Сумасшедший профессор
Ветеран
Да, кстати на счет цели. Вот шел к ней, шел, годы трезвости шел и вдруг..... все почти псу под хвост. Обидно, АЖ ЖУТЬ,.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
han005 написал(а):Улиания написал(а):han005 написал(а):Улиания написал(а):я тоже анализирую, почему снова начала пить- вывод-я достигла поставленных целей и ощутила пустоту. Нужно ставить новые цели, повыше-и не бояться их. Тогда пустота отпустит и не будет нужды впадать в запои
Новые цели, достижение которых принесёт радость и смысл.....
Вот с этим проблема
Проблема отыскать их в себе под слоем алкоголя, а так-то они есть:) есть-есть. куда ж им деться.. Вот я например дочку хочу...И дело свое расширить... И на Тибет съездить надолго...
Вааууу! Круто!!!!! 8) Я пока ничё не хочу......
Месяц сЦуко не отпускает депра после заплыва. :cry:
Сумасшедший профессор написал(а):Да, кстати на счет цели. Вот шел к ней, шел, годы трезвости шел и вдруг..... все почти псу под хвост. Обидно, АЖ ЖУТЬ,.
Улиания написал(а):Сумасшедший профессор написал(а):Да, кстати на счет цели. Вот шел к ней, шел, годы трезвости шел и вдруг..... все почти псу под хвост. Обидно, АЖ ЖУТЬ,.
А почему псу под хвост? Из-за пьянства, как у меня, или другие причины?
Улиания написал(а):han005 написал(а):Улиания написал(а):han005 написал(а):Улиания написал(а):я тоже анализирую, почему снова начала пить- вывод-я достигла поставленных целей и ощутила пустоту. Нужно ставить новые цели, повыше-и не бояться их. Тогда пустота отпустит и не будет нужды впадать в запои
Вот с этим проблема
Проблема отыскать их в себе под слоем алкоголя, а так-то они есть:) есть-есть. куда ж им деться.. Вот я например дочку хочу...И дело свое расширить... И на Тибет съездить надолго...
да я -то хочу, но пока вместо моСка в голове киселееобразная масса:)) Я пока просто надеюсь, что вылезу из этого кошмара и все это реализую...кстати. если человек ничего не хочет, то это даже не депрессия. просто цель может не нашел свою, родную? Да и от депрессии препаратов сейчас много, фенибут тот же, еще что-то, сейчас слабо помню, ужасаюсь даже . слова забывать стала простые... а также физ нагрузка усиливает выброс адреналина и настроение повышается. А там и цель свою найти можно..главное. не разбрасываться
han005 написал(а):Улиания написал(а):han005 написал(а):Улиания написал(а):han005 написал(а):Улиания написал(а):я тоже анализирую, почему снова начала пить- вывод-я достигла поставленных целей и ощутила пустоту. Нужно ставить новые цели, повыше-и не бояться их. Тогда пустота отпустит и не будет нужды впадать в запои
Вот с этим проблема
да я -то хочу, но пока вместо моСка в голове киселееобразная масса:)) Я пока просто надеюсь, что вылезу из этого кошмара и все это реализую...кстати. если человек ничего не хочет, то это даже не депрессия. просто цель может не нашел свою, родную? Да и от депрессии препаратов сейчас много, фенибут тот же, еще что-то, сейчас слабо помню, ужасаюсь даже . слова забывать стала простые... а также физ нагрузка усиливает выброс адреналина и настроение повышается. А там и цель свою найти можно..главное. не разбрасываться
Фенибут постоянно раньше жрал горстями . Не успевал отходить.... в течении последних трёх лет. Как-то на юг поехали в Геленджик на машинах. Фенибут кончился у меня и такая депра накрыла, вообще пипец..... Правильно насчёт спорта... Тока лень
Хачикян написал(а):Хан, он тебя искушает, а ты ему "Выпей йаду, змеюка". А сам кифиру аж 3,5%-ого. И витаминов ешь побольше. Сам через силу хожу в бассейн. Иногда разгуливаюсь, иногда на баньки переключаюсь. Выйдешь из парной, сидишь...а мимо по дорожкам народ...туда-сюда-туда-сюда. А на первой дорожкие пышки вот-такенные акваеробикой занимаются под музыку...красота.
Улиания написал(а):мы все тут в какой-то степени душевные инвалиды, нужно выкарабкиваться.
Сумасшедший профессор написал(а):Улиания написал(а):мы все тут в какой-то степени душевные инвалиды, нужно выкарабкиваться.
На счет инвалидов мне кажется перебор, т.к. почти все алкоглики(по крайней мере кого знаю и кто не перешел планку) люди очень даже душевные.... Ведь злых и жадных алкоголиков почти нет, а исключение скорее подтверждает правило.
Улиания написал(а):я в основном о себе..хотя могу и об отце..алкоголики-это жестокие люди, ради водки они перешагнут через своего ребенка. через его интересы..через интересы любимого человека...поэтому мы и инвалиды.