Кодирование лазером

Я из тех, у кого торги начинались как только утром открывала глаза. Поэтому хотела купить Мидзо и передумала, было совершено очевидно, что я его просто не выпью и чего выкидывать деньги, на которые можно купить лучше бухла
И как вышел из такой патовой ситуации, брат?

Всем привет!
Друзья, уже от нескольких людей слышал про якобы чудодейственную методику избавления от тяги к алкоголю посредством воздействия на определенные участки мозга пучками света или лазером (могу ошибаться)))) якобы в славном городе Чебоксары практикуют такое и довольно успешно.
Хотелось бы услышать ответ от компетентных людей.
Знаю, что кодировка - не панацея. Работать над собой нужно. Полностью согласен. Но змий душить, с тягой бороться тяжело...

Пысы: сам щит/перешит, уколот эспералями и прочим неоднократно...
Пора перестать искать волшебную таблетку, ее не существует.
Собрания АА, первые 3 месяца каждый день.
Первые несколько лет почти каждый день.

Пора перестать искать волшебную таблетку, ее не существует.
Собрания АА, первые 3 месяца каждый день.
Первые несколько лет почти каждый день.
Не все подтверждают, что 90 групп в 90 дней - это рабочая схема. Тем более, повторюсь, слушать слив в течение 90 дней - так и запить можно. Онлайн? Ну если только.

Я сестра. Форум + программа АА. Я туда пошла учиться жить так, чтоб не нужно было пить, торги отвалились каким-то неведомым образом сами, просто сменился фокус.
Сестра. Прошу прощения, сестричка.
Онлайн была или живые группы?

Только учти: без серьезного желания бросить ничего не работает- ни кодировки, ни аа, ни счетчики, ни даже бабки кодирующие по фотографии.
Все это понятно, будто ясный день..
Иначе я бы сюда не писал

Не исключено что люди на Марсе будут выращивать бананы, и научат коров кричать на свадьбе "гоооорькоооо"!!!!
Вопрос только когда. это произойдет.

Моё сообщение было о другом. Ждать и откладывать трезвость я не призвала.

Меняйтесь алкаши! Становитесь реалистами, а не розовомечтателями.

Благодаря научно подкованным розовомечтателям многие нынешние достижения стали реальностью. В том числе, в области медицины. Так что не 😏

Станете - и потребность в бухле исчезнет сама по себе.
Отпадет как хвост в процессе эволюции!

Это та самая волшебная таблетка штоле? :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу