Серхио Флориста
Новичок
Понятия не имеюсколько стоит ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятия не имеюсколько стоит ?
это хорошо . Если что узнаешь то у меня дешевле в три раза ,но фонариком .Понятия не имею
Лазер лазару розньЛазерный луч, мне кажется, череп не пробьет.
форумчане реагируют сарказмом, потому что наверно каждый поначалу был таким же дурашкой и искал волшебную таблетку/процедуру, которая легко и непринуждённо сделала бы его трезвенником. а потом поняв, что это сказки, пошёл пригорюнившись просыхать, вкусив все прелести симптомов отвыкания.Правда. Но тем не менее.
Ахах) по рукам!это хорошо . Если что узнаешь то у меня дешевле в три раза ,но фонариком .
Нам не для сварки, Жень).Лазер лазару рознь
Ну, для стирки белья который рекламировали. Память говорят напрочь отбивает.Чот мне кажется, лазер отменяется. Мож ультразвук какой попробовать?
Иди онлайн, я всю программу так разбирала, вообще норм.Да, согласен. Конечно, все бы уже выздоровели. Спасибо. Будем значит самостоятельно через АА и стопудовый запрет хотя бы на 12 часов с мидзо. Обычные уколы не работают, все мы знаем. Последний укол (а у меня из был 7) я запил водкой сразу по приезду домой после детокса и кодировки. А в мидзо я хотя бы верю. Там действительно если выпьешь, то очень плохо. С утра просыпаешься, весь на мотиве, пьешь мидзо и уже знаешь, что точно плохо будет. У меня каждый день ровно в 14-00 такая ломка, что жуть.
На группах АА я был в своем городе, но там либо выздоровевших алкашей нет либо разговаривают о неразделённой любви. Хотя философия АА очень близка. Слушал много спикерских и примерно представляю, что это. Надо бы программу пройти попробовать
Спасибо
Да понятно, горло же перерезать, чтобы не бухало!Нам не для сварки, Жень).
Да, но я, кажется, написал, что имел опыт (негативный) кодировок. Если бы форумчане немножко повнимательнее читали и включили чуть-чутьфорумчане реагируют сарказмом, потому что наверно каждый поначалу был таким же дурашкой и искал волшебную таблетку/процедуру, которая легко и непринуждённо сделала бы его трезвенником. а потом поняв, что это сказки, пошёл пригорюнившись просыхать, вкусив все прелести симптомов отвыкания.
Серьезно? Как вариант, кстати. Спасибо.Иди онлайн, я всю программу так разбирала, вообще норм.
Только программные свои срывы считают профилактическими, не сарказируют что программа фуфло ,зато с лазера поржать во тема ))) удачи тебеДа, согласен. Конечно, все бы уже выздоровели. Спасибо. Будем значит самостоятельно через АА и стопудовый запрет хотя бы на 12 часов с мидзо. Обычные уколы не работают, все мы знаем. Последний укол (а у меня из был 7) я запил водкой сразу по приезду домой после детокса и кодировки. А в мидзо я хотя бы верю. Там действительно если выпьешь, то очень плохо. С утра просыпаешься, весь на мотиве, пьешь мидзо и уже знаешь, что точно плохо будет. У меня каждый день ровно в 14-00 такая ломка, что жуть.
На группах АА я был в своем городе, но там либо выздоровевших алкашей нет либо разговаривают о неразделённой любви. Хотя философия АА очень близка. Слушал много спикерских и примерно представляю, что это. Надо бы программу пройти попробовать
Спасибо
Повторение мать учения, что было негативного в кодировках?Да, но я, кажется, написал, что имел опыт (негативный) кодировок. Если бы форумчане немножко повнимательнее читали
Забей аа24. онлайн, через 15 минут спикерская, в 22.00 группа, я именно в это время обычно ходила, классные там алкаши сидят.Да, но я, кажется, написал, что имел опыт (негативный) кодировок. Если бы форумчане немножко повнимательнее читали и включили чуть-чуть
Серьезно? Как вариант, кстати. Спасибо.
Я столько вариантов "программы" слышала, особенно от людей ее не делающих, собсно.Только программные свои срывы считают профилактическими, не сарказируют что программа фуфло ,зато с лазера поржать во тема ))) удачи тебе
Не знаю как сейчас, но во времена моего употреба в Подольске и его районе ( в частности в г. Климовск) по газетным обьявлениям можно было найти одного уемблана и редкостную тварь, которая брала деньги за якобы вывод из запоя.Всем привет!
Друзья, уже от нескольких людей слышал про якобы чудодейственную методику избавления от тяги к алкоголю посредством воздействия на определенные участки мозга пучками света или лазером (могу ошибаться)))) якобы в славном городе Чебоксары практикуют такое и довольно успешно.
Хотелось бы услышать ответ от компетентных людей.
Знаю, что кодировка - не панацея. Работать над собой нужно. Полностью согласен. Но змий душить, с тягой бороться тяжело...
Пысы: сам щит/перешит, уколот эспералями и прочим неоднократно...
Во как, а у меня две негативные кодировки, две позитивные. Как надоело бухать и валиться все ниже и ниже, включил голову и безоговорочно поверил в кодировку. Отходил от и до, хотя препарат был один и тот же и я знал как на него ложится алкоголь. Все в твоем желании бросить, как по-настоящему захочешь- поверишь в любую кодировку.Да, но я, кажется, написал, что имел опыт (негативный) кодировок. Если бы форумчане немножко повнимательнее читали и включили чуть-чуть
...
Если бы метод был рабочим, то закодированные срывники штабелями валялись вдоль дороги без признаков жизни. Рабочая кодировка только та, в действие которой верит сам алкаш, ни грамма не сомневается в ее "рабочесть" и верит в то, что она оберегает его от тяги. А метаться от укола, к Довженко и лазерам, мечтая, что сорвавшись закодированный пренепременно сдохнет или хотя бы попадет в реанимацию- это абсолютная глупость.