Кодирование лазером

Правда. Но тем не менее.
форумчане реагируют сарказмом, потому что наверно каждый поначалу был таким же дурашкой и искал волшебную таблетку/процедуру, которая легко и непринуждённо сделала бы его трезвенником. а потом поняв, что это сказки, пошёл пригорюнившись просыхать, вкусив все прелести симптомов отвыкания.

Да, согласен. Конечно, все бы уже выздоровели. Спасибо. Будем значит самостоятельно через АА и стопудовый запрет хотя бы на 12 часов с мидзо. Обычные уколы не работают, все мы знаем. Последний укол (а у меня из был 7) я запил водкой сразу по приезду домой после детокса и кодировки. А в мидзо я хотя бы верю. Там действительно если выпьешь, то очень плохо. С утра просыпаешься, весь на мотиве, пьешь мидзо и уже знаешь, что точно плохо будет. У меня каждый день ровно в 14-00 такая ломка, что жуть.
На группах АА я был в своем городе, но там либо выздоровевших алкашей нет либо разговаривают о неразделённой любви. Хотя философия АА очень близка. Слушал много спикерских и примерно представляю, что это. Надо бы программу пройти попробовать
Спасибо
Иди онлайн, я всю программу так разбирала, вообще норм.

форумчане реагируют сарказмом, потому что наверно каждый поначалу был таким же дурашкой и искал волшебную таблетку/процедуру, которая легко и непринуждённо сделала бы его трезвенником. а потом поняв, что это сказки, пошёл пригорюнившись просыхать, вкусив все прелести симптомов отвыкания.
Да, но я, кажется, написал, что имел опыт (негативный) кодировок. Если бы форумчане немножко повнимательнее читали и включили чуть-чуть
Иди онлайн, я всю программу так разбирала, вообще норм.
Серьезно? Как вариант, кстати. Спасибо.

Да, согласен. Конечно, все бы уже выздоровели. Спасибо. Будем значит самостоятельно через АА и стопудовый запрет хотя бы на 12 часов с мидзо. Обычные уколы не работают, все мы знаем. Последний укол (а у меня из был 7) я запил водкой сразу по приезду домой после детокса и кодировки. А в мидзо я хотя бы верю. Там действительно если выпьешь, то очень плохо. С утра просыпаешься, весь на мотиве, пьешь мидзо и уже знаешь, что точно плохо будет. У меня каждый день ровно в 14-00 такая ломка, что жуть.
На группах АА я был в своем городе, но там либо выздоровевших алкашей нет либо разговаривают о неразделённой любви. Хотя философия АА очень близка. Слушал много спикерских и примерно представляю, что это. Надо бы программу пройти попробовать
Спасибо
Только программные свои срывы считают профилактическими, не сарказируют что программа фуфло ,зато с лазера поржать во тема ))) удачи тебе

Да, но я, кажется, написал, что имел опыт (негативный) кодировок. Если бы форумчане немножко повнимательнее читали
Повторение мать учения, что было негативного в кодировках?
Если бы ты знал, сколько раз я писал про свои кодировки...

Да, но я, кажется, написал, что имел опыт (негативный) кодировок. Если бы форумчане немножко повнимательнее читали и включили чуть-чуть

Серьезно? Как вариант, кстати. Спасибо.
Забей аа24. онлайн, через 15 минут спикерская, в 22.00 группа, я именно в это время обычно ходила, классные там алкаши сидят.

@Серхио Флориста, Ну включите хоть немного остатков того что есть в голове . Что все эти кодировки это шарлатанство и мошенничество . В принципе только там где заботятся хоть малость о своем народе . А в остальных государствах этот цирк до сих пор дурит людей.
Единственное это только то что может быть под большим вопросом -это небольшая передышка между употреблениями которая может помочь промыть мозг и принять все таки решение завязать сознательно и бесповоротно .

Только программные свои срывы считают профилактическими, не сарказируют что программа фуфло ,зато с лазера поржать во тема ))) удачи тебе
Я столько вариантов "программы" слышала, особенно от людей ее не делающих, собсно.

Всем привет!
Друзья, уже от нескольких людей слышал про якобы чудодейственную методику избавления от тяги к алкоголю посредством воздействия на определенные участки мозга пучками света или лазером (могу ошибаться)))) якобы в славном городе Чебоксары практикуют такое и довольно успешно.
Хотелось бы услышать ответ от компетентных людей.
Знаю, что кодировка - не панацея. Работать над собой нужно. Полностью согласен. Но змий душить, с тягой бороться тяжело...

Пысы: сам щит/перешит, уколот эспералями и прочим неоднократно...
Не знаю как сейчас, но во времена моего употреба в Подольске и его районе ( в частности в г. Климовск) по газетным обьявлениям можно было найти одного уемблана и редкостную тварь, которая брала деньги за якобы вывод из запоя.
На самом деле он давал сожрать снотворного, и пока челрвек засыпал, водил по его груди коробочкой типа мыльницы, в котором как в компьютерной мышке мигал красный огонек.
Уверял, что это лазер, и что это новая метода.
Просыпался страждущий излечения ( в, частности я) практически в таком же состоянии, как и всегда. ( в отличии от капельниц).
Карочи деньги на ветер.

А тебе посоветую слать в жопу любых кодировщиков, гипнотизеров и обещателей излечения.
Нет от алкоголизма лекарств.
И метод сущестаует только один: не делать первого глотка алкоголя.
Все остальное тупой развод тупорыло верящих во всякого рода чуды.
:smile:

...
Во как, а у меня две негативные кодировки, две позитивные. Как надоело бухать и валиться все ниже и ниже, включил голову и безоговорочно поверил в кодировку. Отходил от и до, хотя препарат был один и тот же и я знал как на него ложится алкоголь. Все в твоем желании бросить, как по-настоящему захочешь- поверишь в любую кодировку.

@Pems, безпринцыпный убийца надежд! Той мыльницей убили твою душу!

Если бы метод был рабочим, то закодированные срывники штабелями валялись вдоль дороги без признаков жизни. Рабочая кодировка только та, в действие которой верит сам алкаш, ни грамма не сомневается в ее "рабочесть" и верит в то, что она оберегает его от тяги. А метаться от укола, к Довженко и лазерам, мечтая, что сорвавшись закодированный пренепременно сдохнет или хотя бы попадет в реанимацию- это абсолютная глупость.

Я бы не ставила в один ряд всякие там уколы с дисульфирамом или гипноз и нейростимуляцию. В отличие от того, что обычно понимают под кодировками, возможности неинвазивного воздействия на мозг официальная медицина по всему миру активно изучает, в том числе, для лечения зависимостей. Мозг до сих пор полностью не изучен. Не исключено, что при правильном воздействии на правильные его зоны можно будет реально влиять на психическое здоровье - не на уровне самовнушения и "веры" больного.

Назад
Сверху Снизу