Когда забываешь прошлое?

Здорово, профессор!!
Прими поздравления с месяцем, молодец!
Еще приятней будет поздравлять тебя с полугодием, но ты справишься, недаром профессор!

Кстати, говоря про Алена Карра, его методика на том и построена...не пить ( курить..и пр.) и не думать о том, что больше никогда, тогда сформировывается ощущение ущербности, отсутствия чего-то важного в жизни, а наоборот необходимо сместить акценты на то, что РАЗРУШЕНИЕ ( в виде алкоголя) ушло из жизни, радоваться трезвости, чем плакать об утраченном...Я сейчас только проникаюсь этом...понятно с моим то ничтожно малым трезвым сроком....

Професор, привет!
Поздравляю с первым месяцем трезвости!
smailik_hlopaet.gif

smailik_s_nezabudkami.gif

Проф, с первым месяцем!
Хотел картинку по теме найти, спросил у Гугла, и вот что выдал.
Лови позитив! :lol:
forum.rsute.ru/viewtopic.php?t=1241...24b365b6de0b43c

alabama написал(а):
Кстати, говоря про Алена Карра, его методика на том и построена...не пить ( курить..и пр.) и не думать о том, что больше никогда, тогда сформировывается ощущение ущербности, отсутствия чего-то важного в жизни, а наоборот необходимо сместить акценты на то, что РАЗРУШЕНИЕ ( в виде алкоголя) ушло из жизни, радоваться трезвости, чем плакать об утраченном...Я сейчас только проникаюсь этом...понятно с моим то ничтожно малым трезвым сроком....
Срок думаю, не так уж и важен - более правильно постаратся во все вникнуть, изучить "горький" опыт других и тем самым сократить расстояне до победы
ac7.gif
Но политка должна быть одна..... низя пить
i59.gif

Серьезно бросал дважды, во второй раз даже на несколько лет. Потому и тема такая.... как пишет С.Кинг "забыл лицо своего отца". На этот раз даже разработал для себя ряд "обязательных" мероприятий, что бы вдруг не принять неверную (для меня) общепринятую точку зрения на алко. Так что трезвость надо взращивать как семя и лелеять как младенца.
Дерзай Алабама и все получится.

Спасибо Семерочки. Что то меня так разнесло..... после ежедневного посещения форума и чтения А.Карра, что сегодня бросил курить ДрУги мои, я в эйфории и ужасе одновременно..... :lol: Из 40 лет курю 33, все попытки бросить приводили к неудаче, и если честно последние 10 лет я уже даже и не пытался - хотя от курева появились проблемы со здоровьем.... Прочитал Карра и уверен что больше не закурю :lol: Чувствую себя полным идиотом, и боюсь что все таки не сработает.

Сумасшедший профессор написал(а):
...Из 40 лет курю 33...

Профессор, а ты ничего не напутал?
Это чтож получается...ты в 1-ом классе начал курить что ли?
Рановато, скажу я тебе... и не верится даже...

Сумасшедший профессор написал(а):
Прочитал Карра и уверен что больше не закурю :lol: Чувствую себя полным идиотом, и боюсь что все таки не сработает.

Идиотом -от счастья :D Скорей ребенком -радость до ушей как на твоей аватарке!
А ты не бойся и не думай -как будет так и будет ! Радуйся лучше :D

Привет, профессор!!!
Откопала тебя аж на 6-ой странице!
Как тебе новый форум? У меня голова крУУУгом.... :unsure:
0128b9a9d6873a7f7a103f6289fc2fd7.gif

Ты не закурил?
e34d7961e40f4e071eb2c169a880eca0.gif

Признавайся!!!!

Привет, профессор!!!
Откопала тебя аж на 6-ой странице!
Как тебе новый форум? У меня голова крУУУгом.... :unsure: [attachment=15:смайлик_тормоз.gif]
Ты не закурил? [attachment=16:смайл_гр...альчиком.gif]
Признавайся!!!!
Новый форум..... все меняется, так что наверное к лучшему, те люди которые придут позже, даже не будут подозревать о существовании "старого". Курить, это теперь не для меня. Не совсем правда удачное время для завязки, но я настолько рад :lol: , что мне пофиг все трудности. Ну и НГ :blink: .... пол конторы написало заявления :blink: завтра, в Верховный Суд :blink: так что на форуме вероятно смогу появлятся немножко реже, пока ситуация немножко не выровняется.
А как твои дела Лисичка, что то смотрю, тему свою забросила. С Таполи встречались? Или может с Иванной?

Здравствуй, Профессор!
Сколько лет, сколько зим. Я очень рада , что у тебя все так здорово идет. Я вот тоже взялась Карра перечитывать для укрепления себя в новой жизни, сильно всеж товарищ пишет!
А насчет курения, ну не знаю, бросили с мужем почти одновременно, уже и не помню сколько лет назад, то ли 7 то ли 8 лет. правда, один раз было по пьяни закурила прошлым летом, муж потом месяца два позорил меня, а так кроме отвращения-никаких других эмоций, так что продержись чуток, и курение тоже нафиг не надо станет.
Ты теперь человек государственный, но хоть изредка появляйся, весельчак

Профессор, а ты ничего не напутал?
Это чтож получается...ты в 1-ом классе начал курить что ли?
Рановато, скажу я тебе... и не верится даже...
Перед, 1-м. Как сейчас помню.... каждое лето меня отправляли к бабуле в деревню, так вот курить начал там с пацанами в сарае..... какой то хабарик. Было это летом после дет сада. А пиво начал пить с бабулей после бани по стопочке - за что она неоднократно получала втык от предков. Где то с 1-го класса. Эт конечно нельзя назвать полноценным питием и куревом, но так продолжалось из года в год - может 5-10раз за лето. Серьезно курить начал лел в 10-12-ть, а пить лет в 20-ть. Так что ничего я не напутал, но насчет курева - в шоке..... этож для меня как дышать...... было

Сколько лет, сколько зим. Я очень рада , что у тебя все так здорово идет. Я вот тоже взялась Карра перечитывать для укрепления себя в новой жизни, сильно всеж товарищ пишет!
Ты теперь человек государственный, но хоть изредка появляйся, весельчак
На счет зим, ты права.... у нас то дождь идет то -20 :eek: в общем развлекаемся по полной :lol2: А вы с мужем молодцы, раз не курите, эт правильное решение.... а моя жена не курила, а летом закурила, представляешь комичность ситуации..... она меня, никогда без сигареты не видела вообще :lol2:

Привет, профессор!
Прими запоздалые! Теперь сложно отследить красивые даты. Но мы прорвемся! :lol2:

Назад
Сверху Снизу