Кого ты пыталась обмануть?

• Автор темы Автор темы Join
  • Дата начала Дата начала
Пришла со свадьбы! Как и предполагалось: выпивала яблочный сок, 2 бокала, т.к. и в питие яблочного сока нужна умеренность)
Под конец все начали раздражать, т.к. то один уговаривает выпить, то другой. Говорила, что сегодня я не пью. Причин не раскрывала. Пусть сами придумают.
Некоторые гости поехали дальше пьянствовать, а я уехала домой. Потому что знала что если поеду с ними , а там уже все бухие были , то скорее всего от скуки выпью. Надеюсь скоро я научусь находиться в пьяной компании и не скучать. Сижу пью чай с чак чак.

Теперь замечаю насколько пьяные настырные. Говоришь тактично "нет, спасибо, я с вами не поеду" так опять начинаются уговоры. Сама тоже небось так же себя вела и еще хлеще))))

Надеюсь скоро я научусь находиться в пьяной компании и не скучать.
Привет! Такие компании желательно посещать как можно реже, но у тебя, видимо, это неотъемлемая часть твоей жизни. С возвращением в своё гнездышко в трезвом здравии! Рада, что все обошлось. Живём дальше! Ещё выложи рассказик, А?

С возвращением в своё гнездышко в трезвом здравии! Рада, что все обошлось. Живём дальше! Ещё выложи рассказик, А?

Спасибо!
Да, окружение, увы, пьющее да еще сами сидр, вино делают. Т.е. бухло всегда в свободном доступе
Однако они хорошие люди)

Такие компании желательно посещать как можно реже

Ну на официальной части я присутствовала с соком, а когда молодожены укатили в аэропорт, то всё, мусью, адью, домой. Потому как дальше будет точно просто пьянка)

Всем привет!
Дорогие друзья у меня все хорошо) даже странно)
Выпить не хочется. Пережила в эти дни нервное напряжение и сотрясение, однако мыслей что бы выпить не было. Дескать залить горе, как это было бы в иной раз.
Всем спасибо еще раз за поддержку и участие!

Начинаются качели. Каждый день.
Самого вкуса пива не хочется, а вот уйти от реальности хочется. Снова хочется сидеть с инетом, пивом, включить какой нибудь фильм и ни о чем не думать. А по сроку еще даже двух месяцев не стало.
Сегодня проходила в винных рядах. Желание купить пива было, но не обычного,а нулевку. Не взяла!

Меня вчера тоже качелило. Бутылку водки заменил десяткой на дорожке. Помогло. Отпустило)

Точно! Надо спортом заняться!

Дорожка, стадион под боком. Буду уничтожать себя-алкашку, дабы взрастить новую здоровую и уверенную себя!

Вот только начать бы, а там дело пойдет, перейдет в привычку, наверное)

Самое главное, тебя эта ситуация врасплох не застала, ты начитана о таких ситуациях, а значит вооружена. Крепись, скоро отпустит. Зефир хорошо тягу снимает. Что сама предпринимаешь, чтоб полегчало?

Всем привет!
Дорогие друзья у меня все хорошо) даже странно)
Выпить не хочется. Пережила в эти дни нервное напряжение и сотрясение, однако мыслей что бы выпить не было. Дескать залить горе, как это было бы в иной раз.
Всем спасибо еще раз за поддержку и участие!
Вот, где собака зарыта. Во всяком случае у меня так: нервное напряжение и сотрясение, а через несколько дней догоняет тяга.

Что сама предпринимаешь, чтоб полегчало?
Сразу вспоминается мой счетчик и что жалко его терять, страх перед тем что следующая трезвость(если она наступит) будет труднее.
Когда появляются мысли и желания то думаю : "ну выпью я а что потом?". И понимаю, что будет снова осознание себя в яме из которой в след.раз возможно уже и не выберусь. Плюс страх и нежелание снова проснуться в столь знакомом состоянии похмелья, когда чувствуешь себя паршиво, ничего не радует, срываешься на близких, а мысли снова только об алкоголе.

Еще останавливает от выпивки пришедший в норму внешний вид. Понятно что надо еще над ним поработать в плане спорта. Но старт положен.
Организм отправляться не хочет!

Конечно, бросать пить всеравно придётся, лучше сейчас сохранить счётчик, чем заново выставлять. С каждым разом трезвость даётся тяжелее, а количество употребляемого возрастает,да и организм не молодеет. Выдержи как нибудь, ты сможешь!

Ой , в моем посте 134 очепятка . Организм ОТРАВЛЯТЬСЯ не хочет. :)))

. С каждым разом трезвость даётся тяжелее, а количество употребляемого возрастает,да и организм не молодеет. Выдержи как нибудь, ты сможешь!

Спасибо за поддержку!

Мне 32. Хочу выглядеть красиво. Все равно видно что женщина выпивает, даже если со стаканом ее никто не видел.
Конечно времена бурной молодости прошли. Последние пьянки были только проформой для налакаться.
Пора бы мне это уже отпустить.

Плюс меня пугало, что слишком часто последние пьянки с самой собой заканчивались слезами и суицидальными мыслями.

Привет! Меня тоже спасают мысли о том, что будет потом. Ну выпьешь, а дальше что? А дальше все знакомо до боли только хуже в разы. Все у нас обязательно получится! )

Привет! Меня тоже спасают мысли о том, что будет потом. Ну выпьешь, а дальше что? А дальше все знакомо до боли только хуже в разы. Все у нас обязательно получится! )
Привет:)

Будем надеяться! Но все же и силы прилагать.

Вот например я: прекратила отравляться и это хорошо, однако надо устраивать жизнь. Тут поле для работы обширное, можно сказать непочатый край.
Первые осознанные шаги я сделала: наконец то вышла из неприятной для себя бытовой среды.С треском, с нервами и на метле. Однако порвала ведь с тем,что не устраивало.
Прошлая я снова бы себя пожалела, зашла в магаз и смирилась.
Идем дальше!

С самого утра какие то дурацкое настроение. Все видится в мрачном свете. Апатия и ничего не хочется. Ни общаться, ни работать, хочется что бы все оставили в покое. Плюс чувство тревоги, будто что то обязательно должно случиться.

Назад
Сверху Снизу