Кого ты пыталась обмануть?

• Автор темы Автор темы Join
  • Дата начала Дата начала
Изменения: похудела постройнела и весьма заметно....
Глаза стали яркими, живыми а белки глаз как и должно быть- белыми)))

Прива,Джой! Рад за тебя!
<

Ща появится Сквер, и будет выцыганивать фотку! Готовься! 😁

Джойни...не похоже на меня...ничего умного в голову не идет))
Поэтому просто напишу, что сильно за тебя радуюсь...КРАСОТКА

Джойни...не похоже на меня...ничего умного в голову не идет))
Поэтому просто напишу, что сильно за тебя радуюсь...КРАСОТКА

Спасибо, понимаю))
Мне в голову тоже только неумное лезет порой))

Изменения: похудела постройнела и весьма заметно. Боюсь что придется менять частично гардероб.Глаза стали яркими, живыми а белки глаз как и должно быть- белыми))) не буду лукавить и скажу что именно внешний вид был главным стимулом избавить себя любимую от ежедневного вливания яда в организм.
Психический настрой лучше чем раньше. Позитивно смотрю на мир, людей. Даже на тех кто причинил когда то боль. С юмором стала относиться к разным ситуациям. Может это и не из-за просушки а потому что старею, мудрею))))
Стала ближе к богу. Благодарю за то что у меня есть. Понимаю его присутствие в каждом и во всем что нас окружает на этой планете.

Если что я ничего не курила 😁
Привет Красотка! 😍
Я думаю теперь можно так тебя назвать, раз сама собой довольна!
По этому случаю очень рада за тебя и за твой психический настрой. Да ты про какую старость то говоришь? Это ты, настоящая Join, со своим юмором на происходящее, ты же сама себя не знаешь на что ты способна!
Ты ещё нас удивишь, вот увидишь, толи ещё будет! ой-ой-ой!!
По всем фронтам происходят у тебя улучшения. С работой определилась?
На счёт Бога согласна с тобой, я тоже стала ближе, просмотрела много фильмов на ютубе, узнала много старцев.
А началось все с книги "Несвятые святые",

Привет Красотка! 😍
Я думаю теперь можно так тебя назвать, раз сама собой довольна!
По этому случаю очень рада за тебя и за твой психический настрой. Да ты про какую старость то говоришь? Это ты, настоящая Join, со своим юмором на происходящее, ты же сама себя не знаешь на что ты способна!
Ты ещё нас удивишь, вот увидишь, толи ещё будет! ой-ой-ой!!
По всем фронтам происходят у тебя улучшения. С работой определилась?
На счёт Бога согласна с тобой, я тоже стала ближе, просмотрела много фильмов на ютубе, узнала много старцев.
А началось все с книги "Несвятые святые",

Привет, Иква!
Нет, красоткой меня лучше не называть, а то зазнаюсь 😁 Да и какая уж красотка: просто скинула в объемах, лицо с глазами стало на человеческое походить, "вернула" ключицы на место))
А то сейчас на форуме придумают, будто я пиво пить перестала и налилась аки яблоко))) красавицей писаной))

С работой идут подвижки, но я помимо этого еще прокачиваю свои навыки и умения. Гляжу на будущее, но не загадываю. Ибо на дядю не хочется всю жизнь работать.

Мне книгу советовали хорошую "Оптинские старцы" или что то наподобие. Ну она известная. Но я как то не дошла пока до этого. Зато Новый Завет прочла от корки до корки. Очень понравилось.

Сейчас желаю обратиться к психологу, который поможет мне разобраться в себе. Есть пара вопросов к нему.

Новый Завет. Ясно.
Все, прощай, Джойни. Когда-то мне было хорошо с тобой)

Тихон Шевкунов. Думаю, весьма удивишься, когда узнаешь, чем занимается в миру этот человек
Придерживаюсь мнение Матроны Московской: "Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик, что тебе дело до других хвостиков."

Придерживаюсь мнение Матроны Московской: "Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик, что тебе дело до других хвостиков."
Да вопрос потому и возник, что до данного конкретного хвостика тебе дела как бы нет, а вот до помета из-под него - оказалось. Увидел нелогичность. Но дело хозяйское

: просто скинула в объемах, лицо с глазами стало на человеческое походить, "вернула" ключицы на место))
А у меня организм, в эту просушку,издевается надо мной по полной!!
Сначала начала прибавлять в весе, как встаю на весы, так волосы дыбом встают, глаза из орбиты выходят.
Последние месяца два уже не вставала на весы, недавно взвесилась и.....5 кг как не бывало!
Конечно, не могло не порадовать. Очень надеюсь, что "запустится" процесс.

Мне книгу советовали хорошую "Оптинские старцы" или что то наподобие. Ну она известная. Но я как то не дошла пока до этого.
скорее всего, красная пасха про оптинских новомучеников.
чудесная книга.
я была в их часовне.
там Свет 😄 😄

А у меня организм, в эту просушку,издевается надо мной по полной!!
Сначала начала прибавлять в весе, как встаю на весы, так волосы дыбом встают, глаза из орбиты выходят.
Последние месяца два уже не вставала на весы, недавно взвесилась и.....5 кг как не бывало!
Конечно, не могло не порадовать. Очень надеюсь, что "запустится" процесс.

Запустится, куда ж денется.

Я поняла , что от псих состояния еще зависит. Стрессы, обиды и когда чувствуем не в своей тарелке себя вроде не переедаешь а вот результат такой.

Категоричненько, однако!
Мне неприятно было видеть упоминание религии в твоей теме, так как отношусь к тебе с искренней симпатией. Впрочем, это правило относится ко всем женщинам, которым я симпатизирую.

С полугодием - от всей души.

Назад
Сверху Снизу