Когда забываешь прошлое?

Но это пол беды, согласно моим наблюдениям, после выбора во сне - пить или не пить, как правило наяву результат тот же.
Х..ня какая то, в запое а сон приснился что завязал???? Никогда такого не было
Значит, согласно твоим наблюдениям, тебе опять положено не пить! 😄
Мне сегодня тоже сон приснился с явным выбором "Пить". Еще во сне думала: надо бы сначала на форум зайти, сказать, что бухаю. В последнее время часто такие мысли приходят, но не хочется здесь флейм разводить, а то как начну, так сама себя уговорю. Лучше промолчать, и само попустит.

Ну что ,Профессор, прошагал пошагово, или еще прошагиваешь?
Все.... вроде бы трезв))) Надо на работу идти, а так не хочется. Даже не нехочется, а боюсь что опять забухаю(((

Значит, согласно твоим наблюдениям, тебе опять положено не пить! 😄
Мне сегодня тоже сон приснился с явным выбором "Пить". Еще во сне думала: надо бы сначала на форум зайти, сказать, что бухаю. В последнее время часто такие мысли приходят, но не хочется здесь флейм разводить, а то как начну, так сама себя уговорю. Лучше промолчать, и само попустит.
Хочется, верить в то что сон переберется в реальность. А то млин, надоела уже эта борьба с ветрянными мельницами. А ты молодец Mosquital, можешь с этим состоянием, расходится краями. Вот и мне нужно учится, а то как в анекдоте про сантехника.... "так и будешь всю жизнь ключи подавать" 😁

не пей , профессор, не надо, ты же хороший
Стася, не такой уж и хороший, коль бухаю..... к тому же опять курить начал.... ☹️ Ну да ладно, сейчас уже на работе, правда не знаю зачем, ибо в башке пустота, но зато трезв 😄 Видимо, что то делаю не так, коль падаю на стакан. Вот думал тут думал, и получается что борьба с алко - это что то вроде Сизифова камня, катишь его катишь, а он гад все равно выскальзывает и вниз. Так может просто взять да и бросить его, камень этот чертов, да и идти себе спокойно.... без напряга?

Профессор, так же говорит и мой муж, чтоб не заморачивалась на этой теме, ну споткнулась встала и пошла дальше без алко, ато головка и так слабенькая , а то совсем свихнется, что похоже со мной и происходит, вот так вот , Профессор

Профессор, так же говорит и мой муж, чтоб не заморачивалась на этой теме, ну споткнулась встала и пошла дальше без алко, ато головка и так слабенькая , а то совсем свихнется, что похоже со мной и происходит, вот так вот , Профессор
У тебя все будет ОК! Алко это конечно змий, зеленый и коварный, однако думаю если долго мучится - что нибудь получится. Вот посидел тут, поразмыслил, перечитал "методику Ирокеза", с его "якорями". И вдруг до меня дошло, что якоря могут быть и хорошие и плохие, это как + и -. Почему то вспомнился один мелкий эпизод, на который не обратил внимания.... В субботу, заходил в одну конторку, расположенную в полуподвале, там сидели парни и пили пиво, ну и есстейственно предлагали мне. Ну как и подобает трезвеннику, я отказался, однако не учел одно обстоятельство сработали якоря положительного и приятного алко, да как еще сработали, что забухал жестоко и серьезно. А вся фигня в том, что когда то в стародавние времена, мы с корешем открыли кооператив.... Деньги немерянные и главное халявные, так вот тогда пил сколько хотел ибо здоровье позволяло и куражился аж жуть . Дак вот вернусь к якорям, контора наша находилась как раз в подобном полуподвальчике, и якорь здоровья кайфа и вседозволенности, прочно засел в моей черепной коробке. Во какие блин дела 😲

Да ужжжж. Состояние может и похуже, просто аватарку нашел еще бухим)))
Анекдот это как аналогия... когда старый алкаш наливает будующему.
Пришел значит пацан работать сантехником. Выехали они на объект, опытный сантехник залез в колодец с дерьмом и говорит дай ключ на 17, молодой подал. Старый нырнул в дерьмо через какое то время вынырнул и говорит, теперь ключ на 22 .... И так пока не починил. Вылазит он из колодца, и учит парня. Учись говорит, а то всю жизнь так и будешь ключи подавать 😁

Привет, профессор! Прочитала твой анализ. Ко мне сегодня приятельница из АА заходила. С таким зажиганием рассказывала, как классно она употребляет вмеру мартини со льдом и ей нравиться, т.к. она не напивается. Как все до боли знакомо, посидеть, выпить - не напиться, совесть не мучит. Только знаешь, что это до поры, до времени - дальше запой неминуем. Посидели с ней поговорили, и пришли к одному выводу. Вывод: через много лет мы осилили по-настоящему только один из шагов АА, что бессильны перед алкоголем. Я каждый день прошу у Бога помочь не пить,т.к. действительно бессильна. Она сказала, что не откажется от предложения выпить мартини, т.к. тоже действительно бессильна. Так, вот когда она ушла, я поняла, что ее бессилие тоже ко мне относится, иначе не было бы срывов.
Ну давай , восстанавливайся, будем жить !

Назад
Сверху Снизу