Кодирование лазером

Была здесь эпопея...)

Ох ты ж, какая прелесть, вы гляньте на него.

И чем тебе мой ответ то не устроил, дружочек? Что ты из всего потока сарказма выбрал именно мой? Польщена. И весьма, черт побери.

Ты, давай, ка с ноги-то в форум не входи. Я то ладно, но вот с подобными выпадами напрашивается вопрос (их два):
- вы, милостивый государь, давно ли пили и не пьёте ли прямо сейчас;
- цель прихода на форум трезвеющих алкашей какая?

На вопрос вам ответили. Дальше что?
Ахах) ой, госсспаде... "С ноги входить в форум".... Твой ответ, дамочка, наполнен и пахнет возвышенным цинизмом. Наверняка когда "пила", то пила фужер шампанского по вечерам суббот, пока муж в бане с друзьями. А теперь завязала. Сама! И не пьет год уже. Похлопаем! Ни одного адекватного совета. Лишь трёп... Не упади снова. Было у меня такое. Перед реабилитацией, кстати говоря.

Спасибо всем, кто более-менее адекватно отреагировал. Тема закрыта.

Я просил адекватных людей и знающих толк ответить.

Тебе же выше скинули ссылки на все лазерные темы, которые вообще есть на этом форуме. Судя по их крайне скудному количеству, очевидно же, что сей метод у здешних обитателей популярностью не пользуется. Так что вряд ли ты найдёшь тут ответ на свой запрос.

Можно предположить, что если бы метод был действительно рабочий, то за такой кодировкой давно бы уже очереди стояли, и народная молва о нём разнеслась бы по всем углам. И, возможно, афтыр метода даже получил бы Нобелевскую премию. Хотя, такое ощущение, что в последнее время её дают всем кому не лень за всякую херню, в том числе.

Тебе же выше скинули ссылки на все лазерные темы, которые вообще есть на этом форуме. Судя по их крайне скудному количеству, очевидно же, что сей метод у здешних обитателей популярностью не пользуется. Так что вряд ли ты найдёшь тут ответ на свой запрос.

Можно предположить, что если бы метод был действительно рабочий, то за такой кодировкой давно бы уже очереди стояли, и народная молва о нём разнеслась бы по всем углам. И, возможно, афтыр сей методики даже получил бы Нобелевскую премию. Хотя, такое ощущение, что в последнее время её дают всем кому не лень за всякую херню, в том числе.
Да, согласен. Конечно, все бы уже выздоровели. Спасибо. Будем значит самостоятельно через АА и стопудовый запрет хотя бы на 12 часов с мидзо. Обычные уколы не работают, все мы знаем. Последний укол (а у меня из был 7) я запил водкой сразу по приезду домой после детокса и кодировки. А в мидзо я хотя бы верю. Там действительно если выпьешь, то очень плохо. С утра просыпаешься, весь на мотиве, пьешь мидзо и уже знаешь, что точно плохо будет. У меня каждый день ровно в 14-00 такая ломка, что жуть.
На группах АА я был в своем городе, но там либо выздоровевших алкашей нет либо разговаривают о неразделённой любви. Хотя философия АА очень близка. Слушал много спикерских и примерно представляю, что это. Надо бы программу пройти попробовать
Спасибо

Ахах) ой, госсспаде... "С ноги входить в форум".... Твой ответ, дамочка, наполнен и пахнет возвышенным цинизмом. Наверняка когда "пила", то пила фужер шампанского по вечерам суббот, пока муж в бане с друзьями. А теперь завязала. Сама! И не пьет год уже. Похлопаем! Ни одного адекватного совета. Лишь трёп... Не упади снова. Было у меня такое. Перед реабилитацией, кстати говоря.

Как другу тебе скажу. Форум поспособствовал спасению моей жизни, да и многих здесь. Цепляйся за него, учись жить трезво с его помощью, ищи ответы на вопросы, иди в трезвость. Выбирайся из этого ховна и всё у тебя наладится.

Можно предположить, что если бы метод был действительно рабочий, то за такой кодировкой давно бы уже очереди стояли, и народная молва о нём разнеслась бы по всем углам.
Если бы метод был рабочим, то закодированные срывники штабелями валялись вдоль дороги без признаков жизни. Рабочая кодировка только та, в действие которой верит сам алкаш, ни грамма не сомневается в ее "рабочесть" и верит в то, что она оберегает его от тяги. А метаться от укола, к Довженко и лазерам, мечтая, что сорвавшись закодированный пренепременно сдохнет или хотя бы попадет в реанимацию- это абсолютная глупость.

Трезвей, Флориста.
Ты настолько преисполнился, что даже не видишь, что в моем ответе нет цинизма.
Ну о чем с тобой говорить?

Самое интересное, что подобную методику применяли в начале 20 го века после изобретения электричества в психиатрических больницах.
Как и лечение холодными ваннами истерию. Во, кстати, тоже попробуйте. Часок-другой полежать.

Н-да. Точно, ничего нет нового под солнцем.
Не понял.
А что за совет мне такой про ванны холодные?
Я разве просил советов?

Как другу тебе скажу. Форум поспособствовал спасению моей жизни, да и многих здесь. Цепляйся за него, учись жить трезво с его помощью, ищи ответы на вопросы, иди в трезвость. Выбирайся из этого ховна и всё у тебя наладится.
Я не спорю! Просто я клал бы "с прибором" на удивительно глупых протрезвевших барышень с маленьким сроком трезвости.

Не понял.
А что за совет мне такой про ванны холодные?
Я разве просил советов?

Да что ж за тема такая.
Ну ладно, отвечу: а я развела давала совет?

Пойду я из этой палаты...

Трезвей, Флориста.
Ты настолько преисполнился, что даже не видишь, что в моем ответе нет цинизма.
Ну о чем с тобой говорить?
Да не говори со мной. Вон я нашел собеседников. Трезвей дальше. Без меня. И я без тебя.
Мир

Я не спорю! Просто я клал бы "с прибором" на удивительно глупых протрезвевших барышень с маленьким сроком трезвости.
По двум словам человека не узнаешь, тем более в инете. Ты же не поверхностный человек? Ты же сюда пришел трезветь, а не сортировать, кто какой, правда?

По двум словам человека не узнаешь, тем более в инете. Ты же не поверхностный человек? Ты же сюда пришел трезветь, а не сортировать, кто какой, правда?
Правда. Но тем не менее.

Да что ж за тема такая.
Ну ладно, отвечу: а я развела давала совет?

Пойду я из этой палаты...
Да, иди - ка лучше в свою)
Забей на всё и занимайся трезвостью. Удачи тебе в этом
Спасибо, брат! И тебе удачи!

Назад
Сверху Снизу