Когда мне плохо, иду на сайт Нотдринк...

А в Донецке понимают по русски?))) Или я ошибся в географии...просто мыслите , если так можно выразиться , типично как в Донецке...))) Мужа потеряла , сама на грани - но понтов море..))) удачи.
😲 😲 😲
Тигер, вы меня ни с кем не путаете? Дама из города Д., потерявшая мужа, пишет под другим ником. И пожалуйста, не поминайте лихо, пока оно в бане, хорошо?
А меня вы таки убили наповал. Неужто я так похожа на эту даму??? Я ф шоке.
😲 😲 😲

Если что, я еще раз могу вам сказать, у меня и правда все в порядке, в том числе и в семейной жизни.
А если я и бываю несколько несдержанной, то только по причине ремонта - вот это реально раздражающий фактор
Точно вам говорю. 😁

Не, я не пьющее. Просто он пианый валяется, а я.трезвая. Но будто пианая. Делать нич не могу.
У меня подобные ощущения - муж пьяный, в запое, я как-будто тоже... Все валится из рук.
А мой целый день проспал, проснулся, пошел... Экстрасенсом быть не надо, чтобы понять куда - в магазин,за опохмелкой....

Муж у меня упрямый.... Чуть ослабят вожжи, он пойдет назло всем и напьется снова..
Мда... тяжко должно быть все время вожжи натянутыми держать? Есть ведь и другие способы сделать послушным..... можно к батарее наручниками (чтоб руки от вожжей отдохнули)... или электрошокер например...

К слову о выпивке при муже.
Мой муж после очередного запоя в очередной раз "бросал". А я вызвалась его поддержать и тоже не пить (совсем)... И что? Он запил через два месяца тихонько, сам с собой в гордом одиночестве, тщательно пряча бутылки и бурно отрицая опьянение (пока вообще мог что-то говорить)... Не было у нас в доме ни праздников с алкоголем, ни меня с запахом... а все равно запил...
Именно тогда я и поняла, что бессильна перед чужой болезнью... ☹️ (хотя, признаюсь, еще год не пила, глупо надеясь собственной трезвостью внушить трезвость ему...)

😲 😲 😲
Тигер, вы меня ни с кем не путаете? Дама из города Д., потерявшая мужа, пишет под другим ником. И пожалуйста, не поминайте лихо, пока оно в бане, хорошо?
😲 😲 😲

Если что, я еще раз могу вам сказать, у меня и правда все в порядке, в том числе и в семейной жизни.
А если я и бываю несколько несдержанной, то только по причине ремонта - вот это реально раздражающий фактор
Точно вам говорю. 😁
Ошибся, бывает. Но таки похожа..))

Мда... тяжко должно быть все время вожжи натянутыми держать? Есть ведь и другие способы сделать послушным..... можно к батарее наручниками (чтоб руки от вожжей отдохнули)... или электрошокер например...

К слову о выпивке при муже.
Мой муж после очередного запоя в очередной раз "бросал". А я вызвалась его поддержать и тоже не пить (совсем)... И что? Он запил через два месяца тихонько, сам с собой в гордом одиночестве, тщательно пряча бутылки и бурно отрицая опьянение (пока вообще мог что-то говорить)... Не было у нас в доме ни праздников с алкоголем, ни меня с запахом... а все равно запил...
Именно тогда я и поняла, что бессильна перед чужой болезнью... ☹️ (хотя, признаюсь, еще год не пила, глупо надеясь собственной трезвостью внушить трезвость ему...)
У меня тоже такое было... Уходил в запой вовсе без повода и я никакого повода не давала... Так что если у нас сейчас в доме сухой закон начнется, то это вовсе не значит, что муж не запьет...

А мой сходил в магазин за опохмелкой, вернулся, пошел опять спать.... Бутылку, наверное, на улице где-нибудь спрятал.... Как котенок сосиску.... Дурачок, думает, наверное - "ага! сейчас как найдет такую драгоценность и как выпьет всю!!!" 😁

😲 😲 😲
😲 😲 😲
Надо же такое придумать!

.... Бутылку, наверное, на улице где-нибудь спрятал....
А какой смысл прятать бутылку на улице? 😲 Бутылку обычно либо на улице выпивают... либо, если уж прячут, то дома. Прятать бутылку на улице - кагбэ лишает прятание всякого смысла!)))

А моему не спится что-то... Ходит опять.... Говорит - "спроси там в интернете, как побыстрее выходиться (выйти из запоя, значит)?" Что ему сказать?

А какой смысл прятать бутылку на улице? 😲 Бутылку обычно либо на улице выпивают... либо, если уж прячут, то дома. Прятать бутылку на улице - кагбэ лишает прятание всякого смысла!)))
Так у нас свой дом, свой двор.... Вышел на улицу, на скамейку покурить, типа, а там и приложиться можно.... А вообще-то раньше и дома прятал - в корзине для белья, под ванной, в мусорном ведре, в бачке из-под унитаза....

Впервые в этот запой. Т.е. впервые за 10 лет. Вчера. А сеня не пошла, сам пошел. Ла заипао, палает в подхезле, проще самой. Я то сначала ваще не пускало, отшвырнул как котенко. Ну пусь.
Так пусть сам идет....

А моему не спится что-то... Ходит опять.... Говорит - "спроси там в интернете, как побыстрее выходиться (выйти из запоя, значит)?" Что ему сказать?
Скажи чтобы выжрал поскорее спрятанную на улице бутылку. Заснул бы крепким сном, а утром сразу капельника на дом, пока похмелье давить не начало.

Ржаака. Любая газета вывод из запоя на дому. Мой валяется. Сосгет пива и опять. Мерзкий такой вонючий, заплевпный.

Так у нас свой дом, свой двор....
Да, я о таком варианте тоже подумала, когда постила)) Просто я бы назвала это не "на улице", а, как вы только что, "во дворе". Поэтому я и засомневалась, чё к чему))

.... А вообще-то раньше и дома прятал - в корзине для белья, под ванной, в мусорном ведре, в бачке из-под унитаза....
Фи, как банально! 😁 Прятать надо на самом видном месте - я вот, например, наливала спиртное в этакую спортивную аллюминивую бутылочку для воды (в наших краях такие в ходу - очень удобно, когда, например, на велосипеде катаешься) - и ставила ее на самое видное место на книжной полке. Думаете, хоть раз она чье-нибудь внимание привлекла? Нед, ни фига! 😁

Скажи чтобы выжрал поскорее спрятанную на улице бутылку. Заснул бы крепким сном, а утром сразу капельника на дом, пока похмелье давить не начало.
Мне кажется, это жесть! Может, есть способы помягче? Он сейчас ожил, попросил поесть... Я ему показала пальцем на плиту, разогревает сам себе.... Ходит, жалуется мне:"Я у тебя полутруп уже...."....

.. Ходит, жалуется мне:"Я у тебя полутруп уже...."....
Раз жалуется всё равно пойдёт похмеляться. Я понимаю его состояние: полутрупом быть не айс. Надо уже или нормальным человеком стать (слегка опохмелившись) или трупом (с похмелом до отключки).

Назад
Сверху Снизу