Кого ты пыталась обмануть?

• Автор темы Автор темы Join
  • Дата начала Дата начала
Будь внимательна.
Сосредоточенно наблюдай за собой.
Присмотрись - это же не ты бесишься и не ты просишь выпить.

Разгляди эту внешнюю чужую сущность.
Мне кажется я начинаю понимать!

Все мое большое сообщение - опус стёрлось(((

Ты вообще молодчина. Первые месяцы самые ацкие. Я на твоём сроке к психу побежала за таблетками от "бесит всё". Голову готова была себе отгрызть, чтобы не думать. Переживи это и дальше будет проще.

Join, Как ты? Отпустило чуть чуть, полегчало?
Знаю, что пить не будешь, а вот всеравно тревожно.
Что предпринимаешь, что бы изменить настроение?
Доброе утро, Москва!

Join, Как ты? Отпустило чуть чуть, полегчало?
Знаю, что пить не будешь, а вот всеравно тревожно.
Что предпринимаешь, что бы изменить настроение?
Доброе утро, Москва!
Привет)
Отпустило, мир снова хорош) но иногда тревога появляется, хотя как я поняла это норма)
Мне кажется то состояние бесячки и депры и безысходности это было пмс 👼 а может и нет)))
Сейчас все хорошо тьфу тьфу тьфу состояние стабилизировалось)))))
Я из мск переехала)

Спасибо ребята, что поддерживаете, пишете и советуете!
Это дорогого стоит!

Ты вообще молодчина. Первые месяцы самые ацкие. Я на твоём сроке к психу побежала за таблетками от "бесит всё". Голову готова была себе отгрызть, чтобы не думать. Переживи это и дальше будет проще.

У меня такое чувство, что большие муки у меня вызывает не как таковая тяга выпить, а неустроенность жизни из за того что пропивала эти годы. Например давеча накатило до такой степени, что сидела себя ругала мысленно, плакала и чувствовала себя неудачницей. понимаю что глупо звучит и выглядит со стороны тоже глупо. Взрослая тетка сидит и ругает себя и копается в прошлом 😁 клиника)))Серьезно, ни разу еще с подросткового возраста я не была настолько трезвой, что бы разглядеть реальность и реальную меня!
Вот в чем соль)

Join, привет! Несказанно рада твоему счетчику.
Какое это счастье оставаться трезвой.
И плачешь ты от счастья, так и знай!
Всё, идём дальше по трезвой тропинке?
И не страшен нам НГ.

прочитал историю твою полностью) сначала пробежался, потом думаю - дайка прочитаю) интересно все) молодец, что не пьешь сейчас - уже хорошая дата такая)

Вот с этим прям очень согласен:

Вот назло всем, назло себе, пивной корпорации хайнекен, концерну балтика, путину, да хоть английской королеве блин вот не стану! Почему кто-то давно за нас решил - куда нам тратить деньги, как нам умирать, как жить! Я не буду существовать по чьему-то плану, который за мои кровные деньги набивает чьи-то карманы, разрушая меня"

И правда, с какого Х мы должны им платить то? Как рабы какие то! как зомби, идет туда, отдает деньги и берем, пьем, берем, пьем и так далее! рабство чистой воды, пьяный воды точнее 😁

Join, привет! Несказанно рада твоему счетчику.
Какое это счастье оставаться трезвой.
И плачешь ты от счастья, так и знай!
Всё, идём дальше по трезвой тропинке?
И не страшен нам НГ.
Привет, Иква)
Идем по трезвой дорожке, даже не идем , а вприпрыжку, свистя, скачем и распеваем песенки! Ну и пусть что иногда попадаются овражики- перепрыгнем и дальше))
Новый Год трезвый, реальный, нормальный. Как встречу так и проведу)))
Как то глянула на ютубе "пьяная и трезвая кровь под микроскопом" очень познавательно))))) 😲 пригодилось! Не хочу травиться и не буду 😝

Помню прочитала или услышала, что если пить пиво, то с мочой уходит мозг. Ну что то в этом роде. Испугалась, прям капец!!! На целых два дня 😁

прочитал историю твою полностью) сначала пробежался, потом думаю - дайка прочитаю) интересно все) молодец, что не пьешь сейчас - уже хорошая дата такая)

И правда, с какого Х мы должны им платить то? Как рабы какие то! как зомби, идет туда, отдает деньги и берем, пьем, берем, пьем и так далее! рабство чистой воды, пьяный воды точнее 😁
Привет, Айрат)
Первое время трудновато чуть чуть, но потом вот например сейчас уже и не думается в сторону алкоголя.
<
Ну если только в какие то критические психологические моменты))))
На первое время мне помогала установка в мозгу: "сегодня я не пью". Ну и нотдринк конечно же))))
Ага, я в те моменты когда бесилась и назло не покупала и не пила))) Кстати и это наверное в какой то мере может на первое время помочь))))) Плюсов трезвости прибавилось: денег ооооочень большая экономия , здоровье и внешний вид))))) трезвое свежее бодрое утро

Помню прочитала или услышала, что если пить пиво, то с мочой уходит мозг. Ну что то в этом роде. Испугалась, прям капец!!! На целых два дня 😁
Ага, я когда у Жданова это услышала тоже перестала пиво пить и пукающие бактерии из шампанского 😁 😁
А потом уже и пукающие бактерии не страшны были для утекающих моих мозгов в унитаз. 😁 😁

Но в последние годы алкоголизма все же стала замечать как я тупею и туго соображаю. Даже таблица умножения плохо вспоминалась)) ну и вообще элементарные вещи трудно давались. короче выссала часть мозгов в санфаянс)а в магазинах меня небось сто проц.продавцы обсчитывали, т к я сдачу в уме не подсчитывала никогда сколько должна мне выдаться))) особенно когда бухая приходила. А было это часто))))))

Но в последние годы алкоголизма все же стала замечать как я тупею и туго соображаю. Даже таблица умножения плохо вспоминалась)) ну и вообще элементарные вещи трудно давались. короче выссала часть мозгов в санфаянс)а в магазинах меня небось сто проц.продавцы обсчитывали, т к я сдачу в уме не подсчитывала никогда сколько должна мне выдаться))) особенно когда бухая приходила. А было это часто))))))
Один в один!!! Все так, систра! 😁

в магазинах меня небось сто проц.продавцы обсчитывали, т к я сдачу в уме не подсчитывала никогда сколько должна мне выдаться))) особенно когда бухая приходила. А было это часто))))))
Подумай над тем, что Эти продавцы, которые тебя обсчитали тоже купят на эти деньги бухла и их мозги тоже утекут в унитаз с утренней росой. Круговорот мозгов в природе 😄

Подумай над тем, что Эти продавцы, которые тебя обсчитали тоже купят на эти деньги бухла и их мозги тоже утекут в унитаз с утренней росой. Круговорот мозгов в природе 😄

Ага 😁
просто физика, детка
<

Назад
Сверху Снизу