Команда Ы ... & friends !

Хм... я, конечно, без претензий, но вопрос о трезвой партии подымался ранее... не будем мериться степенью первенства - идея витает в воздухе и готова разродиться! Жаль, если это окажется шичьковством например... или каким-то другим загибонским выпендрежным закидоном... хотя как отдельный блок в партии я его вполне бы допустил! Будет радикально левым блоком! Есть еще радикально правый - прозападный аашный блок! Вот что плохо - нет центрового!

АА вроде как вне политики ... а замечено верно - трезвенников центристского толка катастрофически не хватает, совершенно неосвоенная ниша. кстати, никто не в курс, Партия любителей пива как там себя чувствует, вроде дела у них плоховаты ?

Для создания центристского блока необходимо выработать свою концепцию борьбы со змием, включающую всё лучшее, что выработано левым и правыми крыльями и основанную на опыте НД. Так сказать, сублимацию течений. Наш электорат: завязавшие алкаши, жёны алкашей, совершеннолетние дети алкашей, мечтающие завязать алкаши, кроме того, не признающие себя алкашами, но под воздействием родственников вынужденные голосовать за новую партию. Думаю, процентов 70 взрослого населения наберётся. Но кроме борьбы с алкоголем, нужна политическая и экономическая подоплёка.

В нынешних условиях создать конкурентную партию без огромных финансовых вливаний, поддержки госчиновников и СМИ невозможно.
Зато можно использовать принцип сетевого маркетинга и основы масонства, задействовать интернет. Посмотрите как эффективно распространилась видеокассета с лекциями Жданова, почти все ее посмотрели, однако никто официально не издавал.

пффф, чё ж ты хочешь, если он ровесник моей мамы, родился в 1947 году, а сольную карьеру начал аж в 1973 ... так что 21 октября ему 60 стукнуло, а ещё поёт вовсю.

устал, братцы, предвыборная гонка, встречи с избирателями ... одно хорошо, несмотря на скептиков, у нашей партии отличные шансы на победу в Черноземном крае - девушки и труженники банных комплексов на нашей стороне !

Увлекла вчера интересная статья в комсомолке "Как мы лечились от алкоголизма", корреспонденты на себе испытывали методы лечения от АА до подшивок, очень занимательно:
www.kp.ru/daily/23857.5/63495/

Прочитал, занимательно. Резюме в конце понравилось:
Какой метод лечения оказал на меня самый сильный эффект? Да никакой! Просто однажды врачи сказали: хочешь жить - бросай пить. Для себя я определил: лечение необходимо как точка отсчета начала новой жизни. Так что вперед, Братья и Сестры мои, к трезвой жизни!

там в начале статьи ссылки на предыдущие части.
Статья интересна тем, что проблему лечения обсуждают НЕ алкоголики, непредвзято.

А вот алкоголики они или нет, вопрос. Думаю, на эксперимент они не случайно согласились. И потом, не все алкаши догадываются о том, что они алкаши.

Может и алкоголики.
В этом году на 70% корпоративных вечеринок будет присутствовать алкоголь, а в прошлом он был на 85%, так что не всё так плохо, прогресс налицо.

По РБК ТВ сегодня услышал, вроде врать не должны. Многие фирмы проводят даже утренники, чтобы без алко обойтись, но это правда в мире, у нас думаю цифры похуже.
Ну вот, и я на лыжню встал :D спасиб

Еще интересные цифры услышал:
в Лондоне 26% жителей посещают спортзалы
в Москве 3% :? вот откуда алконоги растут :)

подумалось ... как же жизнь изменилась по сравнению с прошлым годом. пьяное отупение сменилось активной жизненной позицией ... поменялось всё во всех гранях моей жизни - жалею, что раньше не пришёл к мысли завязать с зелёным змием.

Месроп написал(а):
подумалось ... как же жизнь изменилась по сравнению с прошлым годом. пьяное отупение сменилось активной жизненной позицией ... поменялось всё во всех гранях моей жизни - жалею, что раньше не пришёл к мысли завязать с зелёным змием.
вот я тоже часто об этом думаю...
раскажи что поменялось, если можно поконкретнее
у меня только начала менятся.. мотает из стороны сторону:(

Назад
Сверху Снизу