Когда забываешь прошлое?

Улиания написал(а):
я в основном о себе..хотя могу и об отце..алкоголики-это жестокие люди, ради водки они перешагнут через своего ребенка. через его интересы..через интересы любимого человека...поэтому мы и инвалиды.
Что ты скажешь о мама алкоголичке. :cry:

Сумасшедший профессор написал(а):
Вот и диагноз. Руби с семьей. Или мирись. Первый раз разводишься?
В том то и фишка, что первая сейчас, уже думаю на стадии, "разжиженного мозга", как кто-то здесь писал. А вторая мне крайне дорога.... так-как это ее "адский труд", в течении долгих лет, помог выбраться из бухла. И мириться уже поздно.... на этот раз придется самому....[/QUOTE]
Коллега давай утром. Похоже у нас одинаковая ситуёвина.

DAD написал(а):
Улиания написал(а):
я в основном о себе..хотя могу и об отце..алкоголики-это жестокие люди, ради водки они перешагнут через своего ребенка. через его интересы..через интересы любимого человека...поэтому мы и инвалиды.
Что ты скажешь о мама алкоголичке. :cry:

Это надо спросить у моего сына

Моя первая жена, даже не пыталась вернуть дочь, когда девочка позвонила ко мне и попросила забрать ее.(причины просто ужасны) Но это не значит, что она ее не любит.
Не знаю как объяснить. Попробую провести аналогию: Если человек в бреду несет всякую чушь - это не значит, что он душевнобольной....
Просто у каждого есть выбор......[/QUOTE]

да нет у алкоголика выбора. И чувств ни к кому кроме слюнявых шансоновских нет, когда пьют, и любви нет. Но это мое мнение и мой опыт. Я ни в коем случае не хотела задеть ни бж, ни тебя, ни знакомых алкоголиков.

Никаких обид, более того очень рад общению с тобой, ибо это приносит душевное спокойствие, а на данный момент это необходимо, ибо не пью ровно столько, сколько ты, поэтому состояние наше примерно одинаково.
Мне оччень понравилось трактование с форума. "Алкоголизм- это болезнь образа жизни, построенного на убежденности в исключительной ценности алкоголя" .
Если не читал(а) советую: тема «Не хочешь быть алкоголиком - не пей как все…» - я просто обалдел.....

еще не читала, сейчас найду почитаю. Лично у меня на душе не очень.. погано даже. скажем так... сегодня вот кучу заначек нашла и на мусорку вынесла, бомжам подарок к НГ:) иногда кажется, что я немного схожу с ума. столько вдруг мыслей поселилось в голове..разных... :arrow:

что-то не нашла темку. ссылку не кинешь в своей теме?

Улиания написал(а):
Лично у меня на душе не очень.. погано даже. скажем так... сегодня вот кучу заначек нашла и на мусорку вынесла, бомжам подарок к НГ:) иногда кажется, что я немного схожу с ума. столько вдруг мыслей поселилось в голове..разных... :arrow:

На счет мусорки - супер.... и тебе польза.... и им не во вред :D .
А с остальным по большому счету...... надо подождать. У меня вроде все приходит в норму, если не считать, что почти не сплю, и черт с ним с мультиками(сны) больше допекают слуховые галлюцинации.

Улиания написал(а):
я пью феназепам и мелатонин, по 3 -4 часа сплю...Но думаю, это наладится..может, нужно тебе прокапаться- слуховые галлюцинации это плохо

И как медицина, помогает? Я просто как то не пользуюсь.... видимо привычка со старых времен. Денег тогда не было, да и препаратов собственно говоря тоже. А на счет глюков..... думал что забыл, с того момента как тогда завязал, с полгода по трезвому голоса в башке были. Но в принципе меня это не сильно беспокоит, хотя ты наверное права, скожу к профи.

помогает медицина, ведь это не на всю жизнь, на период тяжелый:) Сходи к профи. я лично волнуюсь , что у тебя глюки... не пропадай

Отлично, сегодня впервые поел...... удивительно что бывает так приятно просто поесть. На работе уже тоже соображаю, что делаю, а то все наседали, а я никак не мог понять, чего они все ко мне привязались.
Пора менять имя, заводить Аську, может и аватару подберу.
А как твои успехи, в этом нелегком труде?

зачем менять имя?:) Хорошее имя. нетривиальное:) аватарку конечно нужно:) Успехи мои с переменными боями , то демоны меня. то я их:) Плоховато, но уже периодами , а не 24 ч в сутки. просыпается понемногу мозг, но от страха за проделанное или надела нное стремится сразу же отрубиться:) ем я насильно. иначе мне хочется выпить. ты к доктору так и не надумал насчет глюков?

ОК! Имя оставлю.
Желаю успеха.... нелегкое это бремя отходняк, после длительного запоя. На счет еды ты молодец. я видимо по стаой привычке(раньше пил все время, денег есссно не было) поэтому - ну очень много пью. Сейчас еще хорошо! Поесть захотел и поел, а тогда ..... ну что сделать как снова не запить. На счет доктора..... даже не знаю, думаю через пару дней, все пройдет. Так что повременю.
Где то читал ты в спорт зал, можешь ходить во время отходняка? или я плохо соображал когда читал? (В моем тогдашнем состоянии это нормально.

да, вчера ходила:) Но у меня и дома тренажеры, занимаюсь, это стимулирует выработку эндорфинов, которые нужны нам. чтобы не пить:) сегодня смогла только до магазина дойти, так меня шатало и колбасило. но уже прошло. ты хоть больше жидкости пей, морсиков всяких, кстати голоса может ты принимаешь за шум крови в ушах? так это пройдет, но все равно поосторожней:) Насчет еды-я вот себе вкусненького купила и морсы делаю, чтоб не считать себя ущемленной:) Может, и тебе купить что-то. что любишь?

Улиания написал(а):
я пью феназепам и мелатонин, по 3 -4 часа сплю...Но думаю, это наладится..может, нужно тебе прокапаться- слуховые галлюцинации это плохо
Вот и меня после двувх фезиков сморило, тадже как то интересное сознание получается.
А МЕЛАТОНИН ЭТО - ЧТО?
а У МЕНЯ ЕЩЕЕСТЬ КЕТАМИН. ИЛИ КАМЕРТОН.

Фармакологическое действие

Нормализует и восстанавливает полноценный сон.

Является универсальным адаптогеном, ликвидирует психоэмоциональный и послеоперационный стресс, травматический, ожоговый, кардиогенный шок.

Повышает работоспособность.

Благотворно влияет на восстановление функции печени после гепатита, предупреждает цирроз.

Является мощным антиоксидантом.

Стимулирует иммунную систему, действуя на клеточном и гуморальном уровнях.

Снижает токсичность интенсивной химиотерапии.

Оказывает влияние на жировой и углеводный обмен, снижая холестерин в крови, нормализует артериальное давление.

Эффективно купирует проявления климактерического синдрома.

Предупреждает развитие рака молочной железы, яичников, матки .

Предупреждает развитие старческого остеопороза.

Оказывает омолаживающий эффект, сдвигает гормонально-обменные процессы в сторону, характерную молодому организму

Продается в спортивных магазинах:)) У меня нарушен суточный водитель ритма, то есть мало мелатонина организм вырабатывает, вот я и пью его.

Назад
Сверху Снизу