Когда забываешь прошлое?

Интересно, гроб под кроватью хранишь? Вобще то у меня тоже так бывает. Во первых организм ослаблен, во вторых чувствительность падает, в третьих из огромного желания выйти из "коматозного" состояния, значительно увеличиваю физические нагрузки..... Этакая закалка :D У меня все ок! Вчера "крякнул" домашний комп :cry: и что то такая тоска накатила...... видимо еще не отошел. Выздоравливай скорее, ты нужна мне да и многим другим. А твой черный юмор? Без него, тоже "прощатся" приду.

приходи-приходи:) а комп зачем сломал? безобразие, быстренько чини...В больнице так хорошо..лежишь себе, капельницы капаешь, спишь..голова только болит..зато есть время подумать о жизни:)) А ты физические нагрузки как увеличиваешь? То есть что делаешь? Ой, а мне что делать, не заниматься что ли? :cry: И вобще мне говорят бросать курить. но я не могу бросить и курить, и пить одновременно, это нереально...Моск перегреется от бесчисленных запретов и сгорит...
А тоска еще накатывет и от погоды, и от жизни вобще. ведь от того что мы не пьем сейчас проблемы высвечиваются отстрее...Они-то никуда не делись, их нужно решать или с чем-то смириться ..временно...
А гроб я под кроватью не храню, я хочу чтобы меня сожгли на костре среди дольменов в одном горном поселке и мой прах развеяли с горы:) вот:) И вырасту я баобабом:)))

Комп может уже сделали, приду домой узнаю. Я в больнице последний раз был после аварии, и то потому что был бессознания когда везли, как только очухался (на следующий день) попросил парней..... забрали. Не люблю, даже запах не перевариваю, у меня он почему то ассоциируется с немощностью и смертью..... Надеюсь, что ты чувствуешь себя хорошо..... можно сказать родные пенаты. И потом пофилосовствовать, иногда очень даже пользительно. Отлежись, как следует, сил наберись. По поводу нагрузок все просто, работаю с народом. Работа оч тяжелая и принцип: пока не закончено никто не уходит. Так что двух зайцев как говорица, и народ рядом и отходишь. Только вот иногда еле до дому до хожу. Благо парни меня щадят. Курить и пить одновременно можно только начать. Наоборот низя. На счет костра оч правильно, я тоже так хочу. Слушай докторов, будь хорошей девочкой. Мы ждем цветущую спортсменку.

Это ведь не плохо? Раньше меня от черного юмора воротило, до встречи с женой. Теперь без него скучно. Я абсолютно не умею говорить комплименты(сейчас учусь) и как то давно говорю своей: Красавица ты моя. на что она отвечает Чудовище ты мое. :D Попробуй.... и откроешь для себя, что то новое. Тем более, что лучше собеседника чем Ульяна (в этом плане) вряд ли найдешь.

ты не умеешь говорить комплименты?? неееееее. ... Мужчина и без комплимансов-это нонсенс... Женщина ведь любит ушами в первую очередь, а потом другими частями тела и органами чуЙЙЙств:)))) Например: "Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. "-любая женщина будет у ваших ног :lol:

Профессор, с 10 днями!

smailik11.gif

Вот такой, я уродился. Первый и единственный комплимент сказал лет 20 назад. Выглядело это примерно так.
Инна, какая ты красивая..... пауза(пробуксовка имел-ла без подачи мысли) .... сегодня. В общем с тех пор даже не пытаюсь.

Сумасшедший профессор написал(а):
Вот такой, я уродился. Первый и единственный комплимент сказал лет 20 назад. Выглядело это примерно так.
Инна, какая ты красивая..... пауза(пробуксовка имел-ла без подачи мысли) .... сегодня. В общем с тех пор даже не пытаюсь.

:lol: :lol: :lol: ну это все-таки какое-то начало:)))

мой муж тоже стесняется говорить комплименты, но уже учится- я ему постоянно их говорю:)

А что, сдесь с декадами поздравляют? Прохвессор, Улания с 10 кой. А мне ещё 13 нравиться, Лисичка.

Профессор, тут к тебе мальчик забегал молоденький, Иртышом назвался... побегал по веткам и пропал куда-то... :lol: :lol: :lol:

Я собственно что хотела сказать...
Аватарку смотрю тоже поменял...
И где ты их такие находишь?
Народ пугается...

Назад
Сверху Снизу