Когда забываешь прошлое?

Ну здравствуйте, профессор и иже с ним Стася(совсем меня забыла) и Улания. Я я тут было собралась на Иронию 31-го или 1-го сходить, да знакомые киношники отговаривать начали. Сказали, что фильм - фуфло, и снимался он в Праге (это Ленфильмовским обидно конечно, что не в Питере). Так что от Стаси жду послеобеденную ремарку - стоит ли :?
Профессор, уважаю. Читаю с удовольствием ветку. Если нужны будут советы - не обессудьте :D

Ульяна, чего это тебе дохтер наговорил.... Прям как Астерикс и Обеликс, с такой скоростью..... аж жуть, хорошо что мы не в машине. Да и ты говорила, что ехала тогда 30 км/ч может нолик в попыхах забыла?

скачала я программу, спасибо за совет, пока:)) поехала я к профэссору, вставлять голове мозг:)

tata2002 написал(а):
Если нужны будут советы - не обессудьте :D
Привет Тата, ну какие от сумасшедшего советы :D Так словоблудие одно. Ну а фильм... я пока не рискну, вредна пропаганда пьянства, да и в следующем году все равно по ТВ покажут. Если вдруг соберешся посмотреть, Лисичку тяни, пусть развеется, а то даже елку ставить не хочет. Я каждый год езжу в лес, выбираю..... не то что на базаре. :lol:

Фильм смотрела..ничего посмотреть можно,но в нем ДУШИ - НЕТ :cry:
Еслибы Рязанов ставил...может и подушевнее был бы..

Профессор, наконец-то я у себя на рабочем месте и спешу ответиться. Система,которую будем внедрять асушная система по управлению персоналом , а космические корабли у нас , слава богу , в прошлом-несколько лет Байконура до сих пор помнятся, оттуда и ноги многих теперешних проблем и растут: спиритус, невозможность или трудность наполнения чем-то полезным свободного времени , и на меня плохо действовала жизнь за забором и почти вечно голубое небо, во как нацарапала, но это ,правда, мне гораздо ближе Питер с его мокрятью, чем постонная ясная погода, такие вот дети подземелья.
А насчет фильма скажу так (пусть на меня не обижаютмся), я вообще практически не смотрю современные российские фильмы, не нравятся, за редким исключением. В этом мне не понравилось то, что смешно только , где народ пьяный ,за исключением Безрукова, тот практически весь фильм был интересен и при том трезвый. Лиза Боярская -красива, Мягков зануден и нравоучителен, Хабенский -ну не знаю, Брыльска неживая какая-то и т.д., мнение субъективно.Сотрудница вчера ходила осталась жутко довольна , ей было смешно, она говорит,"Ну что если мы пьяная страна, вот и фильмы у нас такие". И еще мне показалось, что снят несколько халтурно, как видео, но это ИМХО. Надеюсь, не утомила

Привет, Стася, значит корабли в комосе - твоих рук дело.... :lol: молодец! Фильм судя по отзывам, нравится сильно, тем людям кто любит выпить, закусить и порезвится, а чтоб не мучали страхи там всякие можно и приколотся. Как кто то сказал: "над кем смеетесь??? над собой смеетесь!!!" Спасибо что просвятила, теперь точно не пойду, хотя примерно того и ожидал, но надежда все таки теплилась. Как прошло Рождество? Давно не был в Белорусии... любопытно.

Рождество прошло здорово! Один день ездили в Силичи, местный горнолыжный курорт катались на коньках, 32 года не каталась, а тут тряхнула стариной, день кой-какие дела поделали, еще день в спортзале провели, короче здорово.
А в Беларусь приезжай, россиянам у нас очень нравится, во всех санаториях их очень много, особенно на Нарочи и на браславских озерах. А как красив Минск вечером , просто чудо!!! ну, короче меня понесло,просто после казахстана. я поняла, что хочу жить только здесь, у себя дома, вот так.

Так рассказываешь, аж завидно... Когда то я ведь сильно увлекался спортом по 6ч. тренировок и на лекции успевал. А сейчас.... знаю что надо бы, но как представлю.... кости трещат, суставы неэластичны... и все желание пропадает.
Провел в столице Белоруси недельку, Минск, ваще город красивый, не только ночью. Может тесть и уболтает, плюну на все и махнем в Слоним.

