Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может переименовали или я, что скорее всего, перепутал. В старом городе.Капелька написал(а):а я не знаю про "Лисью нору"
Капелька написал(а):Крузеншейн...
Счас найду фотку костела
Базик, где это и что? А то я в красной краске до скончания лет.
Зато у нас имеется барк Крузенштейн, приписанный к порту Калининград. Самый крупный парусник в мире.Edgar написал(а):Крузенштерн.
И.Ф.Крузенштерн был похоронен в Домском соборе Таллина рядом с адмиралом Грейгом, которого с юных лет почитал для себя примером.
Его хотели в лихие 90-е порезать на металл в Питере. Он Макаровке принадлежал. Наши интузиасты добились перебазирования его в Калининград и отремонтировали на военном судостроительном заводе "Янтарь". Теперь курсанты из высшеё мореходки на нём практику проходят. Мой племянник тоже проходил, в кругосветке.Edgar написал(а):Да, достойное судно и романтичное.
Как плохо у меня с фамилиями, точнее с их запоминаем...Edgar написал(а):Капелька написал(а):Крузеншейн...
Счас найду фотку костела
Базик, где это и что? А то я в красной краске до скончания лет.
Крузенштерн.
И.Ф.Крузенштерн был похоронен в Домском соборе Таллина рядом с адмиралом Грейгом, которого с юных лет почитал для себя примером.
эх - флудить так флудить . Ресторан- Норд. там было три зала . а в подвале барчик . честно сказать даже уже и не помню . чё там было и был -ли я там .Капелька написал(а):Базилио! Где находится лисья гора? 8)
Месроп написал(а):ооо, заходил я в этот костёл - в 1990 году це было !
это просто церковь в честь св. Николая . любят тут всё приукрасить . а попросту лапши навешать на уши .Edgar написал(а):Месроп написал(а):ооо, заходил я в этот костёл - в 1990 году це было !
Костёлы всё же у католиков. Это собор, домус, кирха.
Edgar написал(а):Месроп написал(а):ооо, заходил я в этот костёл - в 1990 году це было !
Костёлы всё же у католиков. Это собор, домус, кирха.