Кого ты пыталась обмануть?

• Автор темы Автор темы Join
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, солнце!
Сама замечаешь, что твои посты становятся всё более жизнерадостными?
В общем, я доволен)

Как четко сказанно! Помню этот этап жизни в этом же возрасте, ну прям такой милый мне о тогда казался, особенно в зимнее время суток, рядом с обогревателем и в теплом кресле. Сейчас понимаю - какой это был заманушный ход алкашки.

Да, вот именно замануха, по другому и не назвать. Но всё привычное можно сломать, разорвать привычную цепочку обыденного.
Теперь весьма редко сажусь за комп, но с чашкой горячего чая и радуюсь, что с утра буду бодрая,веселая и свежая))) из ВК и ФБ вообще удалилась: поняла что мне это не надо и теперь недоумеваю: на фига раньше этого не сделала)) оставила только инст, твитт и уютненький нотдринк 😄
Однако осталась привязанность- к фильмам что то погрызть: рыбку, креветки и прочее. Летом ещё каюсь пила квас с рыбкой)) хоть и вредно это все, однако рыбку люблю.

Join, привет! Четыре месяца, ух ты!!! 😍
Как ты?
Привет :)

Мыслей о выпивке как таковых нет, однако иногда если вижу в фильме пьют пиво герои, то ненароком вспоминается вкус пива во рту с рыбкой, пробегает желание бахнуть стаканчик, но тут же сразу вспоминается ощущение тяжкого утреннего похмелья и я сама себе признаюсь, что по любому я на стаканчике не остановлюсь))) чего уж себя то обманывать? Отсюда и отсылка к названию моей этой темы!

В магазине мимо полок с алкоголем прохожу без каких-либо колебаний или сомнений. Прохожу мимо пивных банок как если бы прошла мимо чего то несьедобного. Даже на цены не смотрю 😁 Раньше всё измерялось в пивном ценовом эквиваленте))) короче имело это пойло для меня ценность, а теперь по всей видимости нет.
К людям покупающим алкоголь тоже отношусь ровно, не осуждаю, потому что чья бы корова мычала)))))

Но пока к таким изменениям отношусь не прямо с радостью и визгом а с благодарностью, как к само собой разумеющемуся, но все таки с благодарностью и уважением! Ведь трезвление продолжается, расслабляться рано!
Не знаю будет ли критический момент бесячки снова повторяться, но в этот раз я постараюсь детально проанализировать для себя, что это такое и почему это происходит! Да, буду как врач -дилетант препарировать это состояние в себе что бы понимать и уметь видеть!

Поздравляю, солнце!
Сама замечаешь, что твои посты становятся всё более жизнерадостными?
В общем, я доволен)

Сама была удивлена: первый пост - унылый монолог с минимальным проявлением эмоций, а теперь смайлы, улыбки шлепаю только так) Да и положительных прилагательных небось побольше стало))
В общем: рекомендую нотдринк! Это реально работает 😁

Однако осталась привязанность- к фильмам что то погрызть: рыбку, креветки и прочее. Летом ещё каюсь пила квас с рыбкой)) хоть и вредно это все, однако рыбку люблю.
Читала у кого то в теме : томатный сок с рыбкой.
Говорят, что заменяет, и нравится.
Но пока к таким изменениям отношусь не прямо с радостью и визгом а с благодарностью, как к само собой разумеющемуся, но все таки с благодарностью и уважением! Ведь трезвление продолжается, расслабляться рано!
Не знаю будет ли критический момент бесячки снова повторяться, но в этот раз я постараюсь детально проанализировать для себя, что это такое и почему это происходит! Да, буду как врач -дилетант препарировать это состояние в себе что бы понимать и уметь видеть!
Для нас ЕУ самые тяжелые первые месяцы, дальше легкче, но бывают психологические срывы, при которых кажется есть только один выход, нажраться и гори эта трезвость синим пламенем.
И этот этап проходит, если выдержишь.
С каждым месяцем учишься прислушиваться к себе и преобретаешь навыки совладать собой.
Может это для тебя пустые слова, потому что пока сама не испытаешь, трудно понять,
Но поверь, легче. Только к 6 месяцам будь бдительней, а пока живи радуйся!
На НГ какие планы?

Привет, пропустила твои 4 месяца, прости плиз
Поздравлчю трбя, отличные у тебя результаты. Хорошей тебе трезвости, качественной и твердой
Ты молодечик, радуйся жизни и забегай!!

Читала у кого то в теме : томатный сок с рыбкой.
Говорят, что заменяет, и нравится.
Только к 6 месяцам будь бдительней, а пока живи радуйся!
На НГ какие планы?

Да, томатный сок тоже очень люблю! Еще перчиком посыпать и рыбкой закусить)))
Вот новый год с ящиком томатного сока и рыбкой и проведу)))) если совсем одна-одна останусь на праздник может поеду к родне,но там пить не планирую. Не потому что нельзя первой рюмки, а потому что сама не хочу. Сам вкус отвратителен, а если еще сразу представить похмелье и психическое состояние при нём так фуфуфу!
Сама не понимаю как у меня в голове выстроилась такая ассоциативная цепочка: выпивка-похмелье-депра-пустота-мрак) может это как раз ирокезовы якоря так работают. Потому что конечно на фоне я вспоминаю плохие события, Но именно похмелье и вот эта похмелья пустота, неуверенность ни в чем и ощущение себя габном заставляют отбросить мысли о первом стаканчике, бокальчике, бутылочке, баночке.

