Когда забываешь прошлое?

Племяннику моему всего 5 мес будет 1 января:) сестра много лет не могла забеременеть, а вот сменила место жительства- и родила , это такое счастье- маленькие дети:)) А вот большие, как мой, это уже иногда :twisted: :twisted: :twisted:

Вот это верно!!! Необходимо уметь преодолевать страхи, и тогда они....пугаются. Улиания вперед!!! Уверен тебе все подвластно.
По поводу 40 дней.... интересно.... ты не будешь пить с 17-20ч Если серьезно, то я живу очень хаотично, особенно на сегодняшний день. В общем задач миллион и все необходимо решить.... Мой принцип: решай проблему по мере ее возникновения. Вот и получается, что времени нет ни на что - даже на изменение привычек. О каком замещении может идти речь.... пока задача не выполнена

я не буду пить вобще, надеюсь, а в то время как тяга сильна, а сильна она у меня в определенное время, буду замещать НОВОЙ привычкой:)) профессор. а у нас у всех работы всегда выше крыши. мы же работоголики, алкоголики, обжоры:)) нужно бороться с зависимостями по всем фронтам:)ну выыыыыыыыыыыыдели себе немножко времени на себя, а?

:wink: ниче, за час не сгорит:) ты вобще что любишь? в жизни? Я. например, гулять одна по городу, особенно по незнакомому... очень люблю воду, любую-реки, озера, моря. океаны:))) В горы люблю ездить, мы с подругой вдвоем ездим часто купаться в водопадах, они и зимой и летом ледяные...ощущения просто улет:) Может, поэтому я до сих пор не сдвинулась от алкоголя ?:) Здоровый образ жизни присутствует время от времени..:)

По городу, гуляю, правда ночью, днем как то времени нет, да и не отвлекает от суеты. Воду просто обожаю...к тому же здесь кругом вода, только загвоздка есть как у нас говорят "малоснежное Карельское лето", правда купаюсь по любому, иногда и в прорубь занырну. Ну а вместо гор у нас скалы.... Вобще то много чего люблю, только вот угораздило меня в бизнес вдарится не знаю даже...то ли бросить все к черту, то ли довести до какого то результата.

ты в карелии? у меня мечта в карелию съездить, была еще лет в 15 я в петрозаводске, мы ездили на какое-то озеро ...очень красиво...
Насчет бизнеса- я занимаюсь тем направлением, которое мне нравится, я люблю это, начиналось как хобби и выросло в бизнес..если дело не любимо, то я бы не смогла им заниматься..иногда бывает нужно и бросить. если не идет, и начать что-то новое. но мужчине всегда видней, как ему поступить

Найдешь время, приезжай, буду очень рад. Места и в самом деле уникальные.
На счет дела, у меня точь в точь как у тебя. Только сейчас в тупике.....затеял дело(серьезное по нашим меркам) а тут на тебе бабушка юрьев день.

ок:)) Я надеюсь, что у тебя временные трудности, иногда просто нужно с другой стороны подойти к решению проблем, иногда глаз замыливается, нужно чтоб кто-то со стороны помог, креативнул что-нибудь... Главное, по кругу не ходить, я думаю...Ничего, профессор , справишься, тем более сейчас сил прибавится, мозг прочистится...

:twisted: ну конечно, стакан легкий способ ухода от трудностей..а вот чтоб найти время отдохнуть по-нормальному, без стакана... ой, я летом случайно попала на конкурс бардовской песни в горах- ехали в лагонаки, увидели вывеску и решили пару песен послушать:) в итоге остались с ночевкой , так время классно провели. смотрели спуск на катамаранах еще по горной реке.. никакое спиртное не сравнится с этим... А мне вобще в горах умные мысли в голову приходят, решения такие нетривиальные...

Бардовская песня.... хорошо. Когда то я играл - сильно, песни сочинял. В конкурсах выигрывал и в армии в т.ч. Только уж очень близка эта тема к спиртному. Умные мысли в горах это видимо от недостатка кислорода 8) Вобще то в горах наверное в кайф. Никогда не был.

Умные мысли в горах это видимо от недостатка кислорода Вобще то в горах наверное в кайф. Никогда не был.
:lol:
угу, то есть чем меньше кислорода у меня в мозгах, тем я умнее:) может, просто его периодически перекрывать себе?:)) Если ты никогда не был в горах-много потерял. ой как много..это другой мир.
Так ты и стихи пишешь, и на гитаре... сколько талантов на этом сайте:) Я тоже писала раньше, даже издавались с сестрой в молодых поэтах сборнике...вот... А потом что-то забросилось это дело...

Лисичка на счет ревности - это ты зря :D По большому счету мы все оказались в одной большой выгребной яме, и если внимательно читать сайт, то можно въехать, что весь остальной мир нас не понимает. Так что наша сила в единстве.

Улиания написал(а):
Если ты никогда не был в горах-много потерял. ой как много..это другой мир.
Был пацаном в Феодосии, но как то было не до гор... Так что увы.... Но ничего наверстаем Тем более если подскажешь места :)

Сумасшедший профессор написал(а):
Лисичка на счет ревности - это ты зря :D По большому счету мы все оказались в одной большой выгребной яме, и если внимательно читать сайт, то можно въехать, что весь остальной мир нас не понимает. Так что наша сила в единстве.
Шуток не понимаете...
Или это я разучилась шутить?...

Сумасшедший профессор написал(а):
все ок! Просто, у меня большое самомнение

очень большое?:)) хи-хи:))) Места подскажу, с удовольствием:)

lisihka написал(а):
Нравится мне вас читать, ребята! Столько взаимопонимания... :) :) :)
Профессор... я ревную...немножко

заходи, третьей будешь:))

Назад
Сверху Снизу