Команда Ы ... & friends !

хих, я как-то работал в одной знаменитой в Москве организации, народ в отделе был примерно одного возраста и весьма креативный. так вот мы начальнику нашего управления сделали подарок, весьма дешёвый, но настолько в тему. коробка, на ней надпись "Набор для похода к начальству" ... в коробке лежали: баночка вазелина, презерватив, мыло, верёвка, пачка лапши. я больше не видел, что б так ржали над подарком.

Фдучу-Фдуч!
Урра! Полку годовастиков прибыло!
Жилаю тибе всиво, всиво, всиво. Ну и главного - никого тут не обгонять и не отставать!

Фдуч, второгодник, поздравляю!
Месроп, пора ему звание в команде присваивать, по случаю успешной борьбы с алкозмеем :)

Привет всем ! я отсутствовал 3 дня, ездил на выездную сессию по внедрению системы ISO 9001 на нашем предприятии. Море эмоций - улягутся в голове, обязательно поделюсь. устал просто очень, 3 дня работали с 10 утра до 10 вечера. про алкоголь тоже есть что рассказать ... так что - до завтра, дорогие мои.

что-то команда притихла, нет предмета для разговора, никого выпить не тянет

без бокала нет вокала ... от она, трезвость во всей красе ! сколько текста изливается после смешных 200 грамм ...

я в Киев лечу в чт - вот новость.

кстати, в связи с отбытием в Киев не смогу завтра поприсутствовать на торжествах, посвящённых празднованию годовщины открытия нашей темы. хочу сказать пару тёплых слов. я рад, что тема и Команда Ы дошли до этого славного первого своего юбилея с очень даже неплохим результатом. были у нас взлёты и падения, колебания и сомнения ... однако факты говорят сами за себя - как минимум 3 человека смогли вернуться к нормальной жизни и, надеюсь, продолжат идти по выбранному пути.
всех обнимаю и целую /последнее для трезвенников женского пола/ и сердечно поздравляю с первым юбилеем !!!

Ваш Месроп Маштоц.

без тебя, как зачинщика, и торжеств не получится, так что поздравляю с годовщиной темы!
Один в поле не воин, общение на форуме, да еще с такими коммандосами очень упрощает процесс возвращения к нормальной трезвой жизни. Не будем смотреть далеко вперед, сегодня не пьем -уже хорошо.

Господа, какая-то у вас тут совсем подозретельно трезвая веточка)) Вот зашёл померяться счётчегом 8)

:) Если серьёзно, то регулярно к вам заглядываю, что бы черпануть позитива от размеренного обмена мнениями трезвых умных людей.

и откуда вообще пошло это слово - трезвый? Почему нет аналогичного слова у наркоманов, которые временно не употребляют?

Полез я в словари и оказывается трезвость ранее не была напрямую связана с алкоголем:

Трезвость (I Петр. V, 8 ) - христианская умеренность в употреблении пищи и питья, равно как особенная, непрестанная бдительность над собою в охранении души и тела от всяких нечистых, греховных мыслей, пожеланий и дел. Трезвитесь, бодрствуйте, говорит апостол, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить.

Сизиф, хорошо что заходишь, тебя тоже всегда с интересом читаю, можешь красиво завернуть словцо :)

Парасольки можно убрать в чулан , зима настала, еле двери в машине утром отодрал :D

Ребята, я тоже к вам.
Своей ветки нет, принципиально не завожу. Без надобности.
Так и болтаюсь из темы в тему.
А у вас спокойно и надёжно. Без надрыва и распальцовки.

надрыв и распальцовка у нас уже пройденный этап, так что заходи и располагайся. тема обретает второе дыхание.

ну что, сограждане, поглядел я по ОРТ, кого вы выбрали ... вывод напрашивается только один - самое время организовывать собственную партию трезвости, как и предлагал уважаемый Ивонт, при грамотном подходе 7% барьер преодолеем играючи.

я тож думаю, что 7 проц трезвомыслящих людей в РФ найдётся. название вещь важная, но не главная ! главное - это вождь. к примеру, ЛДПР исключительно харизма Жириновского, не будь его, нет и ЛДПР. так что нужен харизматичный трезвенник, бывший запойный алкоголик, перевоспитанный нашим форумом.

стесняются чего-то. я наоборот - в компании говорю что у меня проблемы с алкоголем и я их стараюсь успешно преодолеть. качают головами, ну и ну, надо же - проблемы, а потом напиваются в сисю. ну и кто достоин уважения ? вобщем выставляю свою кандидатуру на кастинг вождей, я застольные речи хорошо умею говорить, так что трибуну тож потяну.

Назад
Сверху Снизу