Когда забываешь прошлое?

Профессор! С Новым годом!
Здоровья во все органы, денег во все карманы и пусть удача в 2008 году не выпускает тебя из своих объятий!
smail_NG.gif

happy-year.narod.ru/flash.html

Привет, Лисичка, спасибо за поздравления, ты молодец.... очень Маладэц:D В Новый год - с новой жизнью :D И елка правильно, я только что из леса своим привез..... украшают. :D Правда младшая дочь, что то ..... фиолетово ей наверное в дет саду насмотрелась, да и на улицах стоят.
Поздравляю, тебя дорогая Лисичка!!! Желаю здоровья! счастья и удачи! Ну и конечно что загадаешь чтоб сбылось.

Хотел, выслать подборку слайдов с НГ поздравлениями. Здесь никак, можешь скинуть в личку e-mail?

Професоор, с Новым годом!
Как встретил и как отметил?
Мы вот были за городом, гуляли, катались на коньках, правда, снега так и было
img208.jpg

Народ отдыхал по полной, как начали пить 31-го так мы вчера уезжали, а они все продолжали. Да , вряд ли им сегодня будет харашо, я их понимаю, но не одобряю.

Профессор, а чего война с женой?

Спасибо, за поздравление Стася. Тебя тоже С Новым годом!!!
Вобще то НГ прошел довольно не плохо, покатались, на машине сходили к родственникам, наелись так... что когда били куранты места для еды уже не оставалось. :D Жаль не поехали за город, :cry: но это уже моя половина... Никак не может примирится... после последнего запоя - требует развода. Ну да ладно, где наша не пропадала......
и там пропадала, и там пропадала. :D

Если не видела почитай..... публиковал в теме Лисички... :D
Вот уходит старый год, пусть с собой он заберет все обиды и печали, секс в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль в придачу, время выплаты долгов, пустоту из кошельков, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, дятлов тех что нас долбают пусть с собою забирает, ведь уходит старый год, ну и хрен с ним, пусть идет. С Новым Годом!!!
:lol:

и что ж ты такого натворил, что она так на тебя обиделась?
жаль, что так складывается, по идее сейчас тебя надо вытягивать, как бы ты не сорвался :cry: но это я со своей колокольни, может тебе это и не надо

Stasya написал(а):
по идее сейчас тебя надо вытягивать, как бы ты не сорвался
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :D Спасибо за поддержку, Стася, по тому на форуме и сижу. Ну а вытягивать рановато, обычно 2-4 месяца и так трезвую :D Сейчас серьезнее подошел к алко, глядишь с вашей помощью и результат будет получше. Как Белорусия? Православное Рождество празднуете? У нас то "гуляй рванина", все бухают аж до 9го числа. Сейчас морозы вдарили и праздники тоже, так на улицах никого..... :D

кто его знает, пьют конечно, но как-то последнее время в народе практически не бываю, но по радио в сводках вроде бы смертей не много, может потому что холодов не было, вот сегодня первый крепкий мороз и без снега, розы померзнут. А насчет Рождества- для меня это просто выходной день, не знаю, к сожалению или не очень, но я неверующая, хотя и крещеная, муж вообще нехристь, он когда-то сказал, что если пойдет крестится без веры , то это чистейшей воды лицемерие. Так что Рождество опять будет в спортзале, знаешь это здорово, даже какие-то результаты появляются.
А завтра у брата отмечаем ДР, ну надеюсь, что не буду, во всяком случае не планирую, короче испытание :evil:

Пьют, пьют собаки :D Жалко, сколько после праздников будет отмороженных конечностей..... жуть. У меня пара друзей, замерзла под бухло, обморожения мне кажется хуже, один пацан со двора..... пришлось на одной руке все пальцы ампутировать, и все равно пьет. Так что ты с ДР того.... поаккуратнее.... По поводу веры.... даже не знаю, я то тоже крещеный, но не верующий. Когда я первый раз надолго завязал, (года 3) .... Я ведь тогда был того.... совсем плох.... ну и сходил в церковь поставил свечку, и как то так получилось что прекратил бухать. В церкви с тех пор один раз был, и то попросили крестик купить. Но что то в этом есть

знаешь, у меня проблем с запоями практически и не было, если запой это когда с утра и на целый день , я страшно боюсь работу потерять, не потому что она сильноденежная или престижная, просто возраст и пол не тот, не в штанах, я хоть ползком, хоть на четвереньках , но на работу тащусь и стараюсь раньше половины седьмого ни-ни, но и этого слишком много. А вот стравмами меня как-то бог миловал, разве что синяки. Зато муж и брат по полной в былые времена, ия их врачевала обоих, только , что не зашивала, у меня рука легкая вылечивала обоих. Муж однажды допился до жуткого конъюктивита, глаза залило кровью как у вампира, народ шарахалсякак черт от ладана. Сколько гадостей в жизни из-за этой гадости.
А брат сейчас не пьет практически, и вот ведь лет десять назад ему уже ставили активный гепатит С, но тогда не остановился и только когда цирроз разнес печень- прекратил.

