Серхио Флориста
Новичок
Не дописал, прошу прощенияПовторение мать учения, что было негативного в кодировках?
Если бы ты знал, сколько раз я писал про свои кодировки...
1 раз вроде бы зашло. Друг, с кем вместе копировались, до сих пор не пьет. А я запил через 3, кажется, месяца. Да так жёстко, что попал в рехаб. Потом несколько раз делал эти же уколы, но в голове точно знал, что пить можно. И пил))))
Если тема запрета, то самое оно - это мидзо. Хоть и работает 12 часов, но точно если выпьешь, то хана. Если пить мидзо в обед, когда ещё ломки нет, то вечером точно не ввпьешь. Гарантирую. Я тот алкаш, что после полудня каждый день ни о чем кроме водки думать не могу. А тут как то внутри стопор появляется. По сути это реал но рабочая схема, чтобы хоть немного остаться на поверхности для более конкретных действий по преобразованию себя. АА, например. Но опять от групп в своем городе у меня удручающее впечатление. Там трезвенников с большим сроком почти нет, а есть те, кто просто тусит, как я понял. Может так работает мой эгоизм, но я пока не встретил того, с кого хочется брать пример. Попробую онлайн, как тут предлагала одна девушка (вроде это девушка).