Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Маш))ПРивет, Джойн) Да, именно! У меня так же! Даже когда голова болит, а она у меня болит последнее время постоянно, думаю - ну зато не с похмелья! Зато нет вертолетов, сердце не колотится и проч. А головная боль пройдет. И настроение улучшается!
Нет не норм. Проверь голову на все , что только можно.Голова болит постоянно, может на МРТ проверить? Сосуды?
Как говорится если болит каждый день и постоянно то это ни фига ведь не норма?
Иква, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках 😋С перцем? Извращение! Хотя я не пивная, может не понимаю чего...
ТЫЦА вот скажите, Вы помидоры любите? А салат из помидоров? А со сметаной? А со сметаной, перцем, укропом и синим базиликом (рыганом)? А что самое вкусное в этом салате? То, что остается от салата, когда помидоры уже кончились? Тоесть, томатный сок со сметаной и специями? Тогда почему Вы не устраиваете себе это удовольствие отдельно от салата? Что может быть проще?!
Пирамидоныч с Новым годом! Рада видеть тебя. Как всегда я узнаю от тебя что то новенькое с прикрепленными доказательствами.Иква, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках 😋
Помнится в детстве продавался болгарский томатный сок в бутылках, он был дороже и вкусней советского и в нем явно были добавки специй. В томатный сок помимо различных перцев, из пряностей, еще люблю добавлять кориандр(кинза) и кумин(зира).
Привет , Иква!Join, С Новым Годом!
Здоровья, счастья и пусть трезвость сопутствует тебе по жизни! Да будет так! Аминь.
Как праздник?
Ну да, я посыпаю перцем и чуточку соли)) добавляет новых ощущений что ли)))Иква, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках 😋
===
Под воблу, вместо пива, хорошо пьется не сладкий квас, основа та же самая, нет только хмеля и этанола как в кефире![]()
Спасибо, дорогой друг!С Новым Годом, Прелесть!
Желаю оттачивать таланты 😉
Спасибо!) 👼[attachment=11627:Merry_ch...as3_conv.jpg]
Join, Поздравляю с наступившим Новым Годом!
Пусть этот год принесет новые впечатления и открытия, а так же желаю легкой и позитивной трезвости!
Держусь из последних сил!
Погоди, освобожусь от дел, поговорим.Эти веселые качели!
Ох и знатно же меня качает: выпить хочется, но не буду. Потому что сильно хочется и это зависимость)
Держусь из последних сил!
Сейчас полнолуние, вот и многих колбасит, попробуй через силу запихнуть в себя суп, второе,Держусь из последних сил!
Держись!Держусь из последних сил!
Думаю, дескать, а может ну ее нафиг эту трезвость. Скучно. А так выпьешь вроде весело, кроме утра 😁качелит же не с пустого места, какую причину для выпить придумала, давай выкладывай своё алиби?
Суп ем, чая обпилась на целую роту! Скучно мне просто вот и всё, потому мыслишка нет нет и пробегает о прежнем "веселом" болоте! Нечем себя занять.Сейчас полнолуние, вот и многих колбасит, попробуй через силу запихнуть в себя суп, второе,
зефир и много много чая. Ченить успокаивающего, фенибут,
Короче, все проходит и тяга пройдет, хоть молитву почитай вслух или Включи по ютубу.
Давай, не молчи, говори что предпринимаешь.
Самое главное- встать свежачком, бодрячком и вспомнить утром об этом! 😁Утром проверю 😄