Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем! Да уж...
Саморазвод у нам в чести... Увы...
Как четко сказанно! Помню этот этап жизни в этом же возрасте, ну прям такой милый мне о тогда казался, особенно в зимнее время суток, рядом с обогревателем и в теплом кресле. Сейчас понимаю - какой это был заманушный ход алкашки.
Поздравляю со стульчиком! 😘💺
Привет :)Join, привет! Четыре месяца, ух ты!!! 😍
Как ты?
Сама замечаешь, что твои посты становятся всё более жизнерадостными?
В общем, я доволен)
Читала у кого то в теме : томатный сок с рыбкой.Однако осталась привязанность- к фильмам что то погрызть: рыбку, креветки и прочее. Летом ещё каюсь пила квас с рыбкой)) хоть и вредно это все, однако рыбку люблю.
Для нас ЕУ самые тяжелые первые месяцы, дальше легкче, но бывают психологические срывы, при которых кажется есть только один выход, нажраться и гори эта трезвость синим пламенем.Но пока к таким изменениям отношусь не прямо с радостью и визгом а с благодарностью, как к само собой разумеющемуся, но все таки с благодарностью и уважением! Ведь трезвление продолжается, расслабляться рано!
Не знаю будет ли критический момент бесячки снова повторяться, но в этот раз я постараюсь детально проанализировать для себя, что это такое и почему это происходит! Да, буду как врач -дилетант препарировать это состояние в себе что бы понимать и уметь видеть!
Читала у кого то в теме : томатный сок с рыбкой.
Говорят, что заменяет, и нравится.
Только к 6 месяцам будь бдительней, а пока живи радуйся!
На НГ какие планы?
Привет, пропустила твои 4 месяца, прости плиз
Поздравлчю трбя, отличные у тебя результаты. Хорошей тебе трезвости, качественной и твердой
Ты молодечик, радуйся жизни и забегай!!
С перцем? Извращение! Хотя я не пивная, может не понимаю чего.Да, томатный сок тоже очень люблю! Еще перчиком посыпать и рыбкой закусить)))
а если еще сразу представить похмелье и психическое состояние при нём так фуфуфу!
Сама не понимаю как у меня в голове выстроилась такая ассоциативная цепочка: выпивка-похмелье-депра-пустота-мрак) может это как раз ирокезовы якоря так работают. Потому что конечно на фоне я вспоминаю плохие события, Но именно похмелье и вот эта похмелья пустота, неуверенность ни в чем и ощущение себя габном заставляют отбросить мысли о первом стаканчике, бокальчике,
Ни какое состояние, даже самое плохое, в трезвом виде, не сравнится с тем похмельным состоянием, даже описАть не могу.