Кого ты пыталась обмануть?

• Автор темы Автор темы Join
  • Дата начала Дата начала
ПРивет, Джойн) Да, именно! У меня так же! Даже когда голова болит, а она у меня болит последнее время постоянно, думаю - ну зато не с похмелья! Зато нет вертолетов, сердце не колотится и проч. А головная боль пройдет. И настроение улучшается!

[quote name='IvanDurak' date='28.12.2016, 12:49' post='1257139742']
Здравствуйте!
Join, храни вас Бог.

Текст песни хорош и очень философичен. Навеяло чем то "цветы зла" бодлера). Например стих "падаль"! Пойду перечитаю)

ПРивет, Джойн) Да, именно! У меня так же! Даже когда голова болит, а она у меня болит последнее время постоянно, думаю - ну зато не с похмелья! Зато нет вертолетов, сердце не колотится и проч. А головная боль пройдет. И настроение улучшается!
Привет, Маш))
Голова болит постоянно, может на МРТ проверить? Сосуды?
Как говорится если болит каждый день и постоянно то это ни фига ведь не норма?

Join, С Новым Годом!
Здоровья, счастья и пусть трезвость сопутствует тебе по жизни! Да будет так! Аминь.
Голова болит постоянно, может на МРТ проверить? Сосуды?
Как говорится если болит каждый день и постоянно то это ни фига ведь не норма?
Нет не норм. Проверь голову на все , что только можно.

Как праздник?

С перцем? Извращение! Хотя я не пивная, может не понимаю чего...
Иква, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках 😋

Помнится в детстве продавался болгарский томатный сок в бутылках, он был дороже и вкусней советского и в нем явно были добавки специй. В томатный сок помимо различных перцев, из пряностей, еще люблю добавлять кориандр(кинза) и кумин(зира).

А вот скажите, Вы помидоры любите? А салат из помидоров? А со сметаной? А со сметаной, перцем, укропом и синим базиликом (рыганом)? А что самое вкусное в этом салате? То, что остается от салата, когда помидоры уже кончились? Тоесть, томатный сок со сметаной и специями? Тогда почему Вы не устраиваете себе это удовольствие отдельно от салата? Что может быть проще?!
ТЫЦ
===
Под воблу, вместо пива, хорошо пьется не сладкий квас, основа та же самая, нет только хмеля и этанола как в кефире
<

Помнится в детстве продавался болгарский томатный сок в бутылках, он был дороже и вкусней советского и в нем явно были добавки специй. В томатный сок помимо различных перцев, из пряностей, еще люблю добавлять кориандр(кинза) и кумин(зира).
Пирамидоныч с Новым годом! Рада видеть тебя. Как всегда я узнаю от тебя что то новенькое с прикрепленными доказательствами.

Ни кинзу,ни зиру не употребляю, а так же в моём рационе нет сока томатного (вот такая я),
Иногда могу себе позволить купить сок мультиовощной, а другие соки с магазина ставлю в игнор.
Почему то с детства у меня в памяти, что сок томатный + сметана = полнота.
Хотя помидоры со сметаной люблю, а с подсолнечным маслом больше.

Join, С Новым Годом!
Здоровья, счастья и пусть трезвость сопутствует тебе по жизни! Да будет так! Аминь.

Как праздник?
Привет , Иква!
Спасибо за поздравления и тебя с наступившим Новым Годом!! Здоровья и успехов тебе и твоим близким!
Это был первое трезвое празднование нового года со времен детства)))
Все прошло спокойно и хорошо, мне понравилось!

===
Под воблу, вместо пива, хорошо пьется не сладкий квас, основа та же самая, нет только хмеля и этанола как в кефире
<
Ну да, я посыпаю перцем и чуточку соли)) добавляет новых ощущений что ли)))
Летом, квас. Но это еще надо постараться найти что б не сладкий был. Как то раз умудрилась в Крыму когда он еще был не наш квас с хреном русский дар. Боже!!!! Отвратнее гадости я не пробовала. Ну кроме пива 😁 Хороший квас на вес золота! Кружка и бочка мне понравился, но его трудно найти. Придется самой научиться делать)

С Новым Годом, Прелесть!
Желаю оттачивать таланты 😉
Спасибо, дорогой друг!
И тебя с новым годом!
Трезвости, успеха и здоровья тебе и твоим близким!)

05d42f43a9b53a3defb73671dc693c25.jpg

Join, Поздравляю с наступившим Новым Годом!
Пусть этот год принесет новые впечатления и открытия, а так же желаю легкой и позитивной трезвости!

[attachment=11627:Merry_ch...as3_conv.jpg]
Join, Поздравляю с наступившим Новым Годом!
Пусть этот год принесет новые впечатления и открытия, а так же желаю легкой и позитивной трезвости!
Спасибо!) 👼

Эти веселые качели!
Ох и знатно же меня качает: выпить хочется, но не буду. Потому что сильно хочется и это зависимость)
Держусь из последних сил!

Эти веселые качели!
Ох и знатно же меня качает: выпить хочется, но не буду. Потому что сильно хочется и это зависимость)
Погоди, освобожусь от дел, поговорим.

Сейчас полнолуние, вот и многих колбасит, попробуй через силу запихнуть в себя суп, второе,
зефир и много много чая. Ченить успокаивающего, фенибут,
Короче, все проходит и тяга пройдет, хоть молитву почитай вслух или Включи по ютубу.
Давай, не молчи, говори что предпринимаешь.

качелит же не с пустого места, какую причину для выпить придумала, давай выкладывай своё алиби?
Думаю, дескать, а может ну ее нафиг эту трезвость. Скучно. А так выпьешь вроде весело, кроме утра 😁

Сейчас полнолуние, вот и многих колбасит, попробуй через силу запихнуть в себя суп, второе,
зефир и много много чая. Ченить успокаивающего, фенибут,
Короче, все проходит и тяга пройдет, хоть молитву почитай вслух или Включи по ютубу.
Давай, не молчи, говори что предпринимаешь.
Суп ем, чая обпилась на целую роту! Скучно мне просто вот и всё, потому мыслишка нет нет и пробегает о прежнем "веселом" болоте! Нечем себя занять.

Назад
Сверху Снизу