Команда Ы ... & friends !

вечер добпый. сегодня первый день рождения дочери ! обошлось без отмечательных возлияний. полёт нормальный. осталось завтра гостей пережить. хотя настрой хороший, кроме того вот что я придумал, после застолья обещал всех на машине отвезти - вот и отмазываться не надо, повод уже есть.

А с другой стороны - такой вопрос (о национальности) вполне мог предвидеть человек, взявший ником имя армянского святого.
А Эммануила я вполне понимаю, ибо он спросил по-доброму и без всякого разжигания.
Надеюсь, что общей трезвости этот казус не помешает.

P.S. 10 дней. Это вам не хухры-мухры! Полёт нормальный. Появился интерес к музыке.

Сижу трезвая, пью чай с лимоном. Выпить не хочется. Это настораживает, первые трезвые выходные.... А почему выжрать-то не хочется? Чувствую себя полноценной личностью, прибавилось уверенности. А как классно жить трезвой! Только что заходила соседка (она в последнее время всю дорогу видела меня на выходные датой), я открыла ей с улыбкой и ТРЕЗВАЯ! Такая гордость собой!!!!!!!!!!!

Как дела у команды "ЫЫЫЫЫЫ"? Какие достиженияпромахи?

Мини-отчёт: прошёл ДР дочери, трезв как стекло. выпил бокал безалкогольного вина - редкая мерзость на вкус, второй осилить не смог. выпить не тянет.

Месроп Маштоц написал(а):
Мини-отчёт: прошёл ДР дочери, трезв как стекло. выпил бокал безалкогольного вина - редкая мерзость на вкус, второй осилить не смог. выпить не тянет.
С почином! Гости были?
Я вот также попробовала вместо вина выпить с гостями гранатовый сок, который на форуме люди рекомендуют - неприятный он, кислый.

да, да, конечно были - пили вино ... я когда достал бутылку безалкогольного вина, сказали - такой с виду приличный человек, а пьёшь такую гаааадость ! :D
я им - ну а как же я вас домой отвезу ? понятно, всем на машине домой захотелось - всё приятнее, чем на 11-ом номере :D
так что вопрос снялся сам собой ...

Вот за мою практику знакомые и друзья в период моего непития (пытаюсь не пить с момента регестрации на форуме) разделились на две части - первые не задают лишних вопросов и не нагнетают; более того, некоторые из них, узнав, что я пить не буду - сами тоже не пьют (за компанию); вторые же всячески выпытывают что и почему, укоряют (что мол, с ними-то - и не выпьешь? ) и подкалывают (типа "зарекалась коза в огород не ходить").
Так вот, опытные люди говорят, что как раз у вторых-то и есть проблема с алкоголем - иначе человек не заостряят на непьющем товарище внимание. Отсюда делаем выводы.

да, согласен ... кстати, у меня есть 2 компании - в одной уговаривать не будут, в другой сильно удивяться, когда узнают о моём решении ... просто в первой компании я им интересен как друг, личность и собеседник ... а вот во второй - как собутыльник ... ага. так что интересная жизнь начинается ...

Получается, что моя начальница-пенсионерка, которая заставляет меня выпить ЕЩЕ вина имеет проблемы с алкоголем? Я такого не замечала... а может она специально меня проверяет? Но я здесь всегда была начеку. Больше всех никогда не пила, на след. день всегда являлась в очень приличном виде!

эти пенсионерки-начальницы вообще люди опасные, чёрт разберёт, что у них там в головах ... вот казалось бы - ей не фиолетово сколько ты выпьешь, а ?
у нас в фирме тож есть человек из старшего поколения, мы когда едем с ним в командировку, водка льётся рекой ... дааа, у него старая закалка, мне его было не перепить. и вот прям садизм какой-то, говорю - не хочу пить, а он мне - ты просто стесняешься ...

Эх, как бы не обздаться на работе... уже несколько раз приходила сбодуна, а потом сидела и тряслась - заметили или нет. Хотя хочу сказать, что своим страхом я только привлекала к себе внимание. Нормальный человек, если даже и нажрется, не будет на следующий день прятаться по углам и даже спокойно скажет, что вчера немного перегулял. и все воспримут это нормально - ну с кем не бывает. А я (как и многие алкоголики, знающие свою проблему) будут это тщательно скрывать, прятать глаза. Я несколько раз так напивалась перед работой, что утром понимала, что просто не дойду. Тошнило, кружилась голова, тряслись руки. Состояние ужасное (вам бы не знать!). Я реально понимала, что если не опохмелюсь, умру. Нет бы позвонить на работу, забить на все и сказать, что плохо себя чувствую! Так нет, я же ответственная! Как же без меня! На самом деле, ничего ТАМ без меня не случится, но я же ДУРА! Что я делала? Ползла на работу, по дороге покупала пиво или коктейли, пила весь день. Если заканчивались раньше (нет бы прочувствовать свое состояние и угомониться с напитками), я могла и спирт добавить (работаю в медицине). Как уходила с работы я не помнила. Наутро просыпалась дома и весь день ходила в страхе, что теперь будет? Могла и продолжить "банкет".

