Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улиания написал(а):что-то у меня как вечер, какой-то нездоровый смех... истерия, наверное?:))))
По своему опыту скажу, что НГ лучшее время для восстановления навыков. Не на какие курсы ходить не надо. А первого января, с утра, потихонечку выезжаешь! :D Народу нет никого! Машин почти нет! Красота!!!! :D Недели хватит для реабилитации.Улиания написал(а):Профессор:) Ты ясновидящий?:) я именно так вожу... И еще право и лево путаю все время После НГ собираюсь идти на восстановление навыков, 2 года за рулем не сидела:)))))))))
Улиания написал(а):Профессор:) Ты ясновидящий?:) я именно так вожу... И еще право и лево путаю все время После НГ собираюсь идти на восстановление навыков, 2 года за рулем не сидела:)))))))))
Т ыне пропадай, я тут вчера прочитала, что для закрепления любой привычки нужно 40 дней, я уверена что за 40 дней мы привычку к новой жизни укореним:)
я верю, можно. Но надо стараться. И не поддаваться искушениям. что-то вспомнилось про холодную голову и какие-то руки:)Сумасшедший профессор написал(а):На счет 40 дней.... (имеется ввиду привычка)верится с трудом. кажется мне, что за столь короткий период мировоззрение не изменится, но первый шаг будет сделан.
Morrigan написал(а):по поводу мировоззрения думаю то же самое. Вот прямо чувствую, если не приложу усилий, сползу опять...
Сумасшедший профессор написал(а):Ну это как сказать, последние несколько лет, я пью примерно так: три месяца воздержание, а потом бах..... Видимо мировоззрение требует изменений.