Команда Ы ... & friends !

Да, у человека непрерывный праздник, меня уже раз 10 поздравил, забывает что до этого поздравлял уже.

Команда "Ы" С НАСТУПАЮЩИМ !!

Пусть Новый 2008 год Вам принесет
Со снегом смех, с морозом - бодрость
В делах успех и духа твердость,
И мыслей творческих полет.
Успеха счастья и везенья,
Веселья, жизни без хлопот.
Пусть праздничное настроение
Сопровождает Вас весь год!

большое спасибо ! об одном жалею, что до нового года всего двое из команды остались ... хотя ... больше одного - уже команда.

трезвым мужчинам мой респект!.... приятно среди бухающих зайти к вам в ветку...так держать команда Ы...

а у нас всё просто - без бюрократии, достаточно принять публичную оферту - предложение о вступлении. принимаются все приятные в общении люди, желающие в компании расстаться с пагубной привычкой. так что "оставайся, мальчик с нами - будешь нашим королём" ... :lol: от девчат бы ещё нам ....

Нелли_ написал(а):
трезвым мужчинам мой респект!....
А трезвым женщинам вообще уважуха от нас :D
Берем всех , в честь праздников объявляется амнистия :D

Месроп написал(а):
большое спасибо ! об одном жалею, что до нового года всего двое из команды остались ... хотя ... больше одного - уже команда.
Месроп, дорогой! Меня ещё рано списывать!!! :) Я не пропал, я (по свойственной мне привычке- всё по максимуму), навалил на себя столько работы, что не продыхнуть! :)
И если я сейчас не захожу часто, мысленно я с командой!!!

Фдучище, дорогой ! я знал, я мечтал, я надеялся, я чувствовал твоё присутствие ! вылезай к нам почаще - такие дела творятся, команда за тобой к году подтягивается, а ведь в нас не верили поначалу !

мы всем рады, в каждом человеке есть что-то хорошее ! дай Бог, новый 2008 год полностью пройдёт под знаменем трезвости. моя жизнь уже очень изменилась к лучшему, не хочу обратно !

Привет Фдуч, давай отпразднуем вместе, хоть виртуально,с наступающим тебя!

у меня первая часть марлезонского балета окончена - салат уже поел с бужениной. пил сок из красного грейпфрута - очень рекомендую. взрывов на улице гораздо меньше - сказывается отсутствие в свободной продаже петард и прочей взрывной гадости.
кто-то прислал поздравление СМС - в списке контактов нет, сижу в задумчивости - вдруг прекрасная незнакомка :lol:

Назад
Сверху Снизу