Кодирование лазером

Повторение мать учения, что было негативного в кодировках?
Если бы ты знал, сколько раз я писал про свои кодировки...
Не дописал, прошу прощения
1 раз вроде бы зашло. Друг, с кем вместе копировались, до сих пор не пьет. А я запил через 3, кажется, месяца. Да так жёстко, что попал в рехаб. Потом несколько раз делал эти же уколы, но в голове точно знал, что пить можно. И пил))))

Если тема запрета, то самое оно - это мидзо. Хоть и работает 12 часов, но точно если выпьешь, то хана. Если пить мидзо в обед, когда ещё ломки нет, то вечером точно не ввпьешь. Гарантирую. Я тот алкаш, что после полудня каждый день ни о чем кроме водки думать не могу. А тут как то внутри стопор появляется. По сути это реал но рабочая схема, чтобы хоть немного остаться на поверхности для более конкретных действий по преобразованию себя. АА, например. Но опять от групп в своем городе у меня удручающее впечатление. Там трезвенников с большим сроком почти нет, а есть те, кто просто тусит, как я понял. Может так работает мой эгоизм, но я пока не встретил того, с кого хочется брать пример. Попробую онлайн, как тут предлагала одна девушка (вроде это девушка).

Самое интересное, что подобную методику применяли в начале 20 го века после изобретения электричества в психиатрических больницах.
Как и лечение холодными ваннами истерию. Во, кстати, тоже попробуйте. Часок-другой полежать.

Н-да. Точно, ничего нет нового под солнцем.
Электросудорожная терапия до сих пор применяется в России.

Последнее редактирование:
Да, согласен. Конечно, все бы уже выздоровели. Спасибо. Будем значит самостоятельно через АА и стопудовый запрет хотя бы на 12 часов с мидзо. Обычные уколы не работают, все мы знаем. Последний укол (а у меня из был 7) я запил водкой сразу по приезду домой после детокса и кодировки. А в мидзо я хотя бы верю. Там действительно если выпьешь, то очень плохо. С утра просыпаешься, весь на мотиве, пьешь мидзо и уже знаешь, что точно плохо будет. У меня каждый день ровно в 14-00 такая ломка, что жуть.
На группах АА я был в своем городе, но там либо выздоровевших алкашей нет либо разговаривают о неразделённой любви. Хотя философия АА очень близка. Слушал много спикерских и примерно представляю, что это. Надо бы программу пройти попробовать
Спасибо

Есть и онлайн группы АА. Если философия тебе близка, то отлично, АА могут для тебя сработать. На форуме полно людей, кто подолгу не пьёт после АА. И раздел про АА отдельный тоже есть тут на форуме.

@Серхио Флориста, так ты за компанию кодировался? Сила твоей кодировки перешла к твоему корефану.
Если не верить в Деда Мороза, то каких можно ждать подарков от него?

@Серхио Флориста, так ты за компанию кодировался? Сила твоей кодировки перешла к твоему корефану.
Если не верить в Деда Мороза, то каких можно ждать подарков от него?
Да нет, я тоже верил. Просто выпил через 3 месяца, а мой корефан почему-то не выпил. Причем он мне звонил уже долго после и спрашивал мол ниче же не будет, 3 года моих уже прошли мол)))) я признался: ничего не будет, брат. Но ты лучше не пей. Не говорил ему, что ничего не будет уже через 3 месяца, как оказалось.
А потом как оказалось ничего не будет уже через несколько часов

@Серхио Флориста, прикинь, я первый раз с дуру 9 лет не пил! Но там точно были лазеры. Маленькие правда. По 6 рублей!

Халявы с психикой не бывает.
Либо пользуешься старыми нейронными путями, либо отращиваешь новые за плату: психика берет болью и напряжением)).
К сожалению, по другому это не работает.

Да нет, я тоже верил. Просто выпил через 3 месяца, а мой корефан почему-то не выпил. Причем он мне звонил уже долго после и спрашивал мол ниче же не будет, 3 года моих уже прошли мол)))) я признался: ничего не будет, брат. Но ты лучше не пей. Не говорил ему, что ничего не будет уже через 3 месяца, как оказалось.
А потом как оказалось ничего не будет уже через несколько часов
Вот тебе и разница- ты умный, знаешь как срывать кодировку, но бухаешь, а твой корефан- дурачок наивный, верит во всякую хню, но не пьет.

Вот тебе и разница- ты умный, знаешь как срывать кодировку, но бухаешь, а твой корефан- дурачок наивный, верит во всякую хню, но не пьет.
Тем не менее, у него сработало. Хотя под забором валялись и ссали в штаны вместе когда-то. Друг мой. За одной партой сидели)
Ладно, будем дальше думать. Выкружимся.

Всем спасибо. Тут действительно весело! Переламываться в период ПАС самое оно! Всем удачи! Спишемся.

Тем не менее, у него сработало. Хотя под забором валялись и ссали в штаны вместе когда-то. Друг мой. За одной партой сидели)

Всем спасибо. Тут действительно весело! Переламываться в период ПАС самое оно! Всем удачи! Спишемся.
Так ты понял почему у него сработало, а ты маешься в поисках таблетки?

Не исключено, что при правильном воздействии
Не исключено что люди на Марсе будут выращивать бананы, и научат коров кричать на свадьбе "гоооорькоооо"!!!!
Вопрос только когда. это произойдет.

Казалось бы.. Ну куда проще то:
Тупо не пей и все.
Дык нет же..
Каждый алкаш мечтает и тешит себя иллюзиями, что кто то что то там придумает ТАКОЭ...чтобы хренак, и сразу трезвенник и счастливый.
" Джонни, я хочу монтаж".

Ога, ога.
А говна лопату!
Совковую!
С придыханием, а не волшебную таблетку или чудо аппарат.

Меняйтесь алкаши! Становитесь реалистами, а не розовомечтателями.
Станете - и потребность в бухле исчезнет сама по себе.
Отпадет как хвост в процессе эволюции!
:-D

Не дописал, прошу прощения
1 раз вроде бы зашло. Друг, с кем вместе копировались, до сих пор не пьет. А я запил через 3, кажется, месяца. Да так жёстко, что попал в рехаб. Потом несколько раз делал эти же уколы, но в голове точно знал, что пить можно. И пил))))

Если тема запрета, то самое оно - это мидзо. Хоть и работает 12 часов, но точно если выпьешь, то хана. Если пить мидзо в обед, когда ещё ломки нет, то вечером точно не ввпьешь. Гарантирую. Я тот алкаш, что после полудня каждый день ни о чем кроме водки думать не могу. А тут как то внутри стопор появляется. По сути это реал но рабочая схема, чтобы хоть немного остаться на поверхности для более конкретных действий по преобразованию себя. АА, например. Но опять от групп в своем городе у меня удручающее впечатление. Там трезвенников с большим сроком почти нет, а есть те, кто просто тусит, как я понял. Может так работает мой эгоизм, но я пока не встретил того, с кого хочется брать пример. Попробую онлайн, как тут предлагала одна девушка (вроде это девушка).
Я из тех, у кого торги начинались как только утром открывала глаза. Поэтому хотела купить Мидзо и передумала, было совершено очевидно, что я его просто не выпью и чего выкидывать деньги, на которые можно купить лучше бухла.

Стоять! Деньги не прятать!

Назад
Сверху Снизу