Когда забываешь прошлое?

*Таня* написал(а):
Красивые мишки, а снега скоко...... вот бы малых туда с санками..
Интересная штука, у нас то снег есть, только вот детей с санками нет. А жаль..... все сломали враги, типа новый вид города. Смотришь окна в окна..... вуайеристам наверное в кайф, а не детям с санками.

Ульяна, что это с тобой????? (выпила бы) забудь об этом.... до того момента пока мировоззрение не поменяется. Знаешь как говорят в мафии: "мы торгуем наркотиками, а употребляют пусть дураки."

Профессор!
Для поднятия натроения и темы...

snegoviki.gif

Привет, Лисичка.
Хорошая, картинка. Мои сегодня вернулись из Питера. Старшая вся в эйфории от концерта Пилота, не взирая на холод. Были в Юбилейном. Жена говорит красиво у вас там, елки везде, гирлянды и.т.п. Может и я теперь выбиратся стану, а то последний год не посетил ни одну конференцию.... вроде сейчас и по фиг всем и шведский стол от сока до виски да и в стакан никто не заглядывает. Что пьешь не принято спрашивать. А все равно боязно было, а вдруг как понесет..... представляешь картину? Пьяный, сумасшедший профессор. :D Лисичка, сколько лет твоему сыну? Ничего личного, просто любопытство.

Профессор, доброе утро!
Давай, выбирайся в Питер. В этом году и правда особенно красиво.
Сынуле 15 лет, 10 классс. Самый расцвет переходного возраста...

Лисичка, как смогу, обязательно выберусь, мне ехать то на машине 5ч. Вот только когда не знаю, времени совсем нет, пытаюсь восстановить сломанное собственными руками. Посмотреть хоть на Питер трезвым взгядом, а то почти всегда .... как поездка так бухло. Как сын, в том смысле, что у него такой возраст опасный. Еще не взрослый, но уже не маленький. Интересно, как он твой загул перенес.... Думаю понимает... стресс то на самом деле обалденный. Я что то в последние дни, таким всемогущим себя чувствую(в плане алко) Это после той книжечки.... уверенность так и прет, аж из ушей :lol: не перестараться бы, а то у меня так бывало,. Думаешь все!!! пить не буду!!! Потом как бах!!! И мордой в салат :cry: Так что извиняйте пока с поездками повременю :D

Сумасшедший профессор написал(а):
Как сын, в том смысле, что у него такой возраст опасный. Еще не взрослый, но уже не маленький. Интересно, как он твой загул перенес.... Думаю понимает... стресс то на самом деле обалденный. :D

Мои проблемы с алкоголем трудно назвать загулом. Что такое запой мне неведомо...с утра никогда не пила. Мордой в салат - тоже не приходилось... Но...по вечерам становилось так тошно, ночью - кошмары, что единственным "спасителем" от этого оказался алкоголь...
Поначалу как ни странно было не так тяжело Даже на похоронах держалась вполне достойно...истерик не закатывала.
Но потом, чем больше проходило времени, тем все больше до меня доходило осознание происшедшей беды. Как будто время пошло в обратную сторону. Ну вот...понесло опять о грустном.
Сам виноват, что спросил.

Что такое запой мне неведомо...с утра никогда не пила. Мордой в салат - тоже не приходилось...

Значит не так все страшно. Думаю более сказался стресс, но по большому счету, почитай книжку, определись со стадией. И вперед :D Жизнь то продолжается, обязательно поддержим, а то что несет.... так всех иногда несет - особенно когда накипит. Я смотрю люди с форума частенько обращаются к психологу, но ведь психолог как пастор, примет исповедь и не более того. Ну совет даст, последует человек его совету или нет..... это вопрос? В общем необходим человек который выслушает, не осудит, а может что то скажет. Держись, дорогая Лисичка. Все образуется. :D

Профессор, привет!
Выдалась свободная минутка , вот и пишу тебе.
Впечатление от фильма "Ирония судьбы ...продолжение", ну все крутится , естественно, вокруг алкоголя, смешно только там где пьяные, а пьет у нас весь народ: пьяный Дед мороз, пьяная милиция, пьяные дедки в бане. Народ хохотал. молодежь даже в ладошки хлопала, вот и выходит не в жизни смешного , кроме как пьянь.
К сожалению, скомканно получилось, но надо бежать на очередное совещание, может после обеда появлюсь. Как всегда НГ и начинаем внедрение новых систем, запарка!

