Команда Ы ... & friends !

да я разве против ? каждый развлекается как хочет лишь бы не пили.

ладно что й то мы всё об этом ... какие новости у кого, чем в каникулы развлекаться собираетесь ?

а ведь ты чертовски прав ! в понедельник буду черпать вдохновение в Ставрополе от избирателей, а потом выдам творческий порыв !

Месроп написал(а):
а ведь ты чертовски прав ! в понедельник буду черпать вдохновение в Ставрополе от избирателей, а потом выдам творческий порыв !
Месроп ты што к нам опять - у нас зима сейчас :D

только таким суровым парням как я доступно удовольствие от поездки в Ставрополь ! оттянусь по полной. ресторан с шашлыком уже заказан, сауна ждёт !

Месроп написал(а):
только таким суровым парням как я доступно удовольствие от поездки в Ставрополь ! оттянусь по полной. ресторан с шашлыком уже заказан, сауна ждёт !

Я позапрошлый НГ встречал в Сочах, а прошлый - в Минске 😄)) все пост-советские 33 удовольствия (за исключением алко), но как-то уже надоело 😄))

Господа и дамы случайно разбили бокал? К счастью, к счастью! Хорошо, когда все вежливые, действительно! :D

нет, просто у нас разный взгляд на то, в чьём исполнении лучше звучит Лунная соната Бетховена и как на её исполнение влияет нынешнее падение евро относительно доллара - это ли повод для ссоры ?!

Назад
Сверху Снизу