Мне кажется я начинаю понимать!Будь внимательна.
Сосредоточенно наблюдай за собой.
Присмотрись - это же не ты бесишься и не ты просишь выпить.
Разгляди эту внешнюю чужую сущность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется я начинаю понимать!Будь внимательна.
Сосредоточенно наблюдай за собой.
Присмотрись - это же не ты бесишься и не ты просишь выпить.
Разгляди эту внешнюю чужую сущность.
Ага, я тоже решила не восстанавливать по крупицам) пусть все идет так как идет)Значит это было лишнее сообщение. 😐
Привет)Join, Как ты? Отпустило чуть чуть, полегчало?
Знаю, что пить не будешь, а вот всеравно тревожно.
Что предпринимаешь, что бы изменить настроение?
Доброе утро, Москва!
Ты вообще молодчина. Первые месяцы самые ацкие. Я на твоём сроке к психу побежала за таблетками от "бесит всё". Голову готова была себе отгрызть, чтобы не думать. Переживи это и дальше будет проще.
Привет, Иква)Join, привет! Несказанно рада твоему счетчику.
Какое это счастье оставаться трезвой.
И плачешь ты от счастья, так и знай!
Всё, идём дальше по трезвой тропинке?
И не страшен нам НГ.
Привет, Айрат)прочитал историю твою полностью) сначала пробежался, потом думаю - дайка прочитаю) интересно все) молодец, что не пьешь сейчас - уже хорошая дата такая)
И правда, с какого Х мы должны им платить то? Как рабы какие то! как зомби, идет туда, отдает деньги и берем, пьем, берем, пьем и так далее! рабство чистой воды, пьяный воды точнее 😁
Ага, я когда у Жданова это услышала тоже перестала пиво пить и пукающие бактерии из шампанского 😁 😁Помню прочитала или услышала, что если пить пиво, то с мочой уходит мозг. Ну что то в этом роде. Испугалась, прям капец!!! На целых два дня 😁
Но в последние годы алкоголизма все же стала замечать как я тупею и туго соображаю. Даже таблица умножения плохо вспоминалась)) ну и вообще элементарные вещи трудно давались. короче выссала часть мозгов в санфаянс)а в магазинах меня небось сто проц.продавцы обсчитывали, т к я сдачу в уме не подсчитывала никогда сколько должна мне выдаться))) особенно когда бухая приходила. А было это часто))))))Помню прочитала или услышала, что если пить пиво, то с мочой уходит мозг. Ну что то в этом роде. Испугалась, прям капец!!! На целых два дня 😁
Один в один!!! Все так, систра! 😁Но в последние годы алкоголизма все же стала замечать как я тупею и туго соображаю. Даже таблица умножения плохо вспоминалась)) ну и вообще элементарные вещи трудно давались. короче выссала часть мозгов в санфаянс)а в магазинах меня небось сто проц.продавцы обсчитывали, т к я сдачу в уме не подсчитывала никогда сколько должна мне выдаться))) особенно когда бухая приходила. А было это часто))))))
Подумай над тем, что Эти продавцы, которые тебя обсчитали тоже купят на эти деньги бухла и их мозги тоже утекут в унитаз с утренней росой. Круговорот мозгов в природе 😄в магазинах меня небось сто проц.продавцы обсчитывали, т к я сдачу в уме не подсчитывала никогда сколько должна мне выдаться))) особенно когда бухая приходила. А было это часто))))))
Один в один!!! Все так, систра! 😁
Подумай над тем, что Эти продавцы, которые тебя обсчитали тоже купят на эти деньги бухла и их мозги тоже утекут в унитаз с утренней росой. Круговорот мозгов в природе 😄