Команда Ы ... & friends !

А вот мне хреново что-то. Настроение мрачное. На работе вроде всё в порядке, а подсознание вытаскивает наружу страхи какие-то, тревоги. Снялось бы всё на-ура пол-бутылкой, но не пойду. Попробую переждать.

Фдуч: та же фигня - вроде всё ок, а потом ррраз и в холодный пот, тревога внутри какая-то, сделаю несколько вдохов глубоких, водички холодненькой выпью - вроде легчает.

А чего париться? Подумаешь - мрачняк! Пройдёт со временем. К тому же можно себя попробовать перенастроить.

Месроп Маштоц написал(а):
Фдуч: та же фигня - вроде всё ок, а потом ррраз и в холодный пот, тревога внутри какая-то, сделаю несколько вдохов глубоких, водички холодненькой выпью - вроде легчает.
Держитесь ребята! Молодцы!!! Я тут забежала на минутку. У меня все замечательно, вкус к жизни просыпается чувства другие, ощущения, взгляд на мир. ХоРоШо! Чего и Вам всем желаю! :lol: Вчера случайно конфету (как оказалось с ликером) маханула, но случайно, ничего не ощутила (вот и здорово). На работе человечек нажрался (извиняюсь но слов нет :? ) вот я на себя со стороны посмотрела, его пожалела ну нет у мужика головы свою не приставиш (на работе кстати я не пила), к выпивке прям отвращение внутреннее почувствовала (интересно надолго?!). Желаю всем удачи!!!
P.S. Физ. нагрузка здорово стреесы снимает! А солярий заряжает энергией. И ребята трескайте шоколад (если боитесь поправиться берите - темный горький с содержание какао не мение 70 😜, здорово поднимает настроение и силы прибавляються! Пока, пока!

дааа ... когда смотришь трезвыми глазами на пьяную компанию - это что-то ! када сам на этой волне всё кажется вполне логичным и нормальным. было раз - наши выходки с другом на видео засняли, мама дорогая, я и 10 секунд не выдержал смотреть этот кошмар ! а ещё было дело, я не в настроении пить был, так чуть-чуть, какую же все чушь порят в пьяном виде, бесконечные базары в стиле "ты меня уважаешь" ...

баня - это дело, особенно если с грамотным банщиком попасть ... я вот повспоминал, трезвым то я в бане и не был ни разу, хоть пивом, но обязательно заливались.
кстати, у нас недалеко от дома комплекс банный открылся, на любой вкус - русская, сауна, турецкая ... в турецкую вот хочу, самое оно. а ещё японская есть Офуро, вообще что-то. приходишь, а тебя гейша ждёт и всякие церемонии проводит /чай, а не то что вы подумали/ ... вот достойные удовольствия :D

У меня сегодня тоже что-то настроение не очень... И мама загрузила по самое не балуй... Она это любит... Все учит меня ребенка воспитывать, все я не так делаю. Плевать, что сыну уже почти 15 лет и она мне вообще никогда не помогала! Она тогда все хотела для себя пожить (типа устала... я одна дочь... ) Зато теперь я все делаю неправильно. Сто раз умоляла ее угомониться, а она все говорила, что мать и должна мне все сказать. В результате я рассвирипела!!! Нет, при ней я, конечно, сдержалась, но вот дома...
В метро, по дороге домой, слегка накатила тяга и даже представилось, что пью спиртное. Быстро сообразила, что если буду развивать эти воображения, вечер закончится с бутылкой. Решила купить себе блеск, успокоилась и нормально доехала до дома. Спасибо команде "Ы" за мою трезвость! Все думала, как я вам сегодня скажу, что выпила???

Нееее... Уж лучше не думать. А ну его! я ж помню свои депрессии после пьянок поганых. Обещала, клялась себе. И чего? Нажралась опять. Фу, противно. Скоро уже по роже будет видно, что бухаю. Не хочу этого. Я потом, как-нибудь, может...выпью. Ой, только пускай это будет как-нибудь потом! Не скоро...

Ну, у меня пока еще все в порядке. но если буду продолжать бухать как и раньше, то лет через 5 - алкашная морда мне обеспечена!

Герда написал(а):
Пугает сознание того, что дальше будет уже труднее...
Это неправильно. Чем дальше - тем легче! А будешь ждать трудностей - они придут. "Заказывала? - скажут, - Получай."
Я не думаю, что буду пить ни в Новый год, ни когда-либо еще. И уверен, что с каждым трезвым днем все дальше отрываюсь от бухла и тяги к нему.

