OlegZav
seaman
Чего так? Смотрю у многих проблемы. Мне даже неудобно. Всё впорядке. Позвонили с фирмы, предложили рейс, оклад добавили..Дела как сажа бела... 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего так? Смотрю у многих проблемы. Мне даже неудобно. Всё впорядке. Позвонили с фирмы, предложили рейс, оклад добавили..Дела как сажа бела... 😳
Очень рада за тебя Олеж! Поздравляю! 😍Чего так? Смотрю у многих проблемы. Мне даже неудобно. Всё впорядке. Позвонили с фирмы, предложили рейс, оклад добавили..
Ну раз разобралась, буду за помощью обращатся.ПРИВЕТ! 😍
Разобралась наконец-то со всеми непонятками. Увлекательное это занятие - новый форум!
Профессор, ты уже заседаешь? Расскажи, поделись какого это быть в суде присяжных??[attachment=61:смайлик_...мигивает.gif]
Интересно ооочень..
Как тебе моя новая аватарка? 😳
У нее ответ один - это временно.
Как успехи в борьбе с алко.... У меня все ок, если не считать половину :cry: не сдается. Я уже прикалыватся начал, прикинь не курю, не пью, млин одно удовольствие. У нее ответ один - это временно.
Лисенок, держись, пожалуйста!!! Спасибо за поздравления!!! Не грусти -позвони, если станет совсем грустно! Ты посмотрела сокровищницу? Не вдохновило????Привет, профессор! Борьба с алко продолжается, периодами он идет в наступление, но я держусь... чаще в осадном положении.
Отказываюсь от приглашений, где есть опасность выпить первую рюмку... Успехами это конечно трудно назвать... Но стараюсь как могу...
Круть и жуть. Профессор -мое почтение , это ведь и правда нешуточный стресс осудить другого человека за убийство без свидетелей!!Привет, дорогие мои. Наконец то пообщатся с друзьями..... Вовсе я не пропал, дела одолели. Хочу рассказать вам коротенько о процессе и работе присяжного заседателя.
На самом деле, занятие ужасное.... особенно в комнате заседаний, когда выносится вердикт. Обидно конечно за некоторых.... но вероятно так и должно быть, для баланса самого процесса.это ведь и правда нешуточный стресс осудить другого человека за убийство без свидетелей!!
Привет. Она мне смс-ку 25 присылала с поздравлениями, а виделись мы с ней на прошлой неделе, вроде не плохое было настроение -завтра звякну обязательно!Таполи, как твои дела? Может с Лисичкой общалась? А то она куда то исчезла.... не к добру это 😲
Привет, профессор! Я не исчезла... На форуме появляюсь...На самом деле, занятие ужасное.... особенно в комнате заседаний, когда выносится вердикт. Обидно конечно за некоторых.... но вероятно так и должно быть, для баланса самого процесса.
Таполи, как твои дела? Может с Лисичкой общалась? А то она куда то исчезла.... не к добру это 😲
Привет, Таполи! Спасибо.. 😄Лисенок, держись, пожалуйста!!! Спасибо за поздравления!!! Не грусти -позвони, если станет совсем грустно! Ты посмотрела сокровищницу? Не вдохновило????
Надеюсь, это не тайна 😎 .... Значение имеет. В общем, есть возрастной ценз 25-65, не должно быть родственников (хороших знакомых и сам конечно) в структурах МВД, ФСБ юристов, нотариусов, политиков, общественных деятелей и.т.п. Присяжный не должен состоять на учете в небезизвестных учреждениях. Сам состав присяжных не должен друг друга знать. Есть еще требования, запомнил только эти. Образование значения не имеет важна репутация. Как сказала судья(она оказалась соседкой знакомого) это "высокоморальные люди" 😉 причем не в первом поколении. Кроме того, когда производят окончательный отбор, значение имеет мнение судьи, прокурора(гос обвинителя) и адвоката(обвиняемого). Ну и от характера самого "дела"..... например в моем случае - из 40 кандидатов было всего 4 мужчины, а пацана хладнокровно удушили, и в обвинении учавствовала мать ребенка, к тому же она имела право, на обращение к присяжным, перед непосредственным вынесением решения.... Представь какое впечатление у людей 😲 .... после ее речи и боли вылитой в этой речи....ужас. А если будут только женщины? Вот вкратце и усе.А кстати интересно...есть ли какие-то правила при выборе состава присяжных?
Имеет ли значение, сколько должно быть мужчин, а сколько женщин, возраст, образование и т.д.?
Привет!!!Вот такие пироги, кстати это вероятно год такой. Произошло еще пару событий, не менее потрясших 😲 меня. А прошло ведь всего 2недели если исключить праздники. Если так будет дальше.... 😲 😁 уйду на покой 😁