Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так-то и правда фигня, но полученная "кровью и потом" ))Тут одна новенькая с табличкой «не пьет» написала, что и два года фигня.
Типа, тоже мне Гуру
Я принял решение по исполнению мне трех лет, прийти к ней и посмотреть на табличку «не пьет»![]()
Не фигня.ну так-то и правда фигня, но полученная "кровью и потом" ))
Почему в чебоксары?Я бы сгонял в Чебоксары. Но пока получается не пить без лазеров. Учту.
Так ТС написал. Там - лазер.Почему в чебоксары?
Ну как то так, да, получается....))Осталось только лазером себя добить.
Практически весь технический прогресс основан на ленивожопости.
И в конечном итоге так или иначе ведет к вырождению
и тупорылости (имхо)
зашептывания пробовал?Пысы: сам щит/перешит, уколот эспералями и прочим неоднократно...
какая мощность надо вначале узнать у лазера,или лазером (
Но придётся, если ты реально хочешь трезвости, а не ищешь Волшебную таблетку.с тягой бороться тяжело...
Ключевое слово во всем этом - "пока".Пока, видишь, расплодились
ему стало не интересно водку жрать.
Из чувства долга продолжал бухать?Пить он после этого не бросил, это точно.
Мощность слабовато видно была ,Пить он после этого не бросил, это точно
Наверное лазерные указки!Мощность слабовато видно была ,
Сейчас используют более мощные установки читал вчера .
Или такКак-то на отходняке жёсточайшем лежал, страдал и разрабатывал параллельно собственную методику лечения от алкогольной зависимости. Мне виделось это так: человек заходит в кабинет, его привязывают к массажному столу и начинают бить киянкой по затылку со словами: "Чувствуешь исцеление? Чувствуешь, как твои мысли становятся с каждым новым ударом яснее? О, Великий Мганга!!! Исцели эту заблудшую душу". И куяк ещё раз 10 по башке. На мой взгляд, круче лазера штуковина.
Лазером меня в 2005 году лечили. В какой-то сраной избе в частном секторе. Наркологиня сама была алкоголичка. Медсестра у неё не имела медицинского образования. Это был полнейший цирк/клоунада. Всё было рассчитано на лохов. Оборудование было бутафорское. От незнания продержался 5,5 месяцев в первый раз. А потом с медсестрой познакомился. И забухал.
Кодирование лазером
В целом всё верно, но немного не так. Кодируют там по Довженко, а кодировку производит к.м.н., 77-летний Лазер Моисеевич Рабинович.якобы в славном городе Чебоксары практикуют такое и довольно успешно.
Ну бывает же... Пропал интерес к вязанию, моделированию, филателии на каком-то этапе жизни, потом возродился). Тем более что ковырялись в голове, или пугали и делали вид, что ковырялись. Может ему в то время и не указку показывали, а паяльник для выжигания нехорошего центра.Из чувства долга продолжал бухать?
Как на работу?
"Потому что надо"?
![]()
Мощность слабовато видно была ,
Сейчас используют более мощные установки читал вчера .