Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Такие компании желательно посещать как можно реже, но у тебя, видимо, это неотъемлемая часть твоей жизни. С возвращением в своё гнездышко в трезвом здравии! Рада, что все обошлось. Живём дальше! Ещё выложи рассказик, А?Надеюсь скоро я научусь находиться в пьяной компании и не скучать.
С возвращением в своё гнездышко в трезвом здравии! Рада, что все обошлось. Живём дальше! Ещё выложи рассказик, А?
Такие компании желательно посещать как можно реже
Маладец!Не взяла!
Меня вчера тоже качелило. Бутылку водки заменил десяткой на дорожке. Помогло. Отпустило)
Вот, где собака зарыта. Во всяком случае у меня так: нервное напряжение и сотрясение, а через несколько дней догоняет тяга.Всем привет!
Дорогие друзья у меня все хорошо) даже странно)
Выпить не хочется. Пережила в эти дни нервное напряжение и сотрясение, однако мыслей что бы выпить не было. Дескать залить горе, как это было бы в иной раз.
Всем спасибо еще раз за поддержку и участие!
Сразу вспоминается мой счетчик и что жалко его терять, страх перед тем что следующая трезвость(если она наступит) будет труднее.Что сама предпринимаешь, чтоб полегчало?
. С каждым разом трезвость даётся тяжелее, а количество употребляемого возрастает,да и организм не молодеет. Выдержи как нибудь, ты сможешь!
Привет:)Привет! Меня тоже спасают мысли о том, что будет потом. Ну выпьешь, а дальше что? А дальше все знакомо до боли только хуже в разы. Все у нас обязательно получится! )