Когда забываешь прошлое?

Новый форум..... все меняется, так что наверное к лучшему, те люди которые придут позже, даже не будут подозревать о существовании "старого".
Профессор, привет, очень рада тебя видеть :lol2:
Если бы я сразу пришла на такой форум, я бы точно пить не бросила. Я бы даже не протрезвела :lol2: Я бы не понимала, куда нажать, чтоб полегчало...

Привет, профессор!
Прими запоздалые! Теперь сложно отследить красивые даты. Но мы прорвемся! :lol2:
Привет, Кареглазая, спасибо за поздравления. Как то случайно наткнуся..... :unsure: мерзнешь ты все время :wacko: , моя тоже мерзнет всегда, а мне как то пофигу. Но она то аргументирует тем что сама Белоруска. Как на счет твоей родословной?

В точку попал :blink: . Мой отец был родом из Белоруссии, но на половину пшек. Мать у меня русская. Так что я - термоядерная смесь. Но мерзну наверное еще и потому, что давление у меня по жизни - пониженное.
Но это все фигня - меня есть кому греть. :redface:

Профессор, привет, очень рада тебя видеть :lol2:
Если бы я сразу пришла на такой форум, я бы точно пить не бросила. Я бы даже не протрезвела :lol2: Я бы не понимала, куда нажать, чтоб полегчало...
А я то как рад, Иванна. Эт все специально, чтоб дебаты по поводу состояния посетителей форума прекратить. :lol2: Как там сходка то Питерская, ты ведь была вроде?

В точку попал :blink: . Мой отец был родом из Белоруссии, но на половину пшек. Мать у меня русская. Так что я - термоядерная смесь. Но мерзну наверное еще и потому, что давление у меня по жизни - пониженное.
Но это все фигня - меня есть кому греть. :redface:
Главное, что греть есть кому.... а то представляешь :eek: одной в Питере, среди воды и холода? Так что езди иногда погрется на родину ;)

Главное, что греть есть кому.... а то представляешь :eek: одной в Питере, среди воды и холода? Так что езди иногда погрется на родину ;)

Я там была всего раза три еще ребенком: голь, боль и нищета. Отец умер 11 лет назад, так что теперь и не к кому ехать.

Ivanna! Привет!
Надеюсь, сходка не последняя была. Соберемся в феврале? Есть повод, подкупающий своей новизной... :wacko:

Профессор, привет ! Поздравляю тебя! Особенно с тем, что бросил курить. Для меня это пока недостижимо, но хоть порадуюсь за других. Пиши о курении, как будет получаться.

Сходка - супер! Все такие красивые, умные, со всеми было так легко. И никаких следов порока ни на одном лице :lol2:
Ну как говорится.... рыбак - рыбака :lol2: былоб удивительно еслиб следы порока :lol2:

Профессор, привет ! Поздравляю тебя! Особенно с тем, что бросил курить. Для меня это пока недостижимо, но хоть порадуюсь за других. Пиши о курении, как будет получаться.
Достижимо, просто страшно. Развей миф о пользе никотина и бросишь курить.

Я там была всего раза три еще ребенком: голь, боль и нищета. Отец умер 11 лет назад, так что теперь и не к кому ехать.

Ivanna! Привет!
Надеюсь, сходка не последняя была. Соберемся в феврале? Есть повод, подкупающий своей новизной... :wacko:
Бывал в Минске, понравилось. Да и сейчас народ ездит говорят неплохо.
Так-так, про повод и новизну..... явно есть что то недосказанное. Колись Кареглазая! :twisted: :lol2:

Всё просто: у меня 17.02 ДР. Танцуют все!
Все гениальное просто, а все простое гениально! :eek: Поздралять начинаю прямо сейчас, :lol2: а может даже и приехать смогу. В общем событие!!! Народ необходимо собрать и заставить петь песни :lol2:

Развей миф о пользе никотина и бросишь курить.
О пользе малых доз алкоголя слышала, о пользе никотина - только один раз - уменьшает симптоматику у больных шизофренией. Так что если нет шизофрении - никакой пользы:)
Кстати, я тоже бросила курить, пить и много жрать:)
Осталось разобраться с инетзависимостью... потом еще придумаю что-нибудь.

Morrigan написал(а):
...Кстати, я тоже бросила курить, пить и много жрать...
Морри, ты чего!? Так нельзя! http://s4.😄/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif

А как твои дела Лисичка, что то смотрю, тему свою забросила. С Таполи встречались? Или может с Иванной?

Привет,профЭссор!
С Таполи встречалась. Добрейшей души человек и очень обаятельная женщина! Иванну к сожалению пока не видела.
Тему свою не забросила.... просто с новым форумом происходит что-то странное... именно в свою тему и не могу зайти...
Сегодня один раз получилось и опять никак... Виснет... и не открывается ни одна страница из моей темы... ????:evil:
А другие темы - нормально! Что за безобразие! :evil:

ПРИВЕТ! 😍
Разобралась наконец-то со всеми непонятками. Увлекательное это занятие - новый форум!
Профессор, ты уже заседаешь? Расскажи, поделись какого это быть в суде присяжных??
382664b4be31c0eff856cb73f8d81163.gif

Интересно ооочень..
Как тебе моя новая аватарка? 😳

Привет, Олежек! 😍
Дела как сажа бела... 😳
Пытаюсь разобраться сама с собой...
Но как известно - чужая душа потемки, а своя - тем более.

Назад
Сверху Снизу