Тогда уверенности тебе и терпения. В абсолютной трезвости абсолютно нормальная жизнь. Желание выпить пропадает и больше не возникает.Все это понятно, будто ясный день..
Иначе я бы сюда не писал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда уверенности тебе и терпения. В абсолютной трезвости абсолютно нормальная жизнь. Желание выпить пропадает и больше не возникает.Все это понятно, будто ясный день..
Иначе я бы сюда не писал
Москвич наверна).Залетный... Деньги были всегда... Надо его того!
И что? Написал и теперь как поклялся? Будем посмотреть!Все это понятно, будто ясный день..
Иначе я бы сюда не писал
Не, беларусь он! Видиш на подлодке. Плавает, там же море у них!Москвич наверна).![]()
Практически весь технический прогресс основан на ленивожопости.Благодаря научно подкованным розовомечтателям
Их не существует, и никогда не будет существовать.Это та самая волшебная таблетка штоле?![]()
Я ща модерам стукану за оскорбление!Москвич наверна).![]()
Ты что паря, берега попутал?Я ща модерам стукану ща оскорбление!
![]()
Аферисты).Че то ко не придумают![]()
прикинь, у тебя на счётчике будет год, а какой-нибудь новобранец тебе напишет: "всего год какой-то не пьёшь, а гонору то уже сколько!"Ладно, попробую сейчас. Спасибо!
Паааша, старый хрен, а всё туда же).Я так прикидываю..
Скорее всего ошеломляющим успехом будет пользоваться метОда избавления от алкоголизма путем минета от пышногрудой блондинки.
Дорого.
Зато качественно.
( И не уточнять, что именно будет качественно. Процесс, или избавление)
Народ валом попрет.
Зупдаю.
![]()
Ударим по алкоголизму сексоголизмом!Я так прикидываю..
Скорее всего ошеломляющим успехом будет пользоваться метОда избавления от алкоголизма путем минета от пышногрудой блондинки.
Дорого.
Зато качественно.
( И не уточнять, что именно будет качественно. Процесс, или избавление)
Народ валом попрет.
Зупдаю.
![]()
Дело ж говорю.Паааша, старый хрен, а всё туда же).
Тут одна новенькая с табличкой «не пьет» написала, что и два года фигня.прикинь, у тебя на счётчике будет год, а какой-нибудь новобранец тебе напишет: "всего год какой-то не пьёшь, а гонору то уже сколько!"![]()
Дело ж говорю.
Вот по чесноку: пошел бы?
И там еще банер со все стену "Высосу зависимость как яд из укуса гадюки"!
Это тебе не какойнить там вшивый лазер!
Тут осознание того, что по любому деньги не на ветер.
Ну.. В смысле не совсем на ветер.
![]()