Когда забываешь прошлое?

что-то у меня как вечер, какой-то нездоровый смех... истерия, наверное?:))))

Объявление в секс-шопе:
Набор для одиноких мазохистов - бумеранг и грабли!

Люблю, я вас врачей за ваш юмор!!! И мертвого без лекарств на ноги поднимете. Только пожалуйста не обижайся на черный юмор 30 летней давности.
Студенты медики, в морге, производят вскрытие, голодные как волки.
Вскрыли значит, а там макароны.... Один из студентов не вытерпел и давай эти макароны есть..... Вдруг другой студент говорит: "фууууу как ты можешь...." Ну естейственно у первого все назад. А тот который сказал хватает и к себе в рот..... в итоге сакраментальная фраза: "Спасибо что подогрел". Извини... если что не так, просто мне нравится черный юмор.

Улиания написал(а):
что-то у меня как вечер, какой-то нездоровый смех... истерия, наверное?:))))

Вполне здоровый смех, очень рад за тебя.... чувствуется оживаешь.

я как раз любитель черного юмора:)) Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу?
- А как же! Hедавно я купил сыну дачу, а дочке достраиваю дом.

Если я пообщаюсь с тобой еще пару дней......
Это становится опасно для меня, доктор.
Монолог инструктора по вождению.
Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился...
С огромным сожалением, вынужден покинуть аудиторию.... как минимум до завтрашнего позднего вечера.

Профессор:) Ты ясновидящий?:) я именно так вожу... И еще право и лево путаю все время После НГ собираюсь идти на восстановление навыков, 2 года за рулем не сидела:)))))))))
Т ыне пропалдай, я тут вчера прочитала, что для закрепления любой привычки нужно 40 дней, я уверена что за 40 дней мы привычку к новой жизни укореним:)

Улиания написал(а):
Профессор:) Ты ясновидящий?:) я именно так вожу... И еще право и лево путаю все время После НГ собираюсь идти на восстановление навыков, 2 года за рулем не сидела:)))))))))
По своему опыту скажу, что НГ лучшее время для восстановления навыков. Не на какие курсы ходить не надо. А первого января, с утра, потихонечку выезжаешь! :D Народу нет никого! Машин почти нет! Красота!!!! :D Недели хватит для реабилитации.

Улиания написал(а):
Т ыне пропадай, я тут вчера прочитала, что для закрепления любой привычки нужно 40 дней, я уверена что за 40 дней мы привычку к новой жизни укореним:)

Полиграф, конечно, праффф. В новогодние каникулы, лучший вариант, к тому же будет чем заняться, так что не откладывай, садись за руль. Кстати лишний повод, сохранить трезвость.
"Ты что меня за дешевого фраера считаешь?" раз пришел, то уж не пропаду...... разве что ни на долго :lol: .
На счет 40 дней.... (имеется ввиду привычка)верится с трудом. кажется мне, что за столь короткий период мировоззрение не изменится, но первый шаг будет сделан.

ок, мальчики, сяду за руль 1 числа..кстати в прошлм году 1 числа когда ехали в гости к друзъям, встретили 2-3 машины за час:)) Мрак:)) Как будто вымер город:)
***На счет 40 дней.... (имеется ввиду привычка)верится с трудом. кажется мне, что за столь короткий период мировоззрение не изменится, но первый шаг будет сделан****позже аргументирую, сейчас поехала я племяннику за подарками, это его первый НГ, нужно выслать игрушек и книжек:)

Молодец, навык необходимо поддерживать. А если вдруг захочется чего нибудь новенького, то лучше всего(в зависимости от природных условий) зимой по льду.... Ощущения не забываемые.... только представь бескрайняя поляна, ни тебе машин, ни пешеходов, ни ГИБДД, да практически и перевернуться то не возможно лишь бы не в полынью .
Как племянник? Вероятно еще не понимает, но чувствует.... Жду аргументы.

Сумасшедший профессор написал(а):
На счет 40 дней.... (имеется ввиду привычка)верится с трудом. кажется мне, что за столь короткий период мировоззрение не изменится, но первый шаг будет сделан.
я верю, можно. Но надо стараться. И не поддаваться искушениям. что-то вспомнилось про холодную голову и какие-то руки:)

Ну, профессор... у меня по полгода воздержание. Только каждый бах все больнее бьет. И ведь знаешь об этом, а все туда же.

Получается, у всех по-разному. У меня воздержаний нет практически вообще. Бахи по одному дню. Но все это не важно. Так как по поводу мировоззрения думаю то же самое. Вот прямо чувствую, если не приложу усилий, сползу опять...

Morrigan написал(а):
по поводу мировоззрения думаю то же самое. Вот прямо чувствую, если не приложу усилий, сползу опять...

Живешь по накатанной и ладно.... Даже не буду зарекаться, мол твердо намерен.... В общем приступил к выполнению, уже не ношу в карманах брюк ничего лишнего :lol:
Ведь надо с чего то начинать.

Профессор, я просто после аварии пока боюсь водить. Точнее боялась. уже как поняла на днях-не очень- по горной дороге проехала спокойно км 30, а так даже вперед не садилась 2 года:))
Насчет 40 дней-не нужно так буквально понимать:)) просто по исследованиям психологов, психиатров и прочих ов, закрепление привычки мдет 40 дней- так вот если заменить(!!!)))) питье алкоголя на каую-нибудь НОВУЮ привычку на 40 дней, то может произойти замещение..Например, мне всегда хочется выпить с 17 до 20 часов, примерно в этом промежутке- вот в этом промежутке я начала осваивать новый комплекс йоги + медитацию...

Сумасшедший профессор написал(а):
Ну это как сказать, последние несколько лет, я пью примерно так: три месяца воздержание, а потом бах..... Видимо мировоззрение требует изменений.

у всех требует 8) ..может , нам так мир показывает, что мы идем не туда, а??? Хочу точку опоры просто найти...

Назад
Сверху Снизу