Спасибо!С отличной цифрой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С отличной цифрой!
Спасибо!Поздравляю!Красивая циферка,тоже такую хочу)))
Устал я за сегодня, сил нет, агрофитнес этот...Выдохся...Надо сбавить обороты. А то ассоциативный ряд "труд-перетруд-вознаграждение- срыв" - никто не отменял.
приходим/приползаем одними, а уже потом очеловечиваемся) людской облик обретаем обратно)
Этому учатся в АА. Быть трезвым и счастливым.
Спасибо, стараюсь)
Изменение мышления на позитивное и есть выздоровление .
Пасиб , Катена
Sarmat , отлично идёшь , моя поддержка и пасиб за море позитива !
И самое хреновое в этой ситуации, что, похоже, но это неточно, у меня пришел кризис 9 месяцев, недельки как полторы назад...Спасибо, стараюсь)
Где только ты позитив вычитала?))
Мне кажется что люди прочитавшие мою тему снова начинают бухать))))
Дома нашел вискарь заныканный от меня женой.
Вроде не держу это в голове, не акцентирую, но момент неприятный, учитывая, что жена с дитем не дома .
Как пришел, так и уйдетИ самое хреновое в этой ситуации, что, похоже, но это неточно, у меня пришел кризис 9 месяцев, недельки как полторы назад...
А зачем он? Может лучше его это, куда-то того? Вискарь в смыслеИ самое хреновое в этой ситуации, что, похоже, но это неточно, у меня пришел кризис 9 месяцев, недельки как полторы назад...
Да, попробую отсидеться)Как пришел, так и уйдет
П
Спасибо, стараюсь)
Где только ты позитив вычитала?))
Мне кажется что люди прочитавшие мою тему снова начинают бухать))))
Дома нашел вискарь заныканный от меня женой.
Вроде не держу это в голове, не акцентирую, но момент неприятный, учитывая, что жена с дитем не дома .
Да она его отложила на встречу гостей там и прочего.А зачем он? Может лучше его это, куда-то того? Вискарь в смысле
Качало пару недель, сейчас лучшеДа, попробую отсидеться)
Не в первой.
Как дела твои?
Скоро полгодика?
Море позитива это наши каменты к твоим меморандумамГде только ты позитив вычитала?))
Ты молодец , ,, крепкий орешек « Sarmat , это видно по постам , как с самого начала трезвости проявляет себя ,, ядро « / внутренний стержень и характер , сила духа .
Юморить не каждый умеет , тем более в испытаниях .
Храни свой дар
Про чистый дом и чистые руки Олечка уже писала , плюсуюсь .
Я бы вышла на улицу и подарила , первому встречному, соседям бы отдала , так бы и сказала: ,, I don’t need it anymore “ .
Мне показалось, или ты щас спер мою минуту славы?!Море позитива это наши каменты к твоим меморандумам
Отлично идёшь ты, а пасиб нам ) всем
Я б отнёс вниз к мусорке, местные гоблины разберутся.Да она его отложила на встречу гостей там и прочего.
Я вот и думаю, слить его сейчас или просто забыть постараться.
Выливай , не жалей. Гостей можно и чаем напоить :)Дома нашел вискарь заныканный от меня женой.
А вот нефиг сомневаться ) минута славы долго лежать тебя ждать не будетМне показалось, или ты щас спер мою минуту славы?!