Хочется жить на полную.
а что под этим ты подразумеваешь, проясни пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется жить на полную.
Нету ☹️Если анализируешь, значит живешь, а не существуешь.
А если ещё и любви хочется, то это ващще здорово! Почему бы и нет?
Похоже, уже есть кто то, в кого можно влюбиться.
Джойн, привет! Рад видеть тебя в солнечном настроении!
"А утром она превратилась в лягушку" 😁Бывает такое объект есть и ждёт ответной реакции, а я, такая вся, как львица перед прыжком.
Понимаешь, жить здесь и сейчас, в настоящем. Не думать "а вот это сейчас сделаю, пройдет месяц-два, а потом заживу" или "а это подождет, еще столько лет впереди". Не откладывать жить на потом.а что под этим ты подразумеваешь, проясни пожалуйста
Как то всё в полсилы. Как будто это со мной, но где то там за горизонтом я уж точно схвачу за хвост птицу счастья.
Жить в полную силу: делать и чувствовать в настоящий момент.
Хочу жить и дышать.
У каждого свой взгляд на мир) спорить не буду с твоей точкой зрения.силу", что он под этим подразумевает?!...
так и хочется сказать "так живи, в чем проблема то?!"
вот я твой пост прочитал и сложилось впечатление, что ты хочешь, чтобы всё было "по щучьему велению по моему хотению", тогда действительно, можно жить в полную силу...но ведь это же сказка)))
Привет, Join!У каждого свой взгляд на мир) спорить не буду с твоей точкой зрения.
Посыл поста вкратце был о том, что жить я не умела. А теперь хочу)
Однако про щучье веление я пожалуй с тобой соглашусь)
Мне помог почувствовать себя лучше банально массаж расслабляющий, при свечах и маслом., для меня это способ отключить голову, депрессивные мыслит, расслабиться, погрузиться в ощущения и просто получить удовольствие. лично для меня - это лучшая альтернатива алко на сегодняшний день.Только это предвкушение и спасает от полного погружения в депрессию!
и утешать себя тем, что все так живут, терпят и приспосабливаются.
Привет, Шипучка) сколько лет сколько зим!Привет, Join!
Как хорошо ты пишешь, анализируешь свое состояния, чувства и мысли! Все очень отзывается, как я тебя понимаю!
А жизнь я себе такую как хотела организовать не могла, выживала, а не жила. Рутина и однообразие, скука убивают, сводят с ума. Спасением стал алкоголь- эмоции, вроде движняк, драйв, какие -то события, приключения. а реальной жизни- застой и болото.. сейчас все это осознаю. как раньше уже не хочу и не могу. по -новому не знаю, мысли горькие что время мое ушло, потенциал и возможности свои я упустила. Как та стрекозы из басни Крылова.
Насчет психолога- хорошая идея. Мне нравится ресурс b.17,
Вот кстати только сейчас я открываю глаза на себя. По всей видимости все что я вижу должно способствовать принятию себя. Безусловно, после калибровки неустраивающих меня саму качеств.вот чтобы таких мыслей не возникало и нужно выработать смирение в себе, смирившись с тем кто ты и что ты сейчас есть, приняв это, на много проще двигаться к тому, чтобы жить "полной" жизнью...чем продолжать терпеть и приспосабливаться, понимаешь о чем я?! 😉
Безусловно, после калибровки неустраивающих меня саму качеств.
Но через недельки две или три а может и неделю на тебя накатит джойн вселенская тоска и депрессия и ты снова будешь копаться в прошлом и ругать себя. Так что джойн цени это время когда тебе хорошо и будь благодарна за то что у тебя есть.
просто слабо представляю как человек может выкинуть из своего сознания к примеру жадность.. или там зависть.. или любую другую дрянь с которой он по сути как сиамский близнец уже неразлучим, коль скоро прожил с ними столько лет..
Привет, Join!
Как хорошо ты пишешь, анализируешь свое состояния, чувства и мысли! Все очень отзывается, как я тебя понимаю!
ППКСрасслабиться, погрузиться в ощущения и просто получить удовольствие. лично для меня - это лучшая альтернатива алко на сегодняшний день.
Но я тактильный маньяк и кинестетик, без прикосновений , тактильных ощущений быстро чахну.
Просто когда телу хорошо, и на душе как-то светлеет, чувствуешь себя по-новому.
Целиком и полностью с тобой согласен. И от всей души желаю, чтобы у тебя всё срослось.
Я без стёба.. просто слабо представляю как человек может выкинуть из своего сознания к примеру жадность.. или там зависть.. или любую другую дрянь с которой он по сути как сиамский близнец уже неразлучим, коль скоро прожил с ними столько лет.
Спасибо, дорогая!Джойн, обалдеть, все прозевала твои пять(!) месяцев! Хоть и с опозданием, но поздравляю! 😍
Хвалить не буду, я суеверная, но я рада за тебя!![]()
"Прошлого нет, потому что его уже нет, будущего нет, потому что его ещё нет", живи настоящим....притягивание прошлого в настоящие может создавать негативную атмосферу /карму/, зачем тебе это?