Кого ты пыталась обмануть?

• Автор темы Автор темы Join
  • Дата начала Дата начала
Тоже нравится? И у меня отзывается. Джойн - умничка
Джойн, с пятеркой)

ППКС
Хотя, деление на визуалов, аудиалов и кинестетиков весьма условно, на мой взгляд. Мне, например, нравятся красивые матерящиеся женщины, которых приятно потрогать, поэтому к какому из трех типов себя отнести пока не определился)

Спасибо 😄

Про женщин забавно написал 😁
У меня тоже есть подобный а-ля фетиш. Со мной что то происходит приятное когда вижу как в кино кто то кого то берет за грудки хорошего пиджака. А лучше если это будет кожаная куртка. Ибо скрип)) Уж и не знаю что предполагать 😁

. Со мной что то происходит приятное когда вижу как в кино кто то кого то берет за грудки хорошего пиджака. А лучше если это будет кожаная куртка. Ибо скрип)) Уж и не знаю что предполагать 😁
думаю, это к жесткому сексу под рамштайн)
не, не угадал? ну и неважно, вариантов масса.

если отвечать не на вопрос "к чему?", а на вопрос "почему?", то вариант один: ты чувственная натура с нехилым интеллектом.

тебе очередное задание: влюбиться не позднее 7 марта. потянешь? 😉

жизнь и настоящие эмоции чувствуются в твоих постах. приятно читать и за тебя радоваться)

К чему ТАКИЕ нагрузки сразу то? Может задачи усложнять постепенно? Для начала упростить эту, и поставить задачу так:"влюбиться не позднее 7 марта в брутального байкера обожающего хватать за грудки своих собратьев в кожаных косухах?" 😁

думаю, это к жесткому сексу под рамштайн)
не, не угадал? ну и неважно, вариантов масса.

если отвечать не на вопрос "к чему?", а на вопрос "почему?", то вариант один: ты чувственная натура с нехилым интеллектом.

жизнь и настоящие эмоции чувствуются в твоих постах. приятно читать и за тебя радоваться)

Интересная интерпретация))

Вот чувственность порой в современном мире нам боком и выходит. Пытаются потыкать палочкой - а что будет?)))

Так что затаилась я для толпы пока что за маской холода, сарказма и цинизма. А близкие и родные пусть меня знают настоящую. Им палочкой можно 😁

К чему ТАКИЕ нагрузки сразу то? Может задачи усложнять постепенно? Для начала упростить эту, и поставить задачу так:"влюбиться не позднее 7 марта в брутального байкера обожающего хватать за грудки своих собратьев в кожаных косухах?" 😁
😁

Заметила, что при стрессе, нервном напряжении или конфликта мысли о выпивке нет. Только хочется сигарету.

Раньше чуть что, сразу мысль: "да ну вас всех в баню, пойду нажрусь" и шла и нажиралась.

Заметила, что при стрессе, нервном напряжении или конфликта мысли о выпивке нет. Только хочется сигарету.

Раньше чуть что, сразу мысль: "да ну вас всех в баню, пойду нажрусь" и шла и нажиралась.

И нажирались по отдельности. Они в бане ты в баре? 😁

Ты со мной с самого начала пути в абсолютную трезвость
если помогли мои советы, то я только рада, что смогла помочь тебе.
Заметила, что при стрессе, нервном напряжении или конфликта мысли о выпивке нет. Только хочется сигарету..
Недавно у тебя это? Во победа, научилась жить без алко!

Недавно у тебя это? Во победа, научилась жить без алко!

После трех месяцев трезвости нет желания залить горе и "несправедливость мира" ко мне. А недавно снова шатало в плане депры, меланхолии, но выпить не хотелось.
Повторяю себе, что выпивка не поможет а только усугубит. Да и снова проходить муки первых месяцев не хочу. Не стоит алкоголь этого.
Я очень этому рада.

Джоооойн! Ау!!!!

Уже нашла? 😁

ТС и гостям привет!:)

Джоооойн! Ау!!!!

Уже нашла? 😁

ТС и гостям привет!:)
Привет 😄
Что нашла? Или кого?
Работу нашла, да
<
тьфу тьфу тьфу

Привет 😄
Что нашла? Или кого?
Работу нашла, да
<
тьфу тьфу тьфу

Какая нафих работа?

Я про кожанобрутального! 😁

До 7 марта всего ничего осталось же! 😁 😁 😁

этож радость радостная, ура товарищи!!!
Точно? Когда выходишь?
Нашла, но решила поискать повысокооплачиваемей) потому хорошо подумав, отказалась.
И так всю жизнь с 19ти лет пахала за копейки. Надоело.
Пора ценить себя и свое время.

Всем привет!
Все хорошо тьфу тьфу тьфу. Выпить не тянет только когда накатывает мини депра. Но это случается редко. Да и выпить тянет так слегонца в этот момент.
Потом вспоминаются муки трезвления первых месяцев и похмелье и сразу как рукой снимает.
Да и сам вкус алкоголя если представить вызывает отвращение.
Поняла, что человек-дом привычек.
Вот например раньше привычка была каждый день перед компом квасить пиво, по 3-6 литров. И первые месяцы вызывали недоумение: а чем заниматься, а как же теперь быть. Так происходило отвыкание.
Теперь в привычку вошло не пить и иной образ жизни для себя ( для себя подчеркну)рассматривается как глупость. Ибо каждый волен жить так как хочет.
Привычка от слова прививать))

Изменения: похудела постройнела и весьма заметно. Боюсь что придется менять частично гардероб.Глаза стали яркими, живыми а белки глаз как и должно быть- белыми))) не буду лукавить и скажу что именно внешний вид был главным стимулом избавить себя любимую от ежедневного вливания яда в организм.
Психический настрой лучше чем раньше. Позитивно смотрю на мир, людей. Даже на тех кто причинил когда то боль. С юмором стала относиться к разным ситуациям. Может это и не из-за просушки а потому что старею, мудрею))))
Стала ближе к богу. Благодарю за то что у меня есть. Понимаю его присутствие в каждом и во всем что нас окружает на этой планете.

Если что я ничего не курила 😁

Назад
Сверху Снизу