Кодирование лазером

Тут одна новенькая с табличкой «не пьет» написала, что и два года фигня.
Типа, тоже мне Гуру :-

Я принял решение по исполнению мне трех лет, прийти к ней и посмотреть на табличку «не пьет» 🥷🏻
ну так-то и правда фигня, но полученная "кровью и потом" ))

Практически весь технический прогресс основан на ленивожопости.
И в конечном итоге так или иначе ведет к вырождению

Ну ты оптимист 😆. Пока, видишь, расплодились до 8 млрд человек.

Так всегда и было.

Пысы: сам щит/перешит, уколот эспералями и прочим неоднократно...
зашептывания пробовал? :SCRATCH:
какая мощность надо вначале узнать у лазера,
а так вообще метода интересная ,современненько

Метод воздействия на участок мозга, отвечающий за удовольствие от алкоголя применялся и в СПб, давно. Лет 30 назад муж моей не родственницы, но из нашей семьи, по словам его жены, получил такое лечение от алкоголизма. Правда, речь шла не о лазере. А, может, и о лазере. Жена этого алкаша была простой деревенской женщиной, работала уборщицей в больнице, там ей и подсказали этот метод. С ее слов, мужу в голове “выжгли" участок, и ему стало не интересно водку жрать. Кстати, от алкаша 4х детей родила, тогда это было чем-то запредельным. По ее обьяснениям, прям череп вскрыли на каком- то участке и выжгли(.
Я ее мужа ни разу в жизни не видела, кстати, но наслышана была о его выдающихся алкогольных способностях. Пить он после этого не бросил, это точно. Может, какое-то время продержался.

с тягой бороться тяжело...
Но придётся, если ты реально хочешь трезвости, а не ищешь Волшебную таблетку.
Если ты колот-перколот и шит-перештопан, то должен знать, что тяга накрывает и во время кодировки, и после её окончания...

Легко не получится.

Как-то на отходняке жёсточайшем лежал, страдал и разрабатывал параллельно собственную методику лечения от алкогольной зависимости. Мне виделось это так: человек заходит в кабинет, его привязывают к массажному столу и начинают бить киянкой по затылку со словами: "Чувствуешь исцеление? Чувствуешь, как твои мысли становятся с каждым новым ударом яснее? О, Великий Мганга!!! Исцели эту заблудшую душу". И куяк ещё раз 10 по башке. На мой взгляд, круче лазера штуковина.
Лазером меня в 2005 году лечили. В какой-то сраной избе в частном секторе. Наркологиня сама была алкоголичка. Медсестра у неё не имела медицинского образования. Это был полнейший цирк/клоунада. Всё было рассчитано на лохов. Оборудование было бутафорское. От незнания продержался 5,5 месяцев в первый раз. А потом с медсестрой познакомился. И забухал.​

@Серхио Флориста,

гипноз я пробовала - хрень собачья, на него ещё неистовее пилось.

И иглоукалывание - тоже развод лохов. Как мертвому припарка.

Я смогла реально только с АА тормознуть, мой тебе совет, иди на онлайн группы, вот ссылка

здесь

рекомендую группы на 20 и 22, там обычно очень здорово и классные люди собираются

Как-то на отходняке жёсточайшем лежал, страдал и разрабатывал параллельно собственную методику лечения от алкогольной зависимости. Мне виделось это так: человек заходит в кабинет, его привязывают к массажному столу и начинают бить киянкой по затылку со словами: "Чувствуешь исцеление? Чувствуешь, как твои мысли становятся с каждым новым ударом яснее? О, Великий Мганга!!! Исцели эту заблудшую душу". И куяк ещё раз 10 по башке. На мой взгляд, круче лазера штуковина.
Лазером меня в 2005 году лечили. В какой-то сраной избе в частном секторе. Наркологиня сама была алкоголичка. Медсестра у неё не имела медицинского образования. Это был полнейший цирк/клоунада. Всё было рассчитано на лохов. Оборудование было бутафорское. От незнания продержался 5,5 месяцев в первый раз. А потом с медсестрой познакомился. И забухал.​
Или так😁

Вложения

• IMG_4461.webp
    IMG_4461.webp
    38.1 KB · Просмотры: 12
Кодирование лазером
якобы в славном городе Чебоксары практикуют такое и довольно успешно.
В целом всё верно, но немного не так. Кодируют там по Довженко, а кодировку производит к.м.н., 77-летний Лазер Моисеевич Рабинович.

Из чувства долга продолжал бухать?
Как на работу?
"Потому что надо"?
:-D
Ну бывает же... Пропал интерес к вязанию, моделированию, филателии на каком-то этапе жизни, потом возродился). Тем более что ковырялись в голове, или пугали и делали вид, что ковырялись. Может ему в то время и не указку показывали, а паяльник для выжигания нехорошего центра.

Назад
Сверху Снизу