Кого ты пыталась обмануть?

• Автор темы Автор темы Join
  • Дата начала Дата начала
Смотрю сериалы, а этого отродясь за мной не замечалось и еще играю в покер онлайн. Вообще атас! Правда пока не на реальные деньги 😁
Короче говоря, такое чувство, что с просушкой превратилась в ленивый тупой овощ.
Вот такие дела, ребята!

И вообще такое чувство усталости от жизни. Хотя в целом у меня все отлично. Ну есть над чем поработать конечно, однако это мелочи. Просто прямо я как будто устала жить. Суета вся эта мирская раздражает. Я по ходу дела заразилась обломовщиной. Отсюда лень, хандра, скука. И желание выпить. Ничем не занимаюсь потому что трудно себя заставить. Но заметила, что если начинаю что то делать и увлечена то спокойно могу поработать. Быстро утомляюсь. Раздражает монотонный труд. Монотонный труд стараюсь разделить на несколько этапов, которые могут растянуться и на месяцы, хотя казалось бы и дело то само весьма плевое.
Короче, не знаю я что делать, точнее есть догадки, но не хочу. Однако ясно, что прошлой меня уже не будет и надо менять себя в лучшую сторону.
К слову сказать раньше я такой расхлябанной и ленивой не была.

Думаю, дескать, а может ну ее нафиг эту трезвость. Скучно. А так выпьешь вроде весело, кроме утра 😁

И вообще такое чувство усталости от жизни.

у меня подобные состояния возникали, когда я ждал от трезвости какого-то немыслимого прилива сил и энергии, ништяков, т.е. на уровне мол сейчас и китайский язык выучу и эверест покорю, но при этом особо для этого ничего не делал, ждал что всё само собой сложится, ведь я не пью...а мечты то мечты при этом бежали всё дальше....но дни шли и ничего не менялось, был я, была моя трезвость и больше никаких изменений....в такие моменты трезвость становилась в тягость, на ум приходили мысли мол пью ничего хорошего особо и когда не пью такая же фигня, но с алкоголем это пустое времяпрепровождения казалось интересней...после таких мыслей со временем следовал срыв....

. Быстро утомляюсь. Раздражает монотонный труд. Монотонный труд стараюсь разделить на несколько этапов, которые могут растянуться и на месяцы, хотя казалось бы и дело то само весьма плевое.
Короче, не знаю я что делать, точнее есть догадки, но не хочу. Однако ясно, что прошлой меня уже не будет и надо менять себя в лучшую сторону.
К слову сказать раньше я такой расхлябанной и ленивой не была.
Вчера читал книгу Как не пить. Там именно так и описано предсрывное депрессивное состояние Алкоголика. Попробуй ее перечитать.
Тяжело, когда нет интересов, переносить вечера.
В любом случае, пиши сюда. А через какое-то время либо хобби найдешь, либо жизнь приятней станет. Если сама будешь что-то делать:)
Не ленись:) но и не торопись никуда.

у меня подобные состояния возникали, когда я ждал от трезвости какого-то немыслимого прилива сил и энергии, ништяков, т.е. на уровне мол сейчас и китайский язык выучу и эверест покорю, но при этом особо для этого ничего не делал, ждал что всё само собой сложится, ведь я не пью...а мечты то мечты при этом бежали всё дальше....но дни шли и ничего не менялось, был я, была моя трезвость и больше никаких изменений....в такие моменты трезвость становилась в тягость, на ум приходили мысли мол пью ничего хорошего особо и когда не пью такая же фигня, но с алкоголем это пустое времяпрепровождения казалось интересней...после таких мыслей со временем следовал срыв....
Вот один в один описал. Только в моем случае следующее: внешняя я будет прилагать усилия, трудиться, но внутри будет пустота и усталость от жизни. В такие моменты думаю, что надо было учиться на программиста или нефтяника и все было бы отлично. Моя маска улыбается ( а что еще делать) и не унывает, оптимистично смотрит на мир, но внутри глубокое разочарование в жизни. Все, что делала кажется бессмысленным.Сколько лет потеряно, подарено разным мутным людям, мутным иллюзиям. Наверное мне нужен психолог потому что далеко я так не уеду. Когнитивный диссонанс. Только это на западе специалисты хорошие, а тут поди сыщи с огнем.
Не хотела плакаться но пост получился весьма депрессивным. Может это и есть качели. Потому что бывают редкие дни когда в голове рождаются идеи для заработка, для бизнеса чем именно я хотела бы заниматься. Но потом и они сдуваются.

Вчера читал книгу Как не пить. Там именно так и описано предсрывное депрессивное состояние Алкоголика. Попробуй ее перечитать.
Тяжело, когда нет интересов, переносить вечера.
В любом случае, пиши сюда. А через какое-то время либо хобби найдешь, либо жизнь приятней станет. Если сама будешь что-то делать:)
Не ленись:) но и не торопись никуда.
Перечитаю спасибо. Многое забывается. Надо освежить!

В такие моменты думаю, что надо было учиться на программиста или нефтяника и все было бы отлично.

хорошие программисты, как хорошие музыканты, тут помимо навыков и знания нужен талант...по поводу нефтянки - на кого бы ты хотела выучиться?! Работать на разработке скважин?! 😁 или деньги пересчитывать с продажи нефти?! Но думаю счетоводов там хватает...

