Команда Ы ... & friends !

вот вам ананас, стыдно есть без Команды !

PC310122.JPG

Так- с, орешки есть, ананас подали. Ивонт, ставь свое блюдо на стол! Анна, чем вы нас побалуете. у нас здесь виртуальный стол нарисовался. :lol:

до чего техника дошла, а так бы тащиться в гости ночью ! а тут красотища - накрыли виртуальный стол и вуаля !

сальца . с мочёными помидорками......... здорОво ГАСТРИТИЩЩЕ

12 мин осталось до заветной черты ... эх, прощай добрый 2007 ! для меня ты стал переломным годом, дай Бог, дальше всё пойдёт хорошо ... чего и ВАМ желаю !

5 минут ! начинаю говорить тост !желаю вам всем море радости в новом 2008 году, пусть прошлое останется за этой чертой ! дзыннннььь :lol:

Шампанское в студию!

12_06_016.jpg

Это правда прошлого года фотка, но в этом году у меня такое же. Традиция уже.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну видите - не так и скучно без допинга, а наоборот, даже очень весело и голова утром на месте будет !

я бокал и не опускал, с ним и хожу, поеду по городу покатаюсь - надо реализовывать преимущества трезвости :D

я готов ! я поднимаю свой бокал что б выпить за твоё здоровье ! Капля - я от тебя в восторге !

Капелька написал(а):
Анна, чем вы нас побалуете. у нас здесь виртуальный стол нарисовался. :lol:
А у меня на столе уже самое красивое сьели дети... и убежали в компанию молодёжную. Так хорошо - ни шуму, ни гаму.
Соку напилась - и ананасового, и апельсинового, и яблочного сама не знаю куда лезет. Вроде не солоно ела.
Смотрим по первому программу.
С наступившим вас!!! Всем желаю здоровья!!! :D

Назад
Сверху Снизу