Всем доброе утро....
Вторые выходные-полет нормальный, правда настроение на нуле и чуть отвлечешься от мыслей о трезвом образе жизни голосок появляется и рассказывает, как прикольно выпить бутылочку пива или рюмку беленькой, и настроение сразу повысится и расслабление придет, хорошо, что я научился этот голос от своих мыслей отличать...
Ещё проблема, что по вечерам не знаешь что делать, раньше-то накатанная колея была...:)
Но тоже решается, в субботу с женой по магазинам прошлись, накупили игр детских всяких, лотто, домино, пару бродилок, сидим по вечерам детство вспоминаем за кружкой успокаивающего сбора...:)

Сегодня выходной (у меня). Посвящаю день научным исследованиям в области приготовления кофе, кулинарным опытам и домашним делам. Ещё раз убедился- сон- первое дело! Если удаётся поспать, то и держаться легче.

Фдуч написал(а):
Сегодня выходной (у меня). Посвящаю день научным исследованиям в области приготовления кофе, кулинарным опытам и домашним делам. Ещё раз убедился- сон- первое дело! Если удаётся поспать, то и держаться легче.

+1
И ещё, заметил, что, для того, чтобы выспаться теперь надо меньше времени, раньше 8 часов не хватало, теперь 6 в самый раз...:)

у меня раньше такой распорядок был:
рабочие дни - приехал с работы 20:30, зашёл в магазин, по дороге до дома Охота крепкая, с собой ещё 3-4 Золотой бочки, пришёл, ещё одну, ужин, потом ещё 2 под сериал Солдаты ...
выходные - утром встал, до 12 бытовуха, потом в магазин - 4 пива, спать, телек, магазин - ещё 3 пива, телек, спать.

по трезвости всё какие-то дела находятся, крутился все выходные как белка, а когда свободное время было, сейчас инет дома появился, вот в нём и ковырялся. а вообще думаю над тем как жизнь разнообразить, по пьяни всё лень было ... да и выпивка сама по себе самодостаточна, лежишь на диване, смотришь в потолок и всё одно весело.

А вот у меня вопрос возник. Допустим- выходной. Вчера планировал на него кучу дел. А сегодня- не могу себя заставить что-то сделать, только простые дела по хозяйству. Стоит ли себя через силу напрягать во время ремиссии, или по выходным, всё-таки, дать себе отдых, восстановить силы? Пить не хочется. Хочется Потрепаться в инете, посмотреть хороший фильм, типа "Достучаться до небес", кстати- рекомендую, шибко с колен этот фильм поднимает.
Периодически накатывают моменты, когда хочется что-то делать. Может ждать эти моменты? Или заставлять себя?

Фдуч написал(а):
А вот у меня вопрос возник. Допустим- выходной. Вчера планировал на него кучу дел. А сегодня- не могу себя заставить что-то сделать, только простые дела по хозяйству. Стоит ли себя через силу напрягать во время ремиссии, или по выходным, всё-таки, дать себе отдых, восстановить силы? Пить не хочется. Хочется Потрепаться в инете, посмотреть хороший фильм, типа "Достучаться до небес", кстати- рекомендую, шибко с колен этот фильм поднимает.
Периодически накатывают моменты, когда хочется что-то делать. Может ждать эти моменты? Или заставлять себя?

Такая же фигня, с вечера планирую, утром трудно заставить, но.... Вспоминаю мотивацию и начинаю потихоньку с мелочей более менее полезных и приятных, постепенно вхожу во вкус и уже на автомате, если надоедает какое нибудь конкретное дело перехожу на другое.... ну и тд.
Зато вечером.... какой кайф от того что столько всяких вещей полезных переделал... ни с чем не сравнимо, депресняк и рядом не стоит;))))

Faust написал(а):
А я обнулил счетчик…..
Хренова! Штоб больше так не делал! Не для того тут счётчики везде развешаны, чтобы их за обнулялки дёргать! :evil:

Faust написал(а):
А я обнулил счетчик…..
Ну раз уж вы работаете группой, то рассскажи людям, что да как. Убереги их, так сказать.

(Вообще по опыту таких групп, через месяц - два из 5 - 7 человек в "живых" остается 1- 2 :cry: :cry: :cry: )
И я даже не знаю, что больше действует - уверенность трезвых на готовых сорваться, или слабоволие сорвавшихся на трезвых....
Мнда.

Ну-ка, взяли и опровергли мой пессимизм!!!! :evil: :evil: :evil:

Назад
Сверху Снизу