Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не смотря на что иногда получается;) учится надо. Это как с алкоголем, точнее с типа с тягой. Т.е. возникает ситуация, срываешься. Потом анализируешь ситуацию, почему ты сорвался, раскладываешь ее, меняешь отношение и в следующий раз ситуация происходит без последствий. Мне уже многие вещи по барабану, а вот раньше...Iwont2 написал(а):Вот именно, в наших условиях невозможно жить веселым и бодрым, иногда достаточно зайти в лифт, в магазин или в автобус чтобы позитивный настрой как рукой сняло, а в обратную сторону ой как труднее вернуть его.
Я тоже не был, но собирался , узнал даже адрес ближайший к дому, но как человек не очень контактный так и не решился пойти. Может и зайду как-нибудь из интереса.ICHAN написал(а):Акто из вас был тама хотя бы раз?
Месроп написал(а):нескромный вопрос - а тебе оно зачем ? при таком сроке ? ну поначалу да, хочется за что то зацепиться ... но после года воздержания - меня, к примеру, вообще не тянет, а когда чуть тянет - представляю похмельный синдром в красках.
Рада за вас, маэстро :)Месроп написал(а):мне кажется, сейчас пойти в АА, на таком сроке непития - это опять с головой окунуться в алкогольную тему, а я о ней думаю всё меньше и меньше.