Команда Ы ... & friends !

я уже дома и рад видеть вас в добром здравии ! в Петербург на НГ я совсем не хочу ввиду этого не пью, а в банях даже минералки остерегаюсь !!! :lol:

какой ты шустрый, теперь можно и к праздникам готовиться, только вот настроения нету праздничного

Ивонт ! ну вот ты странный ! что значит нет ? создай его сам и всё будет. а если думаешь что само собой нахлынет - не будет такого. жаль старина Фдуч пропал, он бы поделился креативом.

Нелли, ничего я против Питера не имею, просто пока там не закрылся филиал, ездил каждый месяц - теперь мы друг от друга отдыхаем ... :lol:

ну вот - уже лучше. у меня супер настроение, такие приключения были в Ставрополе, на все праздники заряда хватит. пора с тобой познакомиться, буду у тебя лекарем - я массу способов знаю для подъёма настроения.

Давай, можно пересечься на праздники, если меня никуда не унесет.
Какие сегодня сухие и безлюдные дороги в Москве, прокатился с ветерком, давно такого не припомню, во как народ пробками запугали, или все разъехались уже напраздники

зато в Ашане с утра такое столпотворение - закачаешься. на работе половины сотрудников нет, уже в нирване, а которые есть - щас мой подарочный виски допивают.

Какой у пьяных всё таки жалкий вид, теперь я начинаю понимать презрительные взгляды на пьяных в странах с сухим законом. Люди добровольно делают себя дураками.

да уж - с трезвых глаз, особенно когда сам долго не пьёшь, так всё выглядит неприятно. вот к примеру на празднике, наша главный бухгалтер - приличная женщина в районе 50ти лет, но пока не утратившая некого женского обаяния, такие кундштюки выкидывала, что писать даже неудобно ... кто бы подумал ...

Сталин помнится свое окружение пьянкой испытывал, своеобразный детектор лжи получается

будь благословен праздник Новый год и москвичи, которые отчалили из Москвы на праздники ! просто чудо - до работы за 35 минут промчался вместо часа тридцать. а мест свободных для парковки вокруг здания сколько !

дорогие мои жители мегаполиса, я благословляю вас на хождение по гипермаркетам, скупайте всё и вся, затаривайтесь выпивкой и едой, об одном умоляю - не ездите на работу !!!

Месроп, доброе утро. Кашмар, как вы там в мегаполисах живёте? 35 минут до работы за счастье. Я от дома до моря бывает, за меньшее время доезжаю. Пробки конечно есть и постоянно, но так как город относительно небольшой и живу в центре, часто хожу пешком и везде успеваю.

ну да - так и живём ... а что делать ? я вот люблю в командировках бывать - вот Ставрополь, совершенно чудесный город, 400 000 населения, всё рядом.

Я в Ашан пару лет езжу 31-го вечером, часов в 8, народу - человек 20 на весь магазин, вот где раздолье :D

OlegZav написал(а):
Месроп, доброе утро. Кашмар, как вы там в мегаполисах живёте? 35 минут до работы за счастье. Я от дома до моря бывает, за меньшее время доезжаю. Пробки конечно есть и постоянно, но так как город относительно небольшой и живу в центре, часто хожу пешком и везде успеваю.

Извините, что влезла в ваш мужской разговор. Олежка! Я до моря пешком за полчаса спокойным шагом дохожу. Но 3 года работала в противоположной от дома части города, так до работы было 30-45 минут. Если бы мне предоставили свободную полосу, то даже при соблюдении скоростного и светофорного режима, минут 12-15. А у нас не мегаполис, у нас банальные пробки. :evil:

Капелька написал(а):
Я до моря пешком за полчаса спокойным шагом дохожу.
Вот дострою квартиру в городке у моря, буду из окна смотреть на морской пейзаж(100м до берега). Собираются автобан построить до города, можно будет за 15 минут добираться. И будет счастьё! :lol:
р.с. Капелька, а я вот не знаю, где ты живёшь. Нечестно.

этта, нехорошие вы люди - душу мне травите своим морем !!! от меня на самолёте и то 2 часа до него пилить, так и живёшь - в лучшем случае по 2 недели в году это самое море видишь.

Капелька написал(а):
В Таллинне, сосед
Бывал. Правда давно. Незабываемые впечатления от "Лисьей норы" остались. Эх раньше бывало - 13р. билет, ночь в автобусе, весь день в Таллине, Риге или в Вильнюсе, вечером домой.

Назад
Сверху Снизу