Самое интересное, что НИКТО и НИКОГДА мне ничего не говорил. Один раз (я тогда работала ассистентом стоматолога в одной очень престижной клинике) мы праздновали чей-то день рождения. И я все время что-то попивала. К вечеру была уже в умат. Никто ничего, вроде не замечал. А тут один врач предложил мне 50 гр водки выпить. Я выпила и дико покраснела. Надела маску на рожу и хожу... Подходит ко мне мой врач и так осторожно спрашивает:" Ты что, выпила?" Ничего, что я уже часа 3 хожу в жопу пьяная. Если бы он раньше заметил - сказал бы! Я поняла, что все же держала себя так, что не выдала себя. Стала пользоваться этим "умением" и дальше. А теперь вот поумнела и думаю, что люди все видели, просто жалели... Какая же я идиотка!

А может и не видели. :lol: Я так 4 года на работе бухала.С утра-банка(0,33,9%),в обед-банка,антиполицай,вечером-2-3...А последний год-по дороге банка,на работе банка,в обед банка Блин,сама себя чувствовала пьяной в зюзю,но никто ничего ни разу не заметил! Я из своей подшивки не делала секрета,отнеслась к этому с юмором,а заодно поинтересовалась у коллеги:"Я трезвая отработала отсилы неделю...И что,вы ничего не замечали?"
-"Как?Ты же вообще никогда не пила!"...О как! :lol:

Может ты и права. Просто за столько лет пьянства мы стали актерами и научились играть роль трезвого. Я и дома уже научилась вести себя так, что никто поначалу ничего не замечает, а хожу на кухню и там втихаря попиваюю А уж муж с сыном знают меня как облупленную! Помню, я уже 3-ю банку коктейля допиваю ( а там все же 9 градусов!!), а они только заметили, что со мной что-то не так! я все время думаю, а как же запах? Хотя женщинам проще. есть косметика, много духов... я все думаю купить освежитель рта. Хотя выпивать больше не хочу, но так, на всякий случай.

У нас на работе женщина (начальник отделения!!) бухает. Все время пьет коктейли. От нее попахивает и ведет она себя неадекватно. Я один раз случайно вечером заглянула в один кабинет, а она там сидит. Увидела меня и сразу кружку быстрым движением прячет под стол. Но кружка-то простая! если бы не боялась, могла бы сделать вид, что просто чай пьет и никто бы ничего не заподозрил. а так, она, конечно, себя по-глупому сразу выдала! Вот так и мы. Чувствуем свою вину и сами себя подставляем!! Делаем-то это неосознанно, просто тут играет нормальная реакция алкаша - не быть замеченным. Надо быть спокойнее!

А ещё я заметила за свой стаж пития-от любого джин-тоника(особенно в бутылках),выхлоп убойный.Несёт за версту.Но практически отсутствует от той дряни,что я пила-Ред Девил.Он сволочь,ещё и тонизирует :arrow: маскирует действие на организм алкоголя,содержит алколоиды,которые легко соединяются с белком клеток и вызывают быструю и стойкую алкозависимость.Провалиться б его создателям,прости Господи! :lol:
Я вот ещё думаю,может не замечали нашего состояния по причине того,что не с чем сравнивать?
То есть мы всегда трезвые,и вдруг раз-и пьяные,сразу бросается в глаза!А если мы всегда пьяные? Может,у нас просто вид такой... :lol:
Меня сейчас часто даже не узнают.

Эти коктейли вообще отрава! Сама пила их столько, до сих пор удивляюсь, как печенка еще не отвалилась. А ведь в анализе биохимическом все печеночные пробы в норме. Во как!
А джин-тоник я вообще никогда не любила (и слава Богу), водку тоже не очень... А вообще, на работе стараюсь ни на кого не дышать. Насую в рот всякой дряни в виде леденцов и хожу улыбаюсь!

воскресенье - полёт нормальный ... не так страшны оказались выходные ... главное - настрой ! а на счётчике уже 7 дней между прочим.

Назад
Сверху Снизу