Эх, как бы не обздаться на работе... уже несколько раз приходила сбодуна, а потом сидела и тряслась - заметили или нет. Хотя хочу сказать, что своим страхом я только привлекала к себе внимание. Нормальный человек, если даже и нажрется, не будет на следующий день прятаться по углам и даже спокойно скажет, что вчера немного перегулял. и все воспримут это нормально - ну с кем не бывает. А я (как и многие алкоголики, знающие свою проблему) будут это тщательно скрывать, прятать глаза. Я несколько раз так напивалась перед работой, что утром понимала, что просто не дойду. Тошнило, кружилась голова, тряслись руки. Состояние ужасное (вам бы не знать!). Я реально понимала, что если не опохмелюсь, умру. Нет бы позвонить на работу, забить на все и сказать, что плохо себя чувствую! Так нет, я же ответственная! Как же без меня! На самом деле, ничего ТАМ без меня не случится, но я же ДУРА! Что я делала? Ползла на работу, по дороге покупала пиво или коктейли, пила весь день. Если заканчивались раньше (нет бы прочувствовать свое состояние и угомониться с напитками), я могла и спирт добавить (работаю в медицине). Как уходила с работы я не помнила. Наутро просыпалась дома и весь день ходила в страхе, что теперь будет? Могла и продолжить "банкет".
Самое интересное, что НИКТО и НИКОГДА мне ничего не говорил. Один раз (я тогда работала ассистентом стоматолога в одной очень престижной клинике) мы праздновали чей-то день рождения. И я все время что-то попивала. К вечеру была уже в умат. Никто ничего, вроде не замечал. А тут один врач предложил мне 50 гр водки выпить. Я выпила и дико покраснела. Надела маску на рожу и хожу... Подходит ко мне мой врач и так осторожно спрашивает:" Ты что, выпила?" Ничего, что я уже часа 3 хожу в жопу пьяная. Если бы он раньше заметил - сказал бы! Я поняла, что все же держала себя так, что не выдала себя. Стала пользоваться этим "умением" и дальше. А теперь вот поумнела и думаю, что люди все видели, просто жалели... Какая же я идиотка!