Привет. профессор! Как настроение?:) У меня ок. насчет психолога- ну почему же только выслушает..не только...да и не дает советов психолог, в отличие от священника- ходила я и туда- молитесь, молитесь, молитесь- а если я не хочу молиться. а хочу изменить себя просто? так что не сошлись мы с ним во взглядах на ритм жизни :lol: а психолог мне в моей ситуации помог

Улиания написал(а):
Привет. профессор! Как настроение?:) У меня ок. насчет психолога- ну почему же только выслушает..не только...
Не представляешь, как я рад твоему появлению)))))
И что же еще входит в услуги психолога?

Один мой родственник, да и живет в моем доме, является ведущим специалистом в области психологии. Ни одна серьезная экспертиза не проходит без его участия. Так вот на за заре своего алкоголизма подошел я к нему и спрашиваю....(он знал о проблеме) как мне быть? ответ прост: Не пить.

и я рада, что ты рад:)) мне например помогли трансовые техники и выбор направления своего движения, а то я как распятая неваляшка- туда плохо ( алкоголь), туда надо ( спорт)- в общем, понаставила себе условностей и барьеров сама. кстати. как только поняла. что это барьер, который я сама установила- у меня и тяга пропала..вот...

Сумасшедший профессор написал(а):
Один мой родственник, да и живет в моем доме, является ведущим специалистом в области психологии. Ни одна серьезная экспертиза не проходит без его участия. Так вот на за заре своего алкоголизма подошел я к нему и спрашиваю....(он знал о проблеме) как мне быть? ответ прост: Не пить.

ну не пить по-разному можно..можно не пить и страдать от этого, а можно не пить и не думать об этом( кто-то тут сам до этого дошел, я читала. а я вот сама не шмогла:) )

Stasya написал(а):
Впечатление от фильма "Ирония судьбы ...продолжение", ну все крутится , естественно, вокруг алкоголя, смешно только там где пьяные, а пьет у нас весь народ: пьяный Дед мороз, пьяная милиция, пьяные дедки в бане. Народ хохотал. молодежь даже в ладошки хлопала, вот и выходит не в жизни смешного , кроме как пьянь.
К сожалению, скомканно получилось, но надо бежать на очередное совещание, может после обеда появлюсь. Как всегда НГ и начинаем внедрение новых систем, запарка!
Жаль, так примерно и думал, алкогольная пропаганда в СМИ, губит нашу страну :twisted: :twisted: :twisted: Что за системы внедряете, не в космос ли полетели? А то я тоже хочу. :D

Про психологов, я к тому что помощи то от них не жди.... так словоблудство одно. Вот например вышеупомянутый родственник, сам не пьет, А почему? Да по одной простой причине - насмотрелся он такого что все наши истории детские игрушки по сравнению с теми с которыми сталкивается он. Вот и вывод: Сам человек не захочет - никто не поможет. Ну а совет и поддержка, должны быть в ближайшем окружении... по крайней мере моя жена знает про меня, все что ей интересно и помогает лучше психолога и поддержит всегда и выход поможет найти.

Улиания написал(а):
aswpro.com/?id=13 вот я что нашла, как думаешь?
Я б не рискнул. Нашу контору постоянно атакуют вирусы с таким названием.... Хотя мое мнениние не адекватно, в связи с антипатией(одолели) ну и под хороший антивирус могут косить запросто.

ты мужчина, может менее эмоциональный, а я ведь женщина, слабая, глюпая, мне нужна направляющая рука..голова...слово:)))

Назад
Сверху Снизу