а по моему некрасиво стирать пост, на который уже ответили... я сама так несколько раз попадала впросак... ответишь на пост, а его раз и подотрут, и твой ответ в воздухе повиснет ни к селу ни к городу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда имеет смысл присмотреться к плей-стейшен 3. Но блю-рей очень дороги и фильмов мало. Хороший ДВД вытягивает изображение почти под блю-рей. Думаю, индустрия блю-рей не один год должна развиваться, что бы достичь уровня ДВД.Iwont2 написал(а):подожду когда появятся универсальные hd-bluray по приемлемым ценам, думаю вопрос нескольких месяцев.
.
Сам себе противоречишь:OlegZav написал(а):Хороший ДВД вытягивает изображение почти под блю-рей.
У меня плейер 5летней давности и так отлично показывает DVD через RGB, в игрушки уже давно не игрок, поэтому о PS3 даже не думаю.OlegZav написал(а):Купил сегодня плеер ДВД Ямаху 661. Наслушался советов, что мол к хорошему телеку и к акустике с рессивером(тоже ямаха), нужен достойный проигрователь.сейчас ощущение, что купил бракованые ёлочные игрушки.