Когда забываешь прошлое?

Чего так? Смотрю у многих проблемы. Мне даже неудобно. Всё впорядке. Позвонили с фирмы, предложили рейс, оклад добавили..
Очень рада за тебя Олеж! Поздравляю! 😍
И у нас все наладится... полоска черная должна закончится (это я себя успокаиваю)...
<

Потом будет белая и красивая...
<

ПРИВЕТ! 😍
Разобралась наконец-то со всеми непонятками. Увлекательное это занятие - новый форум!
Профессор, ты уже заседаешь? Расскажи, поделись какого это быть в суде присяжных??[attachment=61:смайлик_...мигивает.gif]
Интересно ооочень..
Как тебе моя новая аватарка? 😳
Ну раз разобралась, буду за помощью обращатся.
На счет суда 😲 ...... тягостное это занятие. В двух словах, нам выкладывают инфу, и мы должны решить, причем в основном на основании "жизненого опыта", поднять палец вверх или опустить вниз. Пока обсуждать нельзя, а то могут похерить весь процесс. Когда закончится расскажу обязательно... если любишь ужастики.
Аватарка, прелесть 👏 Как успехи в борьбе с алко.... У меня все ок
<
, если не считать половину :cry: не сдается. Я уже прикалыватся начал, прикинь не курю, не пью, млин одно удовольствие. У нее ответ один - это временно.

Как успехи в борьбе с алко.... У меня все ок
<
, если не считать половину :cry: не сдается. Я уже прикалыватся начал, прикинь не курю, не пью, млин одно удовольствие. У нее ответ один - это временно.

Привет, профессор! Борьба с алко продолжается, периодами он идет в наступление, но я держусь... чаще в осадном положении.
Отказываюсь от приглашений, где есть опасность выпить первую рюмку... Успехами это конечно трудно назвать... Но стараюсь как могу...
<

Насчет супруги, согласна с Карри...
Мало еще времени прошло - 2 месяца всего...
А сколько лет, подумай сам, своим поведением ты убеждал ее в обратном?
Так что наберись терпения... И продолжай двигаться в том же направлении...
Самое главное, что теперь оно выбрано правильно!
<

Здорово, Профессор! знаешь, а я твою жену понимаю. тут и в себе не уверен на сто, а она уже не раз видела твои и взлеты и падения,но надо держаться. ведь она никаких резких движений не принимает?Должно все образоваться, главное держись!

Привет, профессор!!!
Куда же ты пропал?
8330a589af99964b6e74c6687340374d.gif

У тебя усё в порядке?
Не хватает тебя здесь....
9a48efeb5ce8c17ac93b4861f75292d6.gif

Ты хоть в личку-то заглядывай все-таки...

Ребяты! АУ! Вы где?
Профессор, мне так не хватает разговоров о музыке!
Лисичка! Ты куда пропала?
Как дела?

Привет, дорогие мои. Наконец то пообщатся с друзьями..... Вовсе я не пропал, дела одолели. Хочу рассказать вам коротенько о процессе и работе присяжного заседателя.
Судили парня 30-ти лет. По пьянке удушил женщину 52 года и пацана 7лет, осенью бы в школу пошел. Вобщем с теткой что то не сложилось у них, а пацана чтоб свидетелей не оставлять. Хладнокровно полотенцем кухонным, а утром махнул в другой город.
Все бы ничего, да только свидетелей нет. Да и откуда же им взятся, раз такая история. Ну и улик практически никаких, вот и собрали суд присяжных. Оказывается у Суда присяжных отдельное судопроизводство, со своими фишками, да и решение такого суда обжалованию не подлежит. Короче ответственность не детская.... Признали мы значит, его, виновным во всех деяниях. Выходим в общий коридор, а там..... мать с отцом этого пацана, судьи..... родители плачут, судьи благодарят.... оказывается, этот мужик несколько лет назад, замочил еще двоих, только тогда доказать не смогли. После того как нам сообщили об этом, несколько женщин из присяжных тоже в слезы. В общем потрясение серьезное, чуть не закурил, когда решение принимали.
Вот вам и басня, вот и мораль.... если б не бухло, все бы живы были.... это точно, исходя из материалов дела.

Привет, профессор! Борьба с алко продолжается, периодами он идет в наступление, но я держусь... чаще в осадном положении.
Отказываюсь от приглашений, где есть опасность выпить первую рюмку... Успехами это конечно трудно назвать... Но стараюсь как могу...
<
Лисенок, держись, пожалуйста!!! Спасибо за поздравления!!! Не грусти -позвони, если станет совсем грустно! Ты посмотрела сокровищницу? Не вдохновило????

Привет, дорогие мои. Наконец то пообщатся с друзьями..... Вовсе я не пропал, дела одолели. Хочу рассказать вам коротенько о процессе и работе присяжного заседателя.
Круть и жуть. Профессор -мое почтение , это ведь и правда нешуточный стресс осудить другого человека за убийство без свидетелей!!

