Когда забываешь прошлое?

Улиания написал(а):
да, вчера ходила:) Но у меня и дома тренажеры, занимаюсь, это стимулирует выработку эндорфинов, которые нужны нам. чтобы не пить:) сегодня смогла только до магазина дойти, так меня шатало и колбасило. но уже прошло. ты хоть больше жидкости пей, морсиков всяких, кстати голоса может ты принимаешь за шум крови в ушах? так это пройдет, но все равно поосторожней:) Насчет еды-я вот себе вкусненького купила и морсы делаю, чтоб не считать себя ущемленной:) Может, и тебе купить что-то. что любишь?

Ба!!! Какая ты молодец. А я вот..... уже давно погряз в работе. Глупо конечно, но во время трезвости, из алкоголика превратился в трудоголика. По поводу пития, и пью только морсы собственного приготовления. Глюки вроде бы..... закончились. На счет вкусненького ты абсолютно права, здорово помогает. Да кстати как твой сегодняшний день, надеюсь что уже не штормит(даже если колбасит)? Слышал ты что-то принимаешь что бы не пить? Это что то вроде укола или торпедо? Только более кратковременное.

какая аватарка:) я даже испугалась с непривычки:)) еще колпак осталось со звездами прицепить:)) Знаешь, я тоже когда не пью, превращаюсь в трудоголика, но уже поняла, что так нельзя..Это грозит переутомлением хроническим и срывом. как у меня наверное и случилось. поэтому я себе пока сделал такой режим- 2 дня работы, 1 день отдых, буду стараться как и раньше делала по сб-вс выезжать в горы или просто из города. Сегодня не колбасит. нормально уже. сейчас поеду на тренировку съезжу, на йогу, чтобы сердце фитнессом не нагружать пока. А ты как себя чувствуешь? рада. что глюки прошли. они врача испугались, видимо:))
насчет препарата- я собираюсь перед НГ праздниками начать пить колме, чтобы не сорваться, пока себе не доверяю. после колме нельзя пить, иначе можно поймать очень неприятные ощущения, любое похмелье покажется сказкой, или если сердце слабое вобще не выплыть. я думаю, лучше так, чем опять сорваться. А ты собираешься перед Нг что-то выпить, чтобы не пить?Или сам будешь справляться?

Аватарка, не соответствует образу, просто времени нет, что бы найдти подходящую. С работой конечно.... да.... видимо в трезвом сознании были пустоты и как только начинается переутомление, в пустоты ныряют демоны. Мне бы сейчас отдохнуть - а ни как, еще есть шанс изменить ситуацию. Темп уже набран если отдохну, кранты затее. Сумасшедший профессор не может отступить - потому что он Сумасшедший профессор . Не верю медикам, а глюки верят. Йога хорошее занятие. Интересно ты сидишь в позе "лотоса" имею ввиду полностью? На счет НГ я спокоен, встречаем в семье, а там ценят мою трезвость. Даже в годы пития, практически всегда встречал на сухую. Думаю уже более 10-ти лет НГ встречаю трезвым. Что за препарат "колме"? Если можно поподробнее.

Сумасшедший профессор написал(а):
Аватарка, не соответствует образу, просто времени нет, что бы найдти подходящую. С работой конечно.... да.... видимо в трезвом сознании были пустоты и как только начинается переутомление, в пустоты ныряют демоны. Мне бы сейчас отдохнуть - а ни как, еще есть шанс изменить ситуацию. Темп уже набран если отдохну, кранты затее. Сумасшедший профессор не может отступить - потому что он Сумасшедший профессор . Не верю медикам, а глюки верят. Йога хорошее занятие. Интересно ты сидишь в позе "лотоса" имею ввиду полностью? На счет НГ я спокоен, встречаем в семье, а там ценят мою трезвость. Даже в годы пития, практически всегда встречал на сухую. Думаю уже более 10-ти лет НГ встречаю трезвым. Что за препарат "колме"? Если можно поподробнее.
Последний мой срыв (6-дневный запой) возник на почве трудогольного переутомления. Сейчас думаю лучше бы я сам себя заставил дня на 2 забросить все и просто ни чего не делать.

