Кого ты пыталась обмануть?

• Автор темы Автор темы Join
  • Дата начала Дата начала
Привет))
Мысли о выпивке ничем не убираются))Никакими спортами и иными увлечениями)

Суть в том, чтобы не заменить эти мысли на другие, а уметь работать с этими, алкогольными.Так, чтобы они как возникали, так и уходили себе не солоно хлебавши))
Трезвость сама по себе, уже красива.Если её беречь, то она обязательно даст плоды хорошие, для фигуры тоже.
Привет :)

Да уж, бдить в нашем деле надо.

Что ж будем работать ))

ДжоЙни, побежали вместе?
Я сегодня 11км.
А ты?
Поддержишь меня завтра?)

Ого, 11- это сильно ))
Я пока все собираюсь, собираюсь!!

Лови поддержку в этом деле от меня- пока ещё совсем не бегающей. Если только бегающей от алкоголизма))

С месяцем тебя , Джон)

Еще вот что заметила: за время просушки сны снятся не яркие, я их вообще не помню. Раньше сны были яркие, красочные, будто реальность.
Надеюсь, это восстановится!
Очень жаль было бы терять такие мои живописные сны

Подниму вверх свою скромную темку-дневничок)))
Сны отличные, яркие и красочные. Жор правда нападает порой. Тяга к кукурузным палочкам))
Курить стала больше, однако это не приносит удовольствия. Раньше выпьешь пива и сразу куришь. Теперь куришь и чувствуешь как будто по башке доской ударили. В общем, с этим я позже разберусь.
Пью Фитоседан, пустырник если чувствую что на измене)))
Еще нравятся аскорбинки с глюкозой в бумажных пластинках и стоят они не дорого.

Любишь менять аватарки? Они все у тебя очень клёвые.
Может ты рисуешь или фотографируешь?
Где фотоотчет с беговой дорожки?

У меня пятнашка завтра. Ожидаемое время - 1:19

Любишь менять аватарки? Они все у тебя очень клёвые.
Может ты рисуешь или фотографируешь?
Где фотоотчет с беговой дорожки?

У меня пятнашка завтра. Ожидаемое время - 1:19

Пытаюсь в них найти себя)
Рисовала. Возможно к этому ещё вернусь)
Че то я вся такая творческая такая 😁

Драмы может не хватает али срыва)
Не, срыва не хочу у тебя. Просто пиши, о чём пишется, хоть чего -нибудь, у тебя это хорошо получается. Иначе хрен поймёшь, чего у тебя в жизни происходит.
Ну и про спорт ты сама заговорила, никто тебя за язык не тянул) Я немного повернут на этом деле. Но похоже пинать тебя в эту сторону абсолютно бесполезно)

Народ к теме проявляет ровно столько интереса, сколько её хозяйка. Я вот захожу, подсматриваю одним глазком. 😄

Не, срыва не хочу у тебя. Просто пиши, о чём пишется, хоть чего -нибудь, у тебя это хорошо получается. Иначе хрен поймёшь, чего у тебя в жизни происходит.
Ну и про спорт ты сама заговорила, никто тебя за язык не тянул) Я немного повернут на этом деле. Но похоже пинать тебя в эту сторону абсолютно бесполезно)
Про спорт ты угадал. Я очень ленива в плане бегать на нормативы. Как вспомню, в школе вечно где то в конце волочилась. Ну скучно мне это. Зато люблю игровые виды спорта: теннис, волейбол, баскет. Ну про бег это скорее мысли в слух были))
Сейчас буду делать ремонт в новой квартире и про выпивку в голове мыслей не появляется. Скорее наоборот: некогда выпить ибо столько всего надо успеть сделать. Да и жадная я малость стала до денег, которые раньше сливались в клозет. 😁
Вообще спасибо тебе что пишешь!
Ты случаем не психолог или филолог?

Народ к теме проявляет ровно столько интереса, сколько её хозяйка. Я вот захожу, подсматриваю одним глазком. 😄

Я бывает тоже периодически стараюсь наведываться. Это еще наверное связано что я у других в темах не пишу. А не, пару раз писала , а в ответ- тишина))) ну думаю ладно, что ж сетовать. Тем более я все равно не понимаю как отслеживать ответы на свои ответы. Про откусанные чемоданы я поняла, но это как то муторно что ли)))
Ну что вы хотите от еу алкоголички на 2ом месяце просушки? 😁 Лень, лень, лень

Назад
Сверху Снизу