Я его как-то спрашивала, как все-таки бросил-то, раз ему плевать было на кодировки. Он ответил — достало.Угомонился и остепенился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его как-то спрашивала, как все-таки бросил-то, раз ему плевать было на кодировки. Он ответил — достало.Угомонился и остепенился.
АналогичноЯ его как-то спрашивала, как все-таки бросил-то, раз ему плевать было на кодировки. Он ответил — достало.
Пока у тебя все перемешалось в голове, процессы и результаты.Да считала бы , если я решилась на кодирование , то хотела бы чтобы сделали , пусть хоть какие побочки будут! Зато вреда другим от меня не будет , ведь трезвая я сам ангел ! А пьяная просто настоящий дъявол и бес
Да жить в трезвости оказывается надо уметь , а мне сейчас надо учится жить по новомуПока у тебя все перемешалось в голове, процессы и результаты.
Читай форум и разберайся, что это такое алкоголизм. Проблема наша не в том, что мы физически пьем алкоголь, а в том, что не умеем оставаться и жить трезвыми. Поэтому как бы хорошо не было, все равно идём и напиваемся. Вот с этим хорошо бы работать.
Мы все этому учимся, не бойся)Да жить в трезвости оказывается надо уметь , а мне сейчас надо учится жить по новому
Именно так. И на суше пришлось учиться жить. И с деревьев слезать. А кто не научился, тех либо сожрали,Да жить в трезвости оказывается надо уметь , а мне сейчас надо учится жить по новому
Да памятку дали)@Анастасия995, привет! Поздравляю тебя с этим шагом - кодировкой!
Я тоже недавно закодировалась с уколом. Вначале закипишила: правда ли, что мне ввели настоящее лекарство? Перерыла интернет, проанализировала процесс кодировки и успокоилась. Проверять - не в моих интересах. Моя цель - жить трезво, и врач старалась мне помочь в этом. В соответствии с современным уровнем наркологии. Уж что имеем.
Квас не "даже", а просто не пей. Его нельзя, тем более тебе, пивной. Вам памятку не давали перед кодировкой? Там написано, что можно и нет. Список запрещенного мизерный, жить можно.
глицин можно))Да памятку дали)
То что вы не остановились и пробуете все методы , вы большая молодецЯ кодировалась три раза.
Первый раз на год. Выдержала полгода, выпила из любопытства -- ничего не произошло. И опять сорвалась((
Второй раз вообще пустышку вкололи, как мне кажется. Никакой реакции не было. Хотя и ампулу показывали. Но опять стала выпивать через месяц где-то.
Третий раз закодировали в рехабе. Был дикий жар вначале в голове, потом во всём теле. Через полчаса где-то отпустило только.
С тех пор держусь пока. Но я ещё на таблетках, которые нарколог выписал + хожу в АА. Настроена серьёзно, а кодировка -- это так, дополнительный костыль.
Поняла, что сознание надо перестраивать на полную трезвость, а не надеяться на кодировки и препараты.
С заборчиком тебя!Я кодировалась три раза.
Первый раз на год. Выдержала полгода, выпила из любопытства -- ничего не произошло. И опять сорвалась((
Второй раз вообще пустышку вкололи, как мне кажется. Никакой реакции не было. Хотя и ампулу показывали. Но опять стала выпивать через месяц где-то.
Третий раз закодировали в рехабе. Был дикий жар вначале в голове, потом во всём теле. Через полчаса где-то отпустило только.
С тех пор держусь пока. Но я ещё на таблетках, которые нарколог выписал + хожу в АА. Настроена серьёзно, а кодировка -- это так, дополнительный костыль.
Поняла, что сознание надо перестраивать на полную трезвость, а не надеяться на кодировки и препараты.
Спасибо!С заборчиком тебя!![]()
А какие таблетки?Я кодировалась три раза.
Атаракс, карбамазепин. Но они по рецепту строго. Мексидол.А какие таблетки?
Хорошие препараты, как раз от наших симптомов.