кстати, из всех бывших российских республик я не была только в белорусии. а чем она знаменита?:) У нас на НГ снег не общают... обещают + 8, ну и хорошо. бог с ним. со снегом. до Лагонак рукой подать, в мае даже катались на лыжах..спокойной ночи, падаю от усталости после коней вместо йоги... То есть лошадей... этих парнокопытных скачущих..заснула на ходу

Профессор, теперь я знаю, что Слоним это возле Бреста, там теплей , чем у нас, хотя на работе у одной сотрудницы муж вчера принес котики(вербу) распустившееся.А насчет спорта-понимаешь я человек совсем неспортивный, хотя в детстве мы жили в военном городке, так и лыжи и коньки и просто бег по лесу, а сейчас кряхтя все равно занимаюсь, иначе вообще закостенеешь, зато насколько я стала себя легче чувствовать: не пью, занимаюсь зарядкой, класс!
Уля, а чем знаменита Беларусь я даже и не скажу, кого что интересует, города у нас практически современные, все было разрушено, природа красивая, люди очень доброжелательные, может этим и знаменита.
А мне только что благоларные пользователи препонесли подарок, так приятно Новый год. Профессор, прости меня за эту болтовню, а вообще мне нравится с тобой общаться, не похож ты на сумасшедшего как-то, совсем наоборот

Улиания.
Белоруссия известна много чем, просто жили в СССР, оттого мне кажется - это родное. :D Например, беловежская пуща, Песняры, холодильники Atlant, обувь хорошая белвест..... и.т.д. У вас тепло? В германии никак не мог привыкнуть к НГ без снега. А чо эт ты так лихо йогу на лошадей а :D Тем более спишь в седле В строю стоя спал, в машине лежа в кузове спал, в отключке спал .....в седле не спал.
Стася.
Вобще то в Карелии наверное 20% белорусов, недавно знакомый ездил к вам оч понравилось, чистенько, аккуратненько, разметка на дорогах понятная.... сильно был шокирован разницей. По поводу спорта..... думаю..... уже лет этак 20, но так уж получилось, то водка, то работа. Не знаю как на этот раз, но что то я пришел к выводу.... пора менять образ жизни. Млин уже больше двух недель прошло, а бессонница, только началась. Начал раньше вставать, никакого эффекта..... :cry: а от этого какой то не активный что ли.
Приятно с вами общатся, девочки, да пора готовится к завтрашней попойке. Во прикол, пришлось ехать и покупать для сабантуя спиртное Ирония судьбы, трезвый алкаш гоняет за пойлом :D

Профессор!
Да серьезные испытания нам всем предстоят, вот и посмотрим , насколько крепки в своих новых убеждениях. А уменя еще 4-го у брата ДР, идти надо обязательно. надеюсь не махну рукой на все, типа " ну и фиг с ним!". не надо себя программировать заранее, а то точно мысли станут реальностью. Знаешь, а у меня проблем со сном практически нет, да и раздражительности поубавилось, как ни странно. А что ты делал в Германии? Служил? а я там родилась, надеюсь когда-нибудь съездить.
Не знаю, пообщаемся мы сегодня. Поэтому
С НОВЫМ ГОДОМ!

Я сегодня на работе, а впереди четыре дня праздников, так что меня не будет в сети

Стася, надеюсь испытания, пройдут успешно. :D В Германии служил, был от Берлина на юг до Магдебурга. У тебя вероятно папа "военный" раз родилась там? С Новым 2008 годом!!! Желаю тебе всего наилучшего, удачи счастья и здоровья. :D Да.... и еще трезвости. :D

Глядя на твою подпись, вспомнила Никулина. Может, и из-за этого тоже так к алкоголизму и присохла, так играл обаятельно, сила искусства...
Нравился до ужаса!

Сумасшедший профессор написал(а):

Профессор, это новогоднее дополнение к твоей эпопее... о форуме...
smailik_podmigivaet.gif

Kak_zdorovye.jpg

Лисичка,
эт точно только должно быть до.... т.е. допился! :D Что то последнее время настроение у тебя ни новогоднее.

Морриган
Да Никулин, талант несомненно, ну а слишком хорошо это тоже не хорошо. (это к теме про хорошо) . Мне к примеру нельзя "хорошо жить", а то проблемы начинаются либо чувствую как умираю.... и это при жизни. :cry:

Сумасшедший профессор написал(а):
Лисичка,
Что то последнее время настроение у тебя ни новогоднее. :
Профессор, докладываю! Елку поставила (иск), квартиру украсила,
подарки всем купила! Похвалил бы кто-нибудь... Только на тебя вся надежда!
smailik_devocka.gif
smailik_zak._glazki.gif

Назад
Сверху Снизу