Не пить только сегодня, опять всё перепутал )А теперь по классике: "Главное оставаться трезвым только сегодня". (С)
Не пить это просто не пить, а трезвости надо учиться жеж!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пить только сегодня, опять всё перепутал )А теперь по классике: "Главное оставаться трезвым только сегодня". (С)
Я цитировал другого персонажа)Не пить только сегодня, опять всё перепутал )
Не пить это просто не пить, а трезвости надо учиться жеж!
Короче как там у Кастанеды было, стать "человеком знания".Трезвость
II ж.
Здравая рассудительность, свобода от иллюзий и самообмана, возвращение к здравому пониманию окружающего.
Рэпчик, Кастанеда.. это всё только запутывает кмк ) я чот никого кстати не знаю, кто извлёк бы для себя какую-то существенную пользу из книжек Кастанеды.Короче как там у Кастанеды было, стать "человеком знания".
Спасибо, убедила.Мне помогает вспомнить как я косячила пьяной и список в документах с собой ношу : ,, что я не хочу « .
Например :
,, 1) я не хочу больше блевать кровью и умирать .
2) я не хочу больше пугать своего ребёнка и маму ...
И так далее, вроде 23 пункта .
Такие вот дополнительные якоря
Человек может не знать что он хочет .
Но точно может сформулировать чего он НЕ ХОЧЕТ .
А люди , которые пьют при мне - не алкоголики , либо ещё не докатились до стадии невозврата .
Я алкоголичка , пить мне нельзя , друзьям я сказала что алкоголичка , все знают .
У них своя жизнь , у меня своя .
У них свои ценности , у меня -свои .
Трезвость я свою не обесцениваю .
Я- ценность.
Моя трезвость -ценность .
Моя семья - ценность .
И лучше уж я потеряю друзей , чем себя .
Один раз наставница мне сказала : ,, выпей и узнаешь что будет « .
В АД я больше не хочу .
Когда я пыталась покончить с собой , была в запое , я мало что помню.
Но я помню в другие разы испуганные лица своего ребёнка, мамы , бывшего , друзей , коллег .
Не стоит забывать об элементарной человеческой зависти , тех же коллег и друзей .
Не стоит забывать о том , что пьяный человек несёт чушь , говорит голос болезни .
Наговорившись с пьяным , трезвый алкоголик перенимает поведение пьяного , начинает думать : ,, а почему бы ...» , обычный развод головы .
Так срабатывает старое мышление .
Это как заразиться гриппом , кто-то рядом чихает и ты заражаешься .
И ещё .
Не каждый сможет жить трезво .
Не каждый сможет обрадоваться и разделить твой успех искренне , без зависти , что человек трезв , например , счастлив , что жену и ребёнка не обижает , что проблем на работе нет , что родные и соседи стали уважать , что деньги не вылетают на самоотравлю и вместо этого уходят на полезные и клевые вещи для себя , для семьи .
А жить трезвым -это невероятный успех .
А не хвастовство .
Тем более - перед тем кто пьян и даже не понимает что говорит и советует .
Спасибо, убедила.
Пожалуй, более чем убедила.
Без шуток.
Жутковатый видос.И это , про наше , профильное , про Белочку , Адскую
Я помню как моя приходила , чуть не сгорела пьяной дома , свечи везде зажгла ... и заснула .
Сильно повезло тогда , ВС спасла и Ангелы-Хранители
Жутковатый видос.
Четко.Сарматик,привет. Лерчик очень классно написала всё. Есть ты,твоя жизнь и твои ценности ,а есть другие люди,со своими ценностями. С чего это ты обязан отказываться от того,что ценно и важно для тебя,ради людей,которые о тебе через час и не вспомнят. И ещё,хреново будет тебе,а не им,блевать кровью будешь ты,а не тот коллега,лишишься семьи ты,а не хихикающий друг. Делай только то,от чего тебе будет хорошо и завтра.
Я например не считаю себя лучше тех кто бухает,может завтра сорвусь,а тот парниша с бутылкой пива в руках,будет трезвым до конца жизни.Не даром гордыня это серьезный грех,чуть возомнишь себя лучше других и вот уже катишься по наклонной,а жизнь кричит в догонку"Ну что где твоя трезвость?!"Четко.
От души душевно в душу.
Да порой я стесняюсь того что трезвый, чувствую себя зазнайкой, ботаном.
С другой стороны, если все сидят в гавне и не пытаются вылазить, это не значит, что никто не должен этого делать.
Отсюда нервы, злость, обиды.
Жизнь прожить - не поле перейти.ПАС до 2.5 лет , просто быть бережнее к себе .
Если первая моя мысль -мне здесь , в этом месте , с этими людьми плохо, неудобно , некомфортно , я тутже ухожу , покидаю помещение .
Также с родными , коллегами , знакомыми - я первая ухожу , прекращаю разговор , меняю тему или просто не отвечаю .
Это моя часть работы и то , что нААши называют ,, мести свою стороны улицы .
Сейчас легче , Сармат , вначале было сложнее уставливать границы и говорить людям ,, нет « .
Но я тренировалась , практика , и сейчас намного лучше .
И ещё желаю всего самого лучшего обидчикам или тем , на кого зла .
Желаю самого лучшего , чего себе желаю , список своих сокровенных желаний проговариваю .
И тут же отпускает , ВС все может , если попросить сердцем , была бы готовность попросить .
Трезвым жить и общению так вообще всю жизнь учится