Команда Ы ... & friends !

я двадцать лет назад был на свадьбе родного брата на западной Украине . совсем не пил . всё помню . всё видел . ощущение - будто иноплонетянин . потом бывал там ещё раза три - но имидж сохранился . приятно это . жажда ничто - имидж всё . кстати не пил тогда полтора года из-за проблем с желудком

Свадьба у нас настолько переплетена с алкоголем, что и представить ее без него не могу.Интересно, кто нибудь из нотдринковцев непьющих женился на трезвой свадьбе? Как это происходит в странах с сухим законом?

Месроп здраствуйте!
Я тоже могу про мусульманские свадьбы рассказать
Водки не меньше чем у христиан уходит

А алкоголь он не разбирает мусульманин или нет
У моего другана братишка в Эмиратах Арабских спивается
Спросил у него откуда берете , там срок какой то предусмотрен даже за это дело , говорит привозят контробандно ,около 40 баксов пузырь стоит
Вот все че там заработал и пропил
А здесь , я не говорючто поголовно , но я знаю многих которые пост держут как положено ,а как приходит конец поста
нажираются

вот что я тебе скажу - я вчера был на одном мероприятии, где бухали, так я вот что делал, наливал себе пэпси в стакан, говорил тост, чокался, выпивал махом до дна ... не поверишь - меня даже передёргивало как от стакана водки. так что бери пэпси, наливай в стакан и совершай обряд обмывание этого сборища транзисторов ! :lol:

ну это ты в компании, а дома пепси обмывать как-то несолидно, надо другой обряд придумать

А у меня год скоро. Странные ощущения. Как будто позавчера нарезался последний раз на дне рождения у друга.. Пили мерзкую дешёвую водку и закусывали маринованными огурками из магазина (Та ещё мерзость- сплошной уксус).

большое спасибо за поздравления, меня так душевно даже с ДР не поздравляли.

Фдуч, время скоротечно ! вроде только лето было, а уже рукой до НГ подать. вроде только счёт на дни непития шёл, теперь месяцами листаем, некоторые годами. а опмнишь как мы год назад к НГ готовились ? как бы не выпить. а теперь мне пофиг - не вижу глупей занятия, чем в 12 ночи обжираться салатами и запивать их водкой - мне особенно нравится просыпаться трезвым и без тяжкого похмелья ранним утром 1 января ... хорошо ещё пойти на улицу, машин нет, людей нет - такое раз в году только бывает.

Во,во и я тоже считаю это глупым занятием.Эти горы закупленных деликатесов,эта безумная готовка,сервировка,обжираловка и бухаловка недельная.Только сейчас об этом задумалась.Нахрена мне всё это надо.Хотя в гости на Новый год люблю ходить.Так может я просто ленивая?

ну как я себе вижу НГ ... можно хорошо празднично пообедать днём 31го, а потом в 12 ночи символически поднять бокал Спрайта и поесть ананасок.

Месроп написал(а):
ну как я себе вижу НГ ...
... можно банально поздравлять в полночь "С Новым Годом!" чокаться и обниматься:(
Но встретить первый восход СОЛНЦА - ни с чем не сравнимый драйв в новогоднее утро.
В прошлом году встречала "на сухую", впервые.. оч хочу повторить, эх !

второго тоже нравится, но не испытываешь радостного чувства злорадства, что сейчас у минимум 70% населения похмельный синдром.

а я чего-то за новый год даже не заморачиваюсь, поставлю живую ёлочку, огоньки повешу, подарочки красивые приготовлю ...

Месроп написал(а):
Фдуч, время скоротечно ! вроде только лето было, а уже рукой до НГ подать. вроде только счёт на дни непития шёл, теперь месяцами листаем, некоторые годами. а опмнишь как мы год назад к НГ готовились ? как бы не выпить. а теперь мне пофиг - не вижу глупей занятия, чем в 12 ночи обжираться салатами и запивать их водкой - мне особенно нравится просыпаться трезвым и без тяжкого похмелья ранним утром 1 января ... хорошо ещё пойти на улицу, машин нет, людей нет - такое раз в году только бывает.
Эх! Воспоминания нахлынули!
Хотя прошлый новый год и был трезвым, но прошёл в борьбе. А потому- не слишком так как хотелось. Этот обещает быть тем, о котором мечталось. 1-го я пойду на речку. И буду кататься на коньках. Не 10 минут, как в том году (потом 3 месяца хромал, а нога болит до сих пор ) :) , а весь день! Слеплю младшему снеговика, а старший будет помогать. Натрём маманьку снегом, и она будет розовая и весёлая. Куплю для мелкого новые санки и они ему понравятся (старые мы со старшим раздавили в лепёшку, катаясь с горки в прошлом году) :) Придут в гости кумовья и друзья, которые могут и выпить, но предпочитают хороший чай с тортиком.
Да мало ли что ещё хорошего ожидает нас на НГ! :)

Фдуч написал(а):
...1-го я пойду на речку. И буду кататься на коньках. Не 10 минут, как в том году (потом 3 месяца хромал, а нога болит до сих пор ) :) , а весь день!...
Фдуч, привет. Поосторожней с коньками. Я неколько лет назад на НГ остался в Москве(нарушил традицию справлять НГ в подмосковье у друзей) и 2-ого января, АПСАЛЮТНА трезвый (ехать куда-то надо было) решил с детями покататься на коньках. Купил накануне коньки, о которых в детстве можно было только мечтать, ССМы, почти настоящие, китайские, обалденные. Пошли на каток, где с клюшками не пускают, чтоб не зашибли случайно. Всё культур-мультур, все катаются по кугру в одном направлении. Так, нет же, нашёлся один КАЗЕЛ, который ехал против движения. А я, как раз, показывал детям как надо кататься спиной вперед. Так и столкнулся с этим уродом и упал. Результат - открытый перелом обеих костей левой руки.

Месроп написал(а):
второго тоже нравится, но не испытываешь радостного чувства злорадства, что сейчас у минимум 70% населения похмельный синдром.
Можешь испытывать со спокойной совестью до 9 января включительно: по причине новогодних каникул 70% населения России похмельный синдром гарантирован. :D

Назад
Сверху Снизу