Привет, пропустила твои 4 месяца, прости плиз
Поздравлчю трбя, отличные у тебя результаты. Хорошей тебе трезвости, качественной и твердой
Ты молодечик, радуйся жизни и забегай!!

Привет :)
Спасибо, дорогая!

[quote name='Join' date='21.12.2016, 13:20' post='1257127582']
Вот новый год с ящиком томатного сока и рыбкой и проведу)))) если совсем одна-одна останусь на праздник может поеду к родне,но там пить не планирую. Не потому что нельзя первой рюмки, а потому что сама не хочу. Сам вкус отвратителен, а если еще сразу представить похмелье и психическое состояние при нём так фуфуфу!
Сама не понимаю как у меня в голове выстроилась такая ассоциативная цепочка: выпивка-похмелье-депра-пустота-мрак) может это как раз ирокезовы якоря так работают. Потому что конечно на фоне я вспоминаю плохие события, Но именно похмелье и вот эта похмелья пустота, неуверенность ни в чем и ощущение себя габном заставляют отбросить мысли о первом стаканчике, бокальчике, бутылочке, баночке.
[/quote
Привет, Join! C 4 месяцами тебя! Я тоже люблю томатный сок, оказывается.. раньше не задумывалась , что вообще люблю из безалкогольных напитков(чай вот люблю, но его с основными блюдами не очень)
Меня тоже сейчас от первой рюмки так же удерживает мысли о последствиях употребления, когда накрывает тяга - вызываю сознательно у себя ощущение похмелья, и отпускает.. не хочу я больше переживать это мерзкое состояние, а так же чувство вины, злости, разочарования в себе.
Как твое настроение и самочувствие?

Здравствуйте!
Join, храни вас Бог.

<div align="center"><font face="Comic Sans MS"> Машина времени- Кого ты хотел удивить </font></div>

<div align="center">Ты можешь ходить, как запущенный сад,
А можешь всё наголо сбрить.
И то, и другое я видел не раз,
Кого ты хотел удивить?

Ты верил в гитару, "Битлов" и цветы,
Мечтая весь мир возлюбить,
Но все эти песни придумал не ты,
Кого ты хотел удивить?

Скажи мне, чему ты рад?
Постой, оглянись назад,
Постой, оглянись назад,
И ты увидишь,
Как вянет листопад,
И вороны кружат
Там, где раньше был цветущий сад.

Ты стал бунтарём, и дрогнула тьма,
Весь мир ты хотел изменить,
Но всех бунтарей ожидает тюрьма,
Кого ты хотел удивить?

Теперь ты устал, и тебе всё равно,
Как жизни остаток прожить.
И тут на тебя все похожи давно,
Кого ты хотел удивить?

Скажи мне, чему ты рад?
Постой, оглянись назад,
Постой, оглянись назад,
И ты увидишь,
Как вянет листопад,
И вороны кружат

Ты можешь ходить, как запущенный сад,
А можешь всё наголо сбрить.
И то, и другое я видел не раз,
Кого ты хотел удивить?

Скажи мне, чему ты рад?
Постой, оглянись назад,
Постой, оглянись назад,
И ты увидишь,
Как вянет листопад,
И вороны кружат
</div>

а если еще сразу представить похмелье и психическое состояние при нём так фуфуфу!
Сама не понимаю как у меня в голове выстроилась такая ассоциативная цепочка: выпивка-похмелье-депра-пустота-мрак) может это как раз ирокезовы якоря так работают. Потому что конечно на фоне я вспоминаю плохие события, Но именно похмелье и вот эта похмелья пустота, неуверенность ни в чем и ощущение себя габном заставляют отбросить мысли о первом стаканчике, бокальчике,
С перцем? Извращение! Хотя я не пивная, может не понимаю чего.

Join, спасибо напомнила про состояние при похмелье, вот прям прочувствовала все,
Донесла ты своими словами до моего сознания,
давно не представляла такую цепочку.
Ни какое состояние, даже самое плохое, в трезвом виде, не сравнится с тем похмельным состоянием, даже описАть не могу.

[/quote
Привет, Join! C 4 месяцами тебя!
Как твое настроение и самочувствие?
[/QUOTE]
Привет)
Спасибо!
Все хорошо, однако мне предстоит разобраться что я все таки хочу в своей жизни. До этого как то плыла по течению. Приглашают сюда работать-пойду че б не пойти, в другую область- ну и тут поработаю. В итоге моя трудовая так написана что рпкрутеры уже странно смотрят на мою кандидатуру. А на некоторых позициях я вообще работала по месяцу или два. Это весьма странно для охотников за головами)))
Вот теперь нахожу себя, прощупываю, прислушиваясь

[quote name='IvanDurak' date='28.12.2016, 12:49' post='1257139742']
Здравствуйте!
Join, храни вас Бог.

<div align="center"><font face="Comic Sans MS"> Машина времени- Кого ты хотел удивить </font></div>

День добрый, ИванДурак!
И Вас!

Ни какое состояние, даже самое плохое, в трезвом виде, не сравнится с тем похмельным состоянием, даже описАть не могу.

Вот именно!
Когда мне например душевно тягостное или с утра трудно встается и хочется послать все куда подальше. Я наливаю кофе попутно думая: сегодня отличный день, ведь если б ты была сейчас с похмелья то умирала и чувствовала бы себя гамном. И сразу наливаюсь радостью)))

Назад
Сверху Снизу