Сегодня выходной (у меня). Посвящаю день научным исследованиям в области приготовления кофе, кулинарным опытам и домашним делам. Ещё раз убедился- сон- первое дело! Если удаётся поспать, то и держаться легче.
Фдуч написал(а):А вот у меня вопрос возник. Допустим- выходной. Вчера планировал на него кучу дел. А сегодня- не могу себя заставить что-то сделать, только простые дела по хозяйству. Стоит ли себя через силу напрягать во время ремиссии, или по выходным, всё-таки, дать себе отдых, восстановить силы? Пить не хочется. Хочется Потрепаться в инете, посмотреть хороший фильм, типа "Достучаться до небес", кстати- рекомендую, шибко с колен этот фильм поднимает.
Периодически накатывают моменты, когда хочется что-то делать. Может ждать эти моменты? Или заставлять себя?
Хренова! Штоб больше так не делал! Не для того тут счётчики везде развешаны, чтобы их за обнулялки дёргать!Faust написал(а):А я обнулил счетчик…..
Ну раз уж вы работаете группой, то рассскажи людям, что да как. Убереги их, так сказать.Faust написал(а):А я обнулил счетчик…..