Путь к богу, как и все пути неисповедимы.
Не знаешь когда останется только этот путь. Можно даже не дожить до этого пути. Я сам не пойму - верующий я или нет. Однако, в храме иногда бываю и мысли там отличаются от мыслей в супермаркете. Мысли которые в храме смотрят на мысли, которые бывают в супермаркете как на маленьких несмышленных детей. С любовью смотрят.

И в театре мысли не те , что в супермаркете, и в музее тоже, так что это вопрос веры

Stasya написал(а):
остановился и только когда цирроз разнес печень- прекратил.
Да змий коварен :twisted: , человек даже не понимает во что вляпался, а когда доходит, то уже есть потери. Главное сейчас трезвость, и дальше я надеюсь..... А то что не пьешь, молодца, моя жена уже лет этак 5 не пьет, хотя не алкоголик, так из солидарности. Правда на этот НГ выпила, но думаю больше из вредности, чем от желания. По поводу церкви ...skif правильно пишет, в храме что то не так как везде. Вот я сходил крестик купить, выхожу и мысли в голове странные крутятся, на счет жития-бытия. Совсем другие мысли нежели чем у простого обывателя....

ну это, как говорится, бог в помощь. Я иногда завидую верующим, но предпочитаю жить по принципу "На бога надейся, а сам...."
Я согласна , что надо жить по принципам, провозглашаемым религиями, но все остальное меня не убеждает.А ведь народ чаще ходит, надеясь на то, что ему это зачтется где-то. Ну а формально, я тоже ставлю свечки и слезы градом текут, когда красиво поют молитвы, независимо от того, в церкви или в костеле

Ну до веры, надо дорасти.... я с каким то пьянством воюю, а уж жить канонами.... в наше время тяжело Хотя тот кто истинно верит, наверное истинно счастлив. К сожалению, я человек мирской, и ничто человеческое мне не чуждо, но хочется верить в то что когда нибудь дорасту и до этого. Ведь что бы помолится не обязательно ходить в храм.... так поступал мой отец и я до сих пор поражен тем, как он так жил Вроде и в мире, по мирским законам, но заповеди ни одной не нарушил.

Сумасшедший профессор написал(а):
Ну до веры, надо дорасти....
но хочется верить в то что когда нибудь дорасту и до этого. ... .

Дорогой профессор, сегодня канун Рождества... сочельник!
Спешу поздравить и пожелать тебе обрести веру...
Сейчас главное - это вера в самого себя, в трезвую счастливую жизнь! А бог...он тебя не оставит.
Надежды, терпения, любви!

S_rozdestvom2..jpg

Спасибо, Лисичка. Тебе так же счастливого Рождества и пусть сбудется все, о чем мечтаешь. :lol: Главное не мечтай слишком много а то и правда ВВП придет поздравлять.
Видишь аватарку сменил, говорят так более профессор и более довольный ну и более.... сама знаешь :lol:

Сумасшедший профессор написал(а):
Видишь аватарку сменил, говорят так более профессор и более довольный ну и более.... сама знаешь :lol:

Да, почернел ты однако...
Хотя так конечно ближе к образу... :lol: :lol:
Смена аватарок...прямо болезнь какая-то заразная...
И я тоже для себя уже прозапас одну нашла...Только думаю стоит ли?
Народ ведь привыкает к старым, а новое как известно-не всегда лучшее...
А мне вот чертовски хочется узнать как ты выглядишь на самом деле...
:lol:

lisihka написал(а):
Да, почернел ты однако...
И я тоже для себя уже прозапас одну нашла...Только думаю стоит ли?
Побуду таким, дальше посмотрим. Вобще-то это идея капельки..... только не просите сменить пол :lol:
Может тебе и нужно сменить, образ то так сказать новый? А фотки цифровой к сожелению нет... сделаю скину в личку.

OlegZav написал(а):
lisihka, привет. С Рождеством.
Как дела? Счётчик не пора включать?

Олежик, привет! Ты уже вернулся?
С наступающим Рождеством!
По поводу счетчика... ты думаешь надо?
Я вот тут придумала новую философию... Мне легче не пить, если он не тикает. А то как сказала Кареглазка...как-будто срок мотаешь на зоне трезвости...

Назад
Сверху Снизу