По поводу прошлого и упущенных возможностей нет смысла переживать и тратить на это нервы, ибо это в прошлом и еще неизвестно к чему бы привели эти возможности...не факт чтобы используя их ты была бы в шоколаде...

Специалистов психологов толковых действительно мало, некоторым самим нужна помощь)))

Идеи по бизнесу сдуваются почему? Страх что не получится? Или не желание прикладывать усилия не зная точного результата?!

Думаю, дескать, а может ну ее нафиг эту трезвость. Скучно. А так выпьешь вроде весело, кроме утра 😁
ага весело , как мне подруга с форума говорит - накатишь - феерия чуств поперла , жизнь кипит , веселуха по всем фронтам , а утром в 5 утра проснулась на остановке в своем районе лежишь в своей блевотине - веселуха
<
......и не помнишь в своем ты районе или нет. 😎

Идеи по бизнесу сдуваются почему? Страх что не получится? Или не желание прикладывать усилия не зная точного результата?!

Быстро загораюсь и в этот момент понимаю что сверну горы, что я целеустремленный человек и для строительства мини бизнеса найду и средства и инструменты и время.
Потом начинаются сомнения: а вдруг выхлоп будет нулевой. А вдруг остыну к этому и снова нахлынет это разочарование в жизни. Короче всплывают сотни "а вдруг".
Барахтаюсь и пытаюсь ловить рыбку у бережка, ибо безопасненько, привычненько. Страх заплыть подальше. А там и рыба крупней и воздух чище, свободней.

ага весело , как мне подруга с форума говорит - накатишь - феерия чуств поперла , жизнь кипит , веселуха по всем фронтам , а утром в 5 утра проснулась на остановке в своем районе лежишь в своей блевотине - веселуха
<
......и не помнишь в своем ты районе или нет. 😎
Иногда ещё не помнишь: жива ты или нет 😁 . И если жива, то почему уж лучше ночью не померла чем мучиться этой утренней похмелюгой.

Борьба логического разума с нелогичной душой. Вот как то так

Быстро загораюсь и в этот момент понимаю что сверну горы, что я целеустремленный человек и для строительства мини бизнеса найду и средства и инструменты и время.
Потом начинаются сомнения: а вдруг выхлоп будет нулевой. А вдруг остыну к этому и снова нахлынет это разочарование в жизни. Короче всплывают сотни "а вдруг".

Смотря какой бизнес?! Сфера услуг, торговля купи-продай или производство?! Требуется как минимум анализ рынка, ценовых предложений, чтобы хотя бы примерно понимать, на что ты можешь рассчитывать...
Ну и повторю банальность, до года на счетчике я бы не советовал резких телодвижений 😄

Барахтаюсь и пытаюсь ловить рыбку у бережка, ибо безопасненько, привычненько. Страх заплыть подальше. А там и рыба крупней и воздух чище, свободней.
Знакомое чувство.
Дай время окрепнуть нервной системе, даже в 6 мес. наступят улучшения.
Не думаю, что сидишь и бездействуешь, ждешь своего звездного часа, всеравно движуха есть.
Сравни себя с двухмесячным сроком и сейчас, думаю разница есть.
Очень хорошо восстанавливает ЦНС ходьба на свежем воздухе, хотя бы полчаса, не считая выходы на работу и в магазины.

так конечно, весна не за горами, там лето...ну а там полная витаминов и энергии пойдешь осуществлять свои проекты 😄
Только это предвкушение и спасает от полного погружения в депрессию!

Не думаю, что сидишь и бездействуешь, ждешь своего звездного часа, всеравно движуха есть.
Сравни себя с двухмесячным сроком и сейчас, думаю разница есть.
Очень хорошо восстанавливает ЦНС ходьба на свежем воздухе
Движуха есть, но не та, которую хотелось бы! Очень хочется новых впечатлений, эмоций, переживаний. Хочется жить на полную.
Я понимаю, что до года просушки лучше не дергаться, как советуют.
Да, разница есть, это точно.
Только теперь смотрю со стороны на себя и свои годы, понимая, что это была так, мышиная возня. Существование.
А хочется чего то свежего, мощного и что бы сердце горело и глаза сияли.
Влюбиться что ли 😁

Только теперь смотрю со стороны на себя и свои годы, понимая, что это была так, мышиная возня. Существование.
А хочется чего то свежего, мощного и что бы сердце горело и глаза сияли.
Влюбиться что ли 😁
Если анализируешь, значит живешь, а не существуешь.
А если ещё и любви хочется, то это ващще здорово! Почему бы и нет?
Похоже, уже есть кто то, в кого можно влюбиться.

Похоже, уже есть кто то, в кого можно влюбиться.
А так бывает?
Всегда думал, что если влюбиться хочется, значит просто пока не в кого. Ежели объет уже есть, то чего там хотеть? Влюбляешься, и все дела.
Может у вас, девчонок, и по другому)

Джойн, привет! Рад видеть тебя в солнечном настроении!

Всегда думал, что если влюбиться хочется, значит просто пока не в кого. Ежели объет уже есть, то чего там хотеть? Влюбляешься, и все дела.
Может у вас, девчонок, и по другому)
Бывает такое объект есть и ждёт ответной реакции, а я, такая вся, как львица перед прыжком.

Назад
Сверху Снизу