это ведь и правда нешуточный стресс осудить другого человека за убийство без свидетелей!!
На самом деле, занятие ужасное.... особенно в комнате заседаний, когда выносится вердикт. Обидно конечно за некоторых.... но вероятно так и должно быть, для баланса самого процесса.
Таполи, как твои дела? Может с Лисичкой общалась? А то она куда то исчезла.... не к добру это 😲

Таполи, как твои дела? Может с Лисичкой общалась? А то она куда то исчезла.... не к добру это 😲
Привет. Она мне смс-ку 25 присылала с поздравлениями, а виделись мы с ней на прошлой неделе, вроде не плохое было настроение -завтра звякну обязательно!

На самом деле, занятие ужасное.... особенно в комнате заседаний, когда выносится вердикт. Обидно конечно за некоторых.... но вероятно так и должно быть, для баланса самого процесса.
Привет, профессор! Я не исчезла... На форуме появляюсь...
Даже в личку тебе писала, а ты так и не прочёл...
<

Ты молодец, профессор, уважуха!
<

Ответственность конечно огромная. Я бы точно на себя такую не взяла.
Не потянула бы...
А кстати интересно...есть ли какие-то правила при выборе состава присяжных?
Имеет ли значение, сколько должно быть мужчин, а сколько женщин, возраст, образование и т.д.?
Расскажи, плиз...

Лисенок, держись, пожалуйста!!! Спасибо за поздравления!!! Не грусти -позвони, если станет совсем грустно! Ты посмотрела сокровищницу? Не вдохновило????
Привет, Таполи! Спасибо.. 😄
Диски просмотрела, но пока еще не все 😄
Я по немногу, когда есть возможность посидеть за компом...
А как твои дела, как самочувствие?

А кстати интересно...есть ли какие-то правила при выборе состава присяжных?
Имеет ли значение, сколько должно быть мужчин, а сколько женщин, возраст, образование и т.д.?
Надеюсь, это не тайна 😎 .... Значение имеет. В общем, есть возрастной ценз 25-65, не должно быть родственников (хороших знакомых и сам конечно) в структурах МВД, ФСБ юристов, нотариусов, политиков, общественных деятелей и.т.п. Присяжный не должен состоять на учете в небезизвестных учреждениях. Сам состав присяжных не должен друг друга знать. Есть еще требования, запомнил только эти. Образование значения не имеет важна репутация. Как сказала судья(она оказалась соседкой знакомого) это "высокоморальные люди" 😉 причем не в первом поколении. Кроме того, когда производят окончательный отбор, значение имеет мнение судьи, прокурора(гос обвинителя) и адвоката(обвиняемого). Ну и от характера самого "дела"..... например в моем случае - из 40 кандидатов было всего 4 мужчины, а пацана хладнокровно удушили, и в обвинении учавствовала мать ребенка, к тому же она имела право, на обращение к присяжным, перед непосредственным вынесением решения.... Представь какое впечатление у людей 😲 .... после ее речи и боли вылитой в этой речи....ужас. А если будут только женщины? Вот вкратце и усе.
Вот такие пироги, кстати это вероятно год такой. Произошло еще пару событий, не менее потрясших 😲 меня. А прошло ведь всего 2недели если исключить праздники. Если так будет дальше.... 😲 😁 уйду на покой 😁

Здорово, профессор! Ты теперь совсем государственный человек, главное, чтобы все эти жуткие истории и ответственность не ввергли в депрессию.
Ты ни слова не пишешь как у тебя в семье, жена как? Надеюсь все в порядке

Вот такие пироги, кстати это вероятно год такой. Произошло еще пару событий, не менее потрясших 😲 меня. А прошло ведь всего 2недели если исключить праздники. Если так будет дальше.... 😲 😁 уйду на покой 😁
Привет!!!
0e7bd0dfe21968bbcc789ec638643f8f.gif
0e7bd0dfe21968bbcc789ec638643f8f.gif

На покой рановато ты собрался, профессор...
Кто ж тебя отпустит? Особенно теперь...
Не пьешь, не куришь, в судах заседаешь...
Молодец, да и только! Я тобой гордюсь!
Эх, мне б такого мужа... 😳

Привет, дорогие мои.
С женой... даже не знаю пока. Стоит на смерть bes ну да, я уже пошел методой Пушкина: "чем меньше женщину ты любишь - тем больше нравишься ты ей!" 😡 Виду не подает, но появились "контрольные действия", а это уже +. По поводу "на покой".... так это дело чуть не сорвавшееся из-за пьянки налаживается, значит за тем возьму отпуск)))) первый за всю жизнь 😭 А там глядишь и образ жизни изменю 😲 . По большому счету, исходя из анализа последовательности действий, приводящих к запою.... Обычно на стакан не сажусь, пока есть трудности bes , как только они закончились... даже если работы полно.... все равно как то так получается, что запью. Надеюсь на вас форумчане!!!! Ваша поддержка помогает - это главное.

Назад
Сверху Снизу