сумасшедший профессор не может отступить :lol: но может так сжать свое время. чтобы оставалось хотя бы 24 часа на отдых в неделю.
""Последний мой срыв (6-дневный запой) возник на почве трудогольного переутомления. Сейчас думаю лучше бы я сам себя заставил дня на 2 забросить все и просто ни чего не делать"" Дмитрий правильно написал. Мы все трудоголики и остальные ..голики:)) Хотя бы сходи на массаж или пригласи массажиста ( тку) на дом, займет час- но ты отдохнешь. Медовый массаж, например, хорошо вытягивает токсины.. кстати. мед алкоголикам советуют пить с утра 1 ст ложку на стакан горячей воды... А я вот с йоги, ммммммм, как мне хорошо... еще в медитации отпускала своих демонов " в родственные им энергетические структуры", может они просто заблудились, что ко мне попали?:)

dmitry123 написал(а):
Закаляюсь!:)))
А тебе в шапочке наверно никакие морозы не страшны;)

Конечно:)) шапочка же волшебная, демонов отгоняет :lol:

Улиания написал(а):
сумасшедший профессор не может отступить :lol: но может так сжать свое время. чтобы оставалось хотя бы 24 часа на отдых в неделю.
В том то и фишка, что может..... но он же сумасшедший. Думаешь, ну вот еще немного и отдохну, и так снова и снова. Мне кажется это неизменно, хотя с вашей помощью - может случится чудо. Буду попробовать.
Читал у тебя еще отходняк не кончился и колбасит? Я то тоже накаркал. Еду сегодня и вдруг такой шугняк (испуг) напал, нахожусь в центре, кругом машины...... хоть сквозь землю провались.

ты прекрати откладывать отдых на завтра... он не требует оочень много времени- час плавания в бассейне. 30 мин сауны или массаж час. час полежать потом- и ты уже снова человек, а не придаток к голове. Я на случаи такой паники с собой или фенибут или феназепам..тебе фенибут лучше, если за рулем- прожевать и под язык, и глубооокоооо подышать раз 10.... Лично у меня ПА сразу уходит. а у меня сейчас давление скачет-но это закономерная вещь. сосуды в панике:) думаю, скоро пройдет, главное не бояться сильно:) А также не есть соленое , жирное, не пить много жидкости:)

Транквилизатор, производное гамма-аминобутировой кислоты (GABA) и фенилэтиламина. Не влияет на холино- и адренорецепторы.
Устраняет напряженность, беспокойство, страх, улучшает сон.
Препарат укорачивает продолжительность и выраженность нистагма. Оказывает противосудорожное действие. Фенибут уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы, в т.ч. головную боль, чувство тяжести в голове, раздражительность, эмоциональную лабильность, повышает умственную работоспособность. Внимание, память, скорость и точность сенсорно-моторных реакций под влиянием Фенибута улучшаются

ноотропил не знаю..... как то сложились обстоятельства, что к врачам(исключение стоматолог) не ходил уже лет 20, а до этого только на комиссии. Но читал книжечку А.Хейли про медицину и фармацевтику в частности. Ну и ТВ можно глянуть про кол-во подделки. Зато знаю что такое профессионал. Так что рискну если повторится. Знакомый фармацевт есть, теперь еще и доктор будет.

Профессор, есть еще травы и гомеопатия.. :lol: Вы трудный пациент, профессор:)) Я тоже против препаратов в ежедневной жизни. но согласись, иногда , в ситуации панических атак, галлюцинаций, тревожности их польза превышает их вред...

Доктор, вы даже не представляете - насколько, я трудный пациент. Сложно изменить то что было всю жизнь. Я не противник медицины, ибо эта наука продляет жизнь и облегчает страдания, но вот не могу понять зачем что-то принимать если все пройдет само собой и отходняк в т.ч. Анекдот в тему.
Приходит пациент к психотерапевту и говорит:
-доктор все плохо, как все плохо..... жена ушла, работу потерял, долгов выше крыши.
На что доктор отвечает:
-ничего дорогой, жизнь делится на полосы, черная полоса - белая полоса, черная полоса - белая полоса, и.т.д. Сейчас у вас просто черная полоса. Вот приходите-ка недельки через две, тогда и поговорим.
Приходит пациент через 2 недели....... Доктор, как же вы были правы, как же вы были правы....... то была белая полоса.

не хочу пугать, но не всегда все проходит само :twisted: Больной: - Доктор, я умираю... Врач: - Сейчас помогу...

Назад
Сверху Снизу