Кочки

• Автор темы Автор темы Sarmat
  • Дата начала Дата начала
Да анализы очень хорошая штука,их желательно регулярно сдавать.
А на сколько похудел?Мне вот удалось на 8 кг за весну и сейчас еще 4 кг уговариваю..
В общей сложности на 28 кг, ну это за год примерно . Так сказать без напряга. Потом плато. Щас вот хочу с осени ещё 5 и на массу. Анализы я с перердичностью сдаю, вот тест никогда не сдавал .

Да разожрался я кончено , сначала тоже думал какой я молодец, ну понятно что скинуть 28 это норм. Но я сейчас по другому на это все смотрю) какой же я урод был , что разожрался так.
Бывает,зато не каждый так сможет скинуть,а сейчас какой вес?

181, ну да, пузо было, но я считал что это мощь 😂😂😂

А мышцы там или че есть?
Прото я вот вешу 97. Не сказать что жирный. И пуза как такового нет. Т.е. кубиков нет, но и живот не выперает впереди грудных мышц.
И я раздумываю, надо ли че делать с этим, или я в пределах нормы.
Коллега как-то сказала, что у меня развитый плечевой пояс😀
Просто я когда прорезываю кубики - это вот прям жесткая диета, которая истощает организм, я не смогу жить на такой.

А мышцы там или че есть?
Прото я вот вешу 97. Не сказать что жирный. И пуза как такового нет. Т.е. кубиков нет, но и живот не выперает впереди грудных мышц.
И я раздумываю, надо ли че делать с этим, или я в пределах нормы.
Коллега как-то сказала, что у меня развитый плечевой пояс😀
Просто я когда прорезываю кубики - это вот прям жесткая диета, которая истощает организм, я не смогу жить на такой.
Мышцы есть) я раньше спортом занимался профессионально , потом 15 лет бухла и тунеядства, с периодичностью ходил в зал . В зал хожу, фигура норм, бесит тока живот, надо полностью прослушиваться. Генетика такая, и плюс с годами накопилось.

Просто я когда прорезываю кубики - это вот прям жесткая диета, которая истощает организм, я не смогу жить на такой
У меня что бы кубики прорезались,нужно порядка 75-80 кг весить)Но за раз естественно тяжко,поэтому в год примерно по 10 кг жирка сбрасываю и стараюсь вес удержать..как итог жесткий качественный пресс будет держаться без каких либо усилий и диет,но на это уйдет немало времени.

У меня что бы кубики прорезались,нужно порядка 75-80 кг весить)Но за раз естественно тяжко,поэтому в год примерно по 10 кг жирка сбрасываю и стараюсь вес удержать..как итог жесткий качественный пресс будет держаться без каких либо усилий и диет,но на это уйдет немало времени.
У меня последний раз они стали показыватся, когда вес был 97, и чем сильнее они показывались тем сильнее стоял вес.
Странно, но объяснимо.

Воу-воу-воу.
Сегодня, оказывается, 300 дней как я трезвый.
Мне кажется, что это неплохо.
Было всякое за это время. Сейчас иногда с легкой ностальгией прохожу мимо кафешек- шашлычных. Да иногда охота, глупо отрицать.
С другой стороны, все же не просто так.

Воу-воу-воу.
Сегодня, оказывается, 300 дней как я трезвый.
Мне кажется, что это неплохо.
Было всякое за это время. Сейчас иногда с легкой ностальгией прохожу мимо кафешек- шашлычных. Да иногда охота, глупо отрицать.
С другой стороны, все же не просто так.
Поздравляю! еще 365 и будет год )

Великолепно.
Принимай поздравление от меня🎉🎉🎉
Вон воу воу
Юбилей что ли ?))
Поздравляю 🥳
Воу-воу-воу ) 300! ))
))) какой-то длинный год.
65 конечно.
Хотя когда не пьешь, то у некоторых и правда время долго тянется.
IMG_20190829_165536.jpg

Назад
Сверху Снизу