Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улиания написал(а):да, вчера ходила:) Но у меня и дома тренажеры, занимаюсь, это стимулирует выработку эндорфинов, которые нужны нам. чтобы не пить:) сегодня смогла только до магазина дойти, так меня шатало и колбасило. но уже прошло. ты хоть больше жидкости пей, морсиков всяких, кстати голоса может ты принимаешь за шум крови в ушах? так это пройдет, но все равно поосторожней:) Насчет еды-я вот себе вкусненького купила и морсы делаю, чтоб не считать себя ущемленной:) Может, и тебе купить что-то. что любишь?
Последний мой срыв (6-дневный запой) возник на почве трудогольного переутомления. Сейчас думаю лучше бы я сам себя заставил дня на 2 забросить все и просто ни чего не делать.Сумасшедший профессор написал(а):Аватарка, не соответствует образу, просто времени нет, что бы найдти подходящую. С работой конечно.... да.... видимо в трезвом сознании были пустоты и как только начинается переутомление, в пустоты ныряют демоны. Мне бы сейчас отдохнуть - а ни как, еще есть шанс изменить ситуацию. Темп уже набран если отдохну, кранты затее. Сумасшедший профессор не может отступить - потому что он Сумасшедший профессор . Не верю медикам, а глюки верят. Йога хорошее занятие. Интересно ты сидишь в позе "лотоса" имею ввиду полностью? На счет НГ я спокоен, встречаем в семье, а там ценят мою трезвость. Даже в годы пития, практически всегда встречал на сухую. Думаю уже более 10-ти лет НГ встречаю трезвым. Что за препарат "колме"? Если можно поподробнее.
dmitry123 написал(а):Закаляюсь!:)))
А тебе в шапочке наверно никакие морозы не страшны;)
В том то и фишка, что может..... но он же сумасшедший. Думаешь, ну вот еще немного и отдохну, и так снова и снова. Мне кажется это неизменно, хотя с вашей помощью - может случится чудо. Буду попробовать.Улиания написал(а):сумасшедший профессор не может отступить но может так сжать свое время. чтобы оставалось хотя бы 24 часа на отдых в неделю.