Как бывших десантников?Ой ...сначала не так прочитала
Бывших пивнЮков не бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бывших десантников?Ой ...сначала не так прочитала
Бывших пивнЮков не бывает
Как бывших десантников?
Если нужно кому что, пишите, я приложу свои силы на ваши счетчики.:)
Нет, я не военный, но другая сторона праздник а ко мне относится)Отдыхал с друзьями ?
Тянет в фонтане купаться ничего не можешь с собой поделать?Нет, я не военный, но другая сторона праздник а ко мне относится)
ПочтиТянет в фонтане купаться ничего не можешь с собой поделать?
Утра доброго тебе и понедельника простого!)Тянет в фонтане купаться ничего не можешь с собой поделать?
Пасиб, и тебе!Утра доброго тебе и понедельника простого!)
Поездка планируется на конец августа, так что время купального сезона я пропущу. Хотя с другой стороны, я люблю холод. Могу и кунуться, экстримчик все дела.Тута уже, чай допиваю.
О, слушай, модет подскажешь местечко, куда смотать на на 2-3 дня с семьей.
Не могу ниче выбрать.
С одной стороны, я алкаш, и мне надо движение, лежать в санатории - не получится.
С Другой - я задрался, хочу лежать.
А еще у меня семья и дите.
И я реально не шарю, что делать.
Ну самый дежурный вариант - в какой-нибудь подмосковный отель, или в соседние области, их много наверняка сейчас есть и какие-нибудь скидки. Жену в спа, самому с дитём чем-нибудь заняться, золотое кольцо опять же, всякие красивые места, наверняка ты не везде был.Тута уже, чай допиваю.
О, слушай, модет подскажешь местечко, куда смотать на на 2-3 дня с семьей.
Не могу ниче выбрать.
С одной стороны, я алкаш, и мне надо движение, лежать в санатории - не получится.
С Другой - я задрался, хочу лежать.
А еще у меня семья и дите.
И я реально не шарю, что делать.
Вот я и не могу выбрать.Ну самый дежурный вариант - в какой-нибудь подмосковный отель, или в соседние области, их много наверняка сейчас есть и какие-нибудь скидки. Жену в спа, самому с дитём чем-нибудь заняться, золотое кольцо опять же, всякие красивые места, наверняка ты не везде был.
Посмотри купоны. У меня знакомые ездят по купонам в Тропикану под Чеховом, им нравится.Вот я и не могу выбрать.
Дохрена всего, денег кот наплакал, а задач дохрена.
Не слышал, попробуюПосмотри купоны. У меня знакомые ездят по купонам в Тропикану под Чеховом, им нравится.
А точно под Чеховом?Посмотри купоны. У меня знакомые ездят по купонам в Тропикану под Чеховом, им нравится.
Пасиба!)Извиняюсь, перепутала название ((
Посмотреть вложение 84422