Команда Ы ... & friends !

а по моему некрасиво стирать пост, на который уже ответили... я сама так несколько раз попадала впросак... ответишь на пост, а его раз и подотрут, и твой ответ в воздухе повиснет ни к селу ни к городу...

"я сама так несколько раз попадала впросак... " "Сережа.Ты хоть знаешь что такое просак?" (С) Жмурки))))) :lol: :lol: :lol:

Ребята, привет. Можно влезть?
Вот такое дело. У нас как то был уже разговор про аппаратуру.
Купил сегодня плеер ДВД Ямаху 661. Наслушался советов, что мол к хорошему телеку и к акустике с рессивером(тоже ямаха), нужен достойный проигрователь.сейчас ощущение, что купил бракованые ёлочные игрушки. Не радуют они..
Я вообще немного сдвинут на аппаратуре. На тряпки дньги жалко, а на технику нет. Скока денег впустую.. Наверное, комплексы детства, когда глазел на витрины, а возможности купить не было.
Не, девайс нормальный, кажет хорошо, зображение по цифре и звук, но и старый, в Сингапуре куплетый 6 лет назад работал не плохо. Нафига куплял?
Это как желание влёгкую получить удовольствие от алкоголя. Только теперь посредством новых игрушек.
Вот и привязал к теме форума, дабы офтопика избежать
Ну, а по сабжу, так и есть.. :cry:

я такой же повёрнутый - на электронику спокойно смотреть не могу. сегодня весь день шуршал - выбирал коммуникатор, перечитал море инфо, но достойного не нашёл. производители как сговорились и в каждом чего-нибудь да не хватает, а в котором хватает - либо цена заоблачная, либо на вид не вштыривает ... бррр, замучался, а хотелось подарок себе новогодний сделать.

Стоят две проги IGo и TomTom, Поставили крякнутые рабочие там, где покупал. Отличная вещь. но только европейские карты. Мне это и надо. Российские, думаю, тоже не проблема найти.
www.hpc.ru/lib/arts/2232/
Вот ещё

Olegzav, я тоже хотел dvd плэйер заменить, а потом передумал менять шило на мыло, подожду когда появятся универсальные hd-bluray по приемлемым ценам, думаю вопрос нескольких месяцев.

Месроп, у меня знакомый фанат коммуникаторов, тоже накупил всяких gps, карту поставил и через месяц задвинул благополучно это всё, если конечно по Москве постоянно новыми маршрутами ездить, то актуально будет, таксистам наверно нужная штука.

Iwont2 написал(а):
подожду когда появятся универсальные hd-bluray по приемлемым ценам, думаю вопрос нескольких месяцев.
.
тогда имеет смысл присмотреться к плей-стейшен 3. Но блю-рей очень дороги и фильмов мало. Хороший ДВД вытягивает изображение почти под блю-рей. Думаю, индустрия блю-рей не один год должна развиваться, что бы достичь уровня ДВД.
GPS мне нужен, когда изредка в Европу выезжаю. В последний раз ездили в Гданьск, забил адрес гостиницы, приехал прямо к подъезду. Нашёл по интернету адрес магазина со спортивным снаряжением, забил координаты и приехал без проблем. На НГ еду в Латвию, мартшрут уже забит.
А вообще, я писал, зто как болезнь и тяга к игрушкам взрослых мальчиков .

OlegZav написал(а):
Хороший ДВД вытягивает изображение почти под блю-рей.
Сам себе противоречишь:
OlegZav написал(а):
Купил сегодня плеер ДВД Ямаху 661. Наслушался советов, что мол к хорошему телеку и к акустике с рессивером(тоже ямаха), нужен достойный проигрователь.сейчас ощущение, что купил бракованые ёлочные игрушки.
У меня плейер 5летней давности и так отлично показывает DVD через RGB, в игрушки уже давно не игрок, поэтому о PS3 даже не думаю.

Противоречу, потому и мучаюсь. Хороший DVD начинается от 700 бакинских. Я купил промежуточный вариант. В основном под рессивер той же модели и хотелось узнать, что за зверь HDMI, и посмотреть разрешение на телике fool HD. Посмотрел - хорошо, но не более того. Думаю, блю-рей по приемлемым ценам и такого же кол-ва дисков как ДВД, придётся ждать года 3-4. Так можно всю жизнь ждать, смотреть как цены падают и радоваться, сколько уже сэкономил. А как же шило в одном месте? :lol:

Вся жизнь это компромисс, поиск золотой середины.
Это я плавно вернулся к нашим баранам.

ну вот настала последняя рабочая неделя перед долгими праздниками. благо она у меня, ввиду командировки, сокращённая.

Ивонт, ну хочется мне коммуникатор, а уж если покупать, то пусть в нём будет побольше всякой фигни. GPS, кстати, не такая уж ненужная вещь - я Москву не так уж хорошо знаю, живу на севере и юг для меня - терра инкогнита. карта есть конечно, но напрягаешься - не там перестраиваешься или ещё что-то, про область вообще молчу.

стали подарки приходить от знакомых организаций - сплошное бухло ... в активе уже Баллантайнз литр, 3 бутылки водки, 2 - шампанского. раздаю страждущим.

Если хочется то бери, плохо когда не хочется. О Глофиш слышал очень хорошие отзывы.
Предлагаю раздавать бухло своим лютым врагам - пусть травятся и мучаются похмельем :D

интересная мысль по поводу врагов, пожалуй, так и поступлю ! привет всем из Ставрополя, погода здесь фиговая, метёт снег, а вчера вечером был сильный туман - просто чудо, что смогли приземлиться, а не отправили на запасной в Минводы. завтра утром уже лечу домой.

Привет Месроп! Ты там много не парься, а то улетишь в Питер на улицу строителей :D
Может и нам бухло так дарят, с задним умыслом? :D

Назад
Сверху Снизу