Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :D Спасибо за поддержку, Стася, по тому на форуме и сижу. Ну а вытягивать рановато, обычно 2-4 месяца и так трезвую :D Сейчас серьезнее подошел к алко, глядишь с вашей помощью и результат будет получше. Как Белорусия? Православное Рождество празднуете? У нас то "гуляй рванина", все бухают аж до 9го числа. Сейчас морозы вдарили и праздники тоже, так на улицах никого..... :DStasya написал(а):по идее сейчас тебя надо вытягивать, как бы ты не сорвался
Да змий коварен , человек даже не понимает во что вляпался, а когда доходит, то уже есть потери. Главное сейчас трезвость, и дальше я надеюсь..... А то что не пьешь, молодца, моя жена уже лет этак 5 не пьет, хотя не алкоголик, так из солидарности. Правда на этот НГ выпила, но думаю больше из вредности, чем от желания. По поводу церкви ...skif правильно пишет, в храме что то не так как везде. Вот я сходил крестик купить, выхожу и мысли в голове странные крутятся, на счет жития-бытия. Совсем другие мысли нежели чем у простого обывателя....Stasya написал(а):остановился и только когда цирроз разнес печень- прекратил.
Сумасшедший профессор написал(а):Ну до веры, надо дорасти....
но хочется верить в то что когда нибудь дорасту и до этого. ... .
Сумасшедший профессор написал(а):Видишь аватарку сменил, говорят так более профессор и более довольный ну и более.... сама знаешь
Побуду таким, дальше посмотрим. Вобще-то это идея капельки..... только не просите сменить полlisihka написал(а):Да, почернел ты однако...
И я тоже для себя уже прозапас одну нашла...Только думаю стоит ли?
OlegZav написал(а):lisihka, привет. С Рождеством.
Как дела? Счётчик не пора включать?