Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срок думаю, не так уж и важен - более правильно постаратся во все вникнуть, изучить "горький" опыт других и тем самым сократить расстояне до победыalabama написал(а):Кстати, говоря про Алена Карра, его методика на том и построена...не пить ( курить..и пр.) и не думать о том, что больше никогда, тогда сформировывается ощущение ущербности, отсутствия чего-то важного в жизни, а наоборот необходимо сместить акценты на то, что РАЗРУШЕНИЕ ( в виде алкоголя) ушло из жизни, радоваться трезвости, чем плакать об утраченном...Я сейчас только проникаюсь этом...понятно с моим то ничтожно малым трезвым сроком....
Сумасшедший профессор написал(а):...Из 40 лет курю 33...
Сумасшедший профессор написал(а):Прочитал Карра и уверен что больше не закурю Чувствую себя полным идиотом, и боюсь что все таки не сработает.
Новый форум..... все меняется, так что наверное к лучшему, те люди которые придут позже, даже не будут подозревать о существовании "старого". Курить, это теперь не для меня. Не совсем правда удачное время для завязки, но я настолько рад , что мне пофиг все трудности. Ну и НГ .... пол конторы написало заявления завтра, в Верховный Суд так что на форуме вероятно смогу появлятся немножко реже, пока ситуация немножко не выровняется.Привет, профессор!!!
Откопала тебя аж на 6-ой странице!
Как тебе новый форум? У меня голова крУУУгом.... [attachment=15:смайлик_тормоз.gif]
Ты не закурил? [attachment=16:смайл_гр...альчиком.gif]
Признавайся!!!!
Перед, 1-м. Как сейчас помню.... каждое лето меня отправляли к бабуле в деревню, так вот курить начал там с пацанами в сарае..... какой то хабарик. Было это летом после дет сада. А пиво начал пить с бабулей после бани по стопочке - за что она неоднократно получала втык от предков. Где то с 1-го класса. Эт конечно нельзя назвать полноценным питием и куревом, но так продолжалось из года в год - может 5-10раз за лето. Серьезно курить начал лел в 10-12-ть, а пить лет в 20-ть. Так что ничего я не напутал, но насчет курева - в шоке..... этож для меня как дышать...... былоПрофессор, а ты ничего не напутал?
Это чтож получается...ты в 1-ом классе начал курить что ли?
Рановато, скажу я тебе... и не верится даже...
На счет зим, ты права.... у нас то дождь идет то -20 в общем развлекаемся по полной :lol2: А вы с мужем молодцы, раз не курите, эт правильное решение.... а моя жена не курила, а летом закурила, представляешь комичность ситуации..... она меня, никогда без сигареты не видела вообще :lol2:Сколько лет, сколько зим. Я очень рада , что у тебя все так здорово идет. Я вот тоже взялась Карра перечитывать для укрепления себя в новой жизни, сильно всеж товарищ пишет!
Ты теперь человек государственный, но хоть изредка появляйся, весельчак