Сумасшедший профессор
Ветеран
Лисичка..... ты что ли Zorra :D Моя старшая по аське общается с девушкой с таким ником. Оказывается Zorra - это лисичка по испански В этом что то есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, завтра выдвигаюсь до дому. Своих на шопинг в Ригу отправил, а то утомили они меня. Купил инет, раньше времени не было, ездили по горкам, катались, в гостиницу приезжали, сразу в сауну и спатьlisihka написал(а):Ты уже вернулся?
С наступающим Рождеством!
По поводу счетчика... ты думаешь надо?
Я вот тут придумала новую философию... Мне легче не пить, если он не тикает. А то как сказала Кареглазка...как-будто срок мотаешь на зоне трезвости...
OlegZav написал(а):С одной стороны срок, да. Но, с другой стороны, невключённый счётчик как оставленная лазейка. Но в любом случае, если включать, то осмысленно и с твёрдым намерением. Если его нет, то может действительно, лучше подождать. Имхо, конечно.
lisihka написал(а):Вобщем, женщин понять трудно...
Не воет - воюет..... (протест выражает разгульной жизни)Не то слово. Ну забухал, ну не было дома денька 3-4, так ведь не первый раз. Заявила все развод - ну ладно думаю подождем-с. И чем больше жду тем больше она выходит из себя... не ругается - нет, она никогда даже голос не повысила за 13 лет. Но вот то что прекратила общаться со мной не знаю что и думать...skif написал(а):А че профессорша воет?
Сумасшедший профессор написал(а):Жена еще воюет только не понятно с кем ... позавчера разговаривать перестала, к чему бы это?
Не воет - воюет..... (протест выражает разгульной жизни)Не то слово. Ну забухал, ну не было дома денька 3-4, так ведь не первый раз. Заявила все развод - ну ладно думаю подождем-с. И чем больше жду тем больше она выходит из себя... не ругается - нет, она никогда даже голос не повысила за 13 лет. Но вот то что прекратила общаться со мной не знаю что и думать...
Сумасшедший профессор написал(а):Не воет - воюет..... (протест выражает разгульной жизни)Не то слово. Ну забухал, ну не было дома денька 3-4, так ведь не первый раз. Заявила все развод - ну ладно думаю подождем-с. И чем больше жду тем больше она выходит из себя... не ругается - нет, она никогда даже голос не повысила за 13 лет. Но вот то что прекратила общаться со мной не знаю что и думать...skif написал(а):А че профессорша воет?
Думаю, она также как и ты сказала про себя: ну ладно, подождем-с...Сумасшедший профессор написал(а):Но вот то что прекратила общаться со мной не знаю что и думать...
Сумасшедший профессор написал(а):Спасибо девочки, за поддержку. Только вот молчание странное.... не доброе какое то - молчание. Ладно подождемс, может и она почернеет..... или уже?
Эт точно, такое состояние надо ловить, и как учит Ирокез, ставить "якорь". Потому - это нормальное состояние, нормального человека. У нас тут сабантуй был на работе, так я первые несколько минут, чувствовал себя как рыба в руках рыбака..... толи в море - то ли в уху.... А то ком в горле, вроде и речь сказать надо .... ну и ...... сказать ваще ниче нимагу . В общем полная ж...а. Хорошо, что был человек не пьющий.... как он стал говорить - у меня все прошло. Пришел к выводу, что пьянки надо посещать, только не пить. Учится надо заново, жить))) во прикол снова в школуStasya написал(а):Но удивительно, как классно было не пить, хотя происдели почти шесть часов