Когда забываешь прошлое?

lisihka написал(а):
Ты уже вернулся?
С наступающим Рождеством!
По поводу счетчика... ты думаешь надо?
Я вот тут придумала новую философию... Мне легче не пить, если он не тикает. А то как сказала Кареглазка...как-будто срок мотаешь на зоне трезвости...
Да не, завтра выдвигаюсь до дому. Своих на шопинг в Ригу отправил, а то утомили они меня. Купил инет, раньше времени не было, ездили по горкам, катались, в гостиницу приезжали, сразу в сауну и спать :lol:
Только сейчас понял, что Рождество . Приедут, надо куда-нить сходить.
По поводу счётчика, решать тебе. Людям так общаться проще, на мой взгляд.
С одной стороны срок, да. Но, с другой стороны, невключённый счётчик как оставленная лазейка. Но в любом случае, если включать, то осмысленно и с твёрдым намерением. Если его нет, то может действительно, лучше подождать. Имхо, конечно.

OlegZav написал(а):
С одной стороны срок, да. Но, с другой стороны, невключённый счётчик как оставленная лазейка. Но в любом случае, если включать, то осмысленно и с твёрдым намерением. Если его нет, то может действительно, лучше подождать. Имхо, конечно.

Олеж, видишь ли какое дело...счетчик-то я включила... но у себя в голове.
С нового года не пью.

Включать счетчик на форуме пока обожду.
Может ты и прав - это просто лазейка.
Но хочу сама выдержать хотя бы месяц, без счетчика.
Вот тогда включу - и на нем будет уже круглая дата!
Вобщем, женщин понять трудно...женская логика...
Я иногда сама себя не понимаю...

lisihka написал(а):
Вобщем, женщин понять трудно...

Мне кажется - женщин понять невозможно. Это и есть смысл жизни :lol: Понять нельзя.....и без них никак :lol: Лисичка, как там Питерцы, собрались? Как ты сходила на стрелку? А по поводу счетчика не парься, не это главное Я наконец то спать стал.... даже как то непривычно, жаль.... времени маловато. Чтож придется его сжать. Жена еще воюет только не понятно с кем ... позавчера разговаривать перестала, к чему бы это?

Не сжимай время, профессор, оно не сжимается. Живи как получается и не парься. А че профессорша воет?

skif написал(а):
А че профессорша воет?
Не воет - воюет..... (протест выражает разгульной жизни)Не то слово. Ну забухал, ну не было дома денька 3-4, так ведь не первый раз. Заявила все развод - ну ладно думаю подождем-с. И чем больше жду тем больше она выходит из себя... не ругается - нет, она никогда даже голос не повысила за 13 лет. Но вот то что прекратила общаться со мной не знаю что и думать...

Сумасшедший профессор написал(а):
Жена еще воюет только не понятно с кем ... позавчера разговаривать перестала, к чему бы это?

О, у меня такое частенько бывает...
Чем больше живу - тем меньше хочется разговаривать... :?

Не воет - воюет..... (протест выражает разгульной жизни)Не то слово. Ну забухал, ну не было дома денька 3-4, так ведь не первый раз. Заявила все развод - ну ладно думаю подождем-с. И чем больше жду тем больше она выходит из себя... не ругается - нет, она никогда даже голос не повысила за 13 лет. Но вот то что прекратила общаться со мной не знаю что и думать...

Как же всё похоже в наших жизнях.

skif написал(а):
А че профессорша воет?

Может она тебя не узнала и язык проглотила от твоего нового цвета кожи... :lol:
Проф, не бери в голову, обычные дамские выкрутасы. Отпустит. Поцелуй ее.

Но вот то что прекратила общаться со мной не знаю что и думать...
Думаю, она также как и ты сказала про себя: ну ладно, подождем-с...
посмотрим, что будет дальше...Когда слова исчерпаны, остается одно - взять паузу.

Спасибо девочки, за поддержку. Только вот молчание странное.... не доброе какое то - молчание. Ладно подождемс, может и она почернеет..... или уже? :lol:

Профессор, если не секрет, сколько лет вы вместе?

Мне кааца,шо професорша тоже щас привыкает к новой жизни,как и ты,тока енто у нее на уровне подсознания, новое твое поведение - диктует ей свое ,тоже новое

Профессор, привет!
С прошедшими праздниками! У вас там вроде еще выходные, а у нас уже начались трудовые будни.
Ты только не обижайся, профессор, но я твою жену ох как понимаю, за 3-4 денька отсутствия с ума сойти можно, что с ним там живойли, не обморозился ли , не переломался, а может вооще....
А тем более , что у тебя перерывы бывали большие, так типа гарантии то нет, что через месячишко-другой это опять не повторится, разгребай как-нибудь ситуацию, если она тебе дорога. Только без обид

Лисичка, как это ни стыдно признать пришлось спросить у жены, живем уже 13 лет. Она фактически воспитала мою старшую.
Ирина, ты абсолютно права, думаю она тоже не понимает, что происходит, и не потому что я трезв, а потому, что поведение мое изменилось, кардинально. И все благодаря змию .... вернее новому методу борьбы с ним, ну и вашими стараниями конечно, дорогие форумчане. ирония судьбы :lol: :lol:

Привет, Стася. Спасибо за поздравления. Жаль что я трудоголик, работал все дни, вчера только с маленькой выбрался, на елку, на пони покатались, на машинках и.т.п. еле увел домой. Жена точно переживает, да и случаев серьезных было несколько. Никаких обид, все вы помогате мне посмотреть на себя со стороны. Ведь как правило народ шушукается по кулуарам
ac27.gif
, прямо никто не скажет, что не прав, а надо бы. Хотя конечно может и говорили , да не слышал....

профессор, я к тебе такому как-то не привыкла, зашла к тебе, а ты такой-ну думаю, не туда попала. а потом лукаю-то ж ты , в солярий ходил или у вас солнышко такое.
А сколько твоей меньшей?

Проф, помнишь я писала , что надо бы пережить ДР брата, ну оказалось никаких проблем, муж в шутку сказал, что мы имол на машине(живем в двух шагах от брата) и все , пили швепс, соки.
А вчера муж говорит, вот они обрадовались. тому что мы не пили, я говорю , с чего ты взял? а Он -"ну, так сколько сэкономили на нас, никто даже не попытался уговаривать", хотя другого родственника, который был реально за рулем, уговаривали.
Но удивительно, как классно было не пить, хотя происдели почти шесть часов

Stasya написал(а):
Но удивительно, как классно было не пить, хотя происдели почти шесть часов
Эт точно, такое состояние надо ловить, и как учит Ирокез, ставить "якорь". Потому - это нормальное состояние, нормального человека. У нас тут сабантуй был на работе, так я первые несколько минут, чувствовал себя как рыба в руках рыбака..... толи в море - то ли в уху.... А то ком в горле, вроде и речь сказать надо .... ну и ...... сказать ваще ниче нимагу . В общем полная ж...а. Хорошо, что был человек не пьющий.... как он стал говорить - у меня все прошло. Пришел к выводу, что пьянки надо посещать, только не пить. Учится надо заново, жить))) во прикол :lol: снова в школу :lol:

Назад
Сверху Снизу