Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очкую чет, как это вообще делается?Ну всегда есть варик спросить Стеца, он точно лучше всех знает что там как бывает.
В смысле как? Формулируешь вопрос, пишешь, перечитываешь чтобы убедиться что ты именно это хотел спросить что написал и создаёшь новую тему в форуме том с вопросами?Я очкую чет, как это вообще делается?
Понял, спасибоВ смысле как? Формулируешь вопрос, пишешь, перечитываешь чтобы убедиться что ты именно это хотел спросить что написал и создаёшь новую тему в форуме том с вопросами?
Привет вот почитай)мне в свое время Саид скидывал тут на форуме,было полезно..Всем привет, ребята.
Кроет меня не по-детски уже недельки 2.
В связи с чем вопрос.
Кто знает хоть какую-то литературу, ссылки, книги, главы книг может быть или личные знания, где описывается, почему такое происходит.
Т.е. что происходит с организмом после 9 месяцев трезвости, и почему человека кроет.
Одного знания, что такое бывает мне катастрофически недостаточно, тем более, я человек технический, мне нужно объяснение по науке. Хотя в Бога верю.
Спасибо, уже!)Привет вот почитай)мне в свое время Саид скидывал тут на форуме,было полезно..
Глава III ПОСТАБСТИНЕНТНЫЙ СИНДРОМ
Охватывает депрессия, тревога, испуг. В результате я не верю своим чувствам и эмоциям и часто пытаюсь игнорировать их, подавлять или забывать о них. Из-за колебаний в настроениях у меня начинают появляться новые проблемыwww.psihdocs.ru
Привет, с заборчиком очередным тебя!Привет, Илья)
Я тоже Стецу писала, помог! И при том меня накрыло ночью тогда, а он бац и ответил))) думаю, ну капец какой он классный)))) попустило меня тогда)
ПасибаПривет, с заборчиком очередным тебя!
Написал. Жду.Привет, Илья)
Я тоже Стецу писала, помог! И при том меня накрыло ночью тогда, а он бац и ответил))) думаю, ну капец какой он классный)))) попустило меня тогда)
Кроет меня не по-детски уже недельки 2.
Давно читал, честно говоря.Привет, @Sarmat ! С девятью месяцами, крутой ты уже трезвость родилась, все дела) молодец)
КМК, дело не в 9 месяцах, а в отсутствии профилактики (поправь если ошибаюсь))
Давно читал что-то или смотрел по теме?
Мне вообще кажется что так и будет крыть время от времени, если не поддерживать в голове связку алкоголь = сплошной геморрой.
если перестать читать/слушать/смотреть мат.часть , напоминать себе об алкоголизме, то связка начинает превращаться в алкоголь=кайф и тебя начинает крыть
И я пытаюсь понять, это ПАС, или я просто сам по себе загнался. Или и то и то.
Давно тебя не видел!
Как твои дела? Переехала?
Не помню поздравлял тебя или нет?
Если нет - с новосельем, Level up!
Порой мне кажется, что я тут развел проблему, сам её докрутил и назвал в соответствии с местным мейнстримом -" 9 месяцев".Привет, @Sarmat ! С девятью месяцами, крутой ты уже трезвость родилась, все дела) молодец)
КМК, дело не в 9 месяцах, а в отсутствии профилактики (поправь если ошибаюсь))
Давно читал что-то или смотрел по теме?
Мне вообще кажется что так и будет крыть время от времени, если не поддерживать в голове связку алкоголь = сплошной геморрой.
если перестать читать/слушать/смотреть мат.часть , напоминать себе об алкоголизме, то связка начинает превращаться в алкоголь=кайф и тебя начинает крыть
Порой мне кажется, что я тут развел проблему, сам её докрутил и назвал в соответствии с местным мейнстримом -" 9 месяцев".
Вот хрен его знает. Может нахрен забить на все, купить "Папа Джонс", литруху колы и переесть?
Я себе это представляю так, что организм заново перенастраивается, и это лучше всего просто перетерпеть. То есть типа как пилоты в самолёте мозги в голове жмут на разные педальки и щелкают выключателями, а всякие рули шевелятся и двигатели как-то реагируют, с помпажем там ) или ещё как-то. Соответственно, идёт обратная связь и коррекция, чтобы всё стало работать как надо, и в эту обратную связь лучше не вмешиваться по очевидным причинам. Ну если только это не начинает угрожать целостности летательного аппарата конечно )Порой мне кажется, что я тут развел проблему, сам её докрутил и назвал в соответствии с местным мейнстримом -" 9 месяцев".
Вот хрен его знает. Может нахрен забить на все, купить "Папа Джонс", литруху колы и переесть?
Это инфасотка, самоанализ мой конёк.Мне кажется ты склонен к излишнему самоанализу и это тебе мешает
Люди, которые относятся к жизни проще, обычно счастливее :)
Если тебе доставит удовольствие кола с пиццей и отвлечет от негатива, то почему бы и не побаловать себя.)