Кого ты пыталась обмануть?

• Автор темы Автор темы Join
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго утра/дня/вечера!

. И снова это тупое утреннее чувство омерзения, грязи, пустоты и самобичевания. Хотя вроде бы вчера никого не обидела, не украла, не убила, кроме себя.

после пьянок, а позже бежать за добавкой. А мысли пока бежишь такие: "ну и по фиг уже, что ж", "да я такая" и смакуешь-смакуешь осознание себя такой мерзостью. И взгляды в винно-водочном отделе кажутся уже не такими осуждающими, да и тебе уже по фигу что подумают. Ты же уже согласилась, чего сопротивляться-то?

Читала и вздрагивала. До чего же мы алкаши похожи. Ты прямо слово в слово описала мои ощущения с утра, и мысли - когда бежишь за догонкой 😲
И первую бутылку водки, распитую с подружками за клубом, из запивки - вода в колонке, из закуски - один кусочек торта на троих(((.

Ну что, почти тезка с почти похожей историей - трезвей))). Держи поддержку, буду следить за твоей темой, так что теперь заходи регулярно и отчитывайся 😁 😁 😁

Вообще спасибо тебе что пишешь!
Ты случаем не психолог или филолог?

пишу потому что нравишься, всё просто

не, не психолог, не филолог. обычный коммерс средней руки.
но людей в реале секу на раз, ошибки редки крайне, а вот в интернете с этим сложнее...
слог когда-то неплохой был, но вышел весь вместе с мозгами, ибо бухал жестко

и эта...пиши регулярно, говорю тебе
<
😁

Ну что, почти тезка с почти похожей историей - трезвей))). Держи поддержку, буду следить за твоей темой, так что теперь заходи регулярно и отчитывайся 😁 😁 😁

Спасибо за поддержку )

ТРЕЗВЕЮ! И это чудесно)

Буду стараться)) ибо реал оказывается так затягивает))
Если так, то вообще отлично!
Отмечайся раз в неделю, чтобы я не скучал, и ну их нафиг все эти интернеты)

Бывают дни когда мысли о выпивке всплывают походя, как бы между делом. Эмоций уже к этим мыслям как таковых сильных нет. Это как порой вспоминать человека из твоего прошлого. Ровно, без особых эмоций. Впечатления вроде и есть, однако ты не бросается тут же к телефону звонить этому человеку и назначать встречу:)
Вот такие аналогии всплыли сами собой!
Вчера в дороге резко появилось желание выпить что б забыться, но я вспомнила, что зла и устала и вообще весь день такой трудный выдался! Рабочие выбесили! Когда подьехала к дому уже мысли о выпивке пропали к этому моменту.
Сегодня накрыла волна просто вселенского счастья, захотелось расцеловать каждого и первого встречного! Иногда же и в большинстве своем серость, реальность без прикрас, переживания о будущем и тд и тп
Полет отличный!! Мое трезвое состояние очень нравится!

Я уже в розыск подавать собирался.
Или написать хотел " я не пью, у меня все хорошо", предложить тебе процтитировать и поставить плюсик, раз ты такая ленивая.
Рад твоему появлению и тому, что у тебя все хорошо)

Я уже в розыск подавать собирался.
Или написать хотел " я не пью, у меня все хорошо", предложить тебе процтитировать и поставить плюсик, раз ты такая ленивая.
Рад твоему появлению и тому, что у тебя все хорошо)

Спасибо, Джон!)
С лебедями тебя!!

Пусть у нас все будет хорошо!!

Ремонт делаю, потому появляюсь редко. Выпить не хочу уже даже на вкусовом уровне. Как предоставлю вкус пива или шампусика во рту так сразу воротит. Вот что то свежее: сок, йогурт это другое дело.
Поняла что моя мать созит по страшному. Отчим алкаш быдло модификации. И отец мой тоже был алкаш. Развелись когда мне было 9 лет. Умер лет десять назад от туберкулеза.
Для меня остается загадкой: почему женщины выбирают алкашей? Что это: удобная форма контроля, низкая самооценка или неуважение к себе? Ведь согласно генетике женщина наоборот должна ссаными тапками от алкоголика отмахиваться и убегать.

Зашла проверить никто не написал ли, взгляд упал на счетчик и я обомлела: не пью то уже оказывается 3 месяца и 1 день)) это время не ощущается. Жизнь идет, надо решать обычные реальные вопросы. Просто жить!)) И да, выпить не хочу.

Зашла проверить никто не написал ли, взгляд упал на счетчик и я обомлела: не пью то уже оказывается 3 месяца и 1 день)) это время не ощущается. Жизнь идет, надо решать обычные реальные вопросы. Просто жить!)) И да, выпить не хочу.
С птичками!!!
три%20птички-2.jpg

Всё бесит, бесит бесит бесит. Всё и вся вызывает раздражение даже бытовая техника. Охото выпить( пока держусь.

Доброе утро! Не бесись, это первый признак, за ним пойдёт развод мыслей на алко.
Ты же сильная, держись, держись дорогая.
Самые тяжелые дни позади, сейчас к четырем месяцам подходишь,
На сколько я заметила это критический срок.

Доброе утро! Не бесись, это первый признак, за ним пойдёт развод мыслей на алко.
Ты же сильная, держись, держись дорогая.
Самые тяжелые дни позади, сейчас к четырем месяцам подходишь,
На сколько я заметила это критический срок.
Спасибо за отклик! Написала в ЛС

А сейчас ещё и начало зимы. Самые короткие дни. Серотонина нема 😐. Все не в себе немного.

Порой мы и сами не предпринимаем ничего, что бы повысить серотонин,
А просто тупо не пьем и ждём пока появится этот серотонин.
Сколько лет(!) травили НС, что она только на раздражение стала отзываться, а хорошего не замечает вокруг.
Join, как ты сегодня? Уверена, что не пьешь!

Всё бесит, бесит бесит бесит. Всё и вся вызывает раздражение даже бытовая техника. Охото выпить( пока держусь.
Будь внимательна.
Сосредоточенно наблюдай за собой.
Присмотрись - это же не ты бесишься и не ты просишь выпить.

Разгляди эту внешнюю чужую сущность.

Порой мы и сами не предпринимаем ничего, что бы повысить серотонин,
А просто тупо не пьем и ждём пока появится этот серотонин.
Сколько лет(!) травили НС, что она только на раздражение стала отзываться, а хорошего не замечает вокруг.
Join, как ты сегодня? Уверена, что не пьешь!
Трезвая!
Останавливает похмелье и возможность оказаться с утра в еще большей депрессивной клоаке)

Назад
Сверху Снизу