Спасибо!)Молодчина!
Как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)Молодчина!
How is it going?To stay sober is cool
Молодец Илья!!! И с топориком)))
Состояние очень похожее на твое на четвёртом месяце. Вообще общего много.Спасибо!)
Как твои дела?
На 4-ом меня стало отпускать.Состояние очень похожее на твое на четвёртом месяце. Вообще общего много.
Спасибо!С двумя топорами! Будь трезв и опасен! )
Держи краба )
Да нормально вроде, потихоньку ) Сижу на форуме, смотрю теннисСпасибо!
Как у самого дела?
Вижу идут?)
Увлекаешься?Да нормально вроде, потихоньку ) Сижу на форуме, смотрю теннис
Да, сам иногда поигрываю, ну и Roland-Garros же, сегодня кстати финал!Увлекаешься?
Прикольно наверно, я не пробовал ни разу.Да, сам иногда поигрываю, ну и Roland-Garros же, сегодня кстати финал!
Ну с точки зрения техники это не очень простое занятие, но когда немного получается то да мячами постучать весело )Прикольно наверно, я не пробовал ни разу.
Блин, ну ты че, у тебя уже не первый день такое состояние как я заметил. Плохие звоночки . Часто мысли вылазеют по поводу алкоголя. Давай как то соберись, видимо это сранная тяга тебя испытывает, да тут ещё и жара, да ещё и вес не падает, все против тебя . Как будто.мля, ну и денек.
Нельзя просто так взять и уйти в отпуск.
На работе выжался, сделал, не ахти как, но сделал работу, завтра править. Вероятно докуя.
Сегодня был жуткий нервак дома. Это к хроническим нервакам большой довес.
Всю неделю ухожу из дома в 6 прихожу к в 8-9.
Сегодня думал легкий перекур будет. Пришел в 7. Но дома оказалась засада.
Помимо этой засады раскерначен обеденный стол - теща облокотилась похоже, но не сознается.
Бляяя я так устааал.
Ко всему прочему портит настроение сидячий образ жизни с вытекающими последствиями. Жиром на животе и весом под центнер.
Еще это лето йэбучэе, с голозадыми бабенками пригодными к соитию.
Кипит башка, честно, выпил успокоительное.
Но были мысли просто выпить.
А ты гони такие мысли, потому как ничего такого критического у тебя не случилось, что б нервничать и тем более тягу гонять. Бытовуха у тебя обыкновенная случилась, без катастрофы точно)) И все поправимо ведь! Стол починить, а если нет, так заменить. Ну и нечего сейчас детективничать, кто там облокотился и поламал ты успокойся, наешься хорошо, за вес сказанно пересказанно опытными трезвыми, что первый год не рыпаться, потом худеть будешь. И отдыхай, важно сейчас все это и за воду тебе уже выше написали, пей, жара и т.д.мля, ну и денек.
На работе выжался, сделал, не ахти как, но сделал работу, завтра править. Вероятно докуя.
Помимо этой засады раскерначен обеденный стол - теща облокотилась похоже, но не сознается.
Бляяя я так устааал.
Ко всему прочему портит настроение сидячий образ жизни с вытекающими последствиями. Жиром на животе и весом под центнер.
Ты даже ворчишь позитивномля, ну и денек.
Бляяя я так устааал.
Да я сожрал пиццу, неплохо получилось.А ты гони такие мысли, потому как ничего такого критического у тебя не случилось, что б нервничать и тем более тягу гонять. Бытовуха у тебя обыкновенная случилась, без катастрофы точно)) И все поправимо ведь! Стол починить, а если нет, так заменить. Ну и нечего сейчас детективничать, кто там облокотился и поламал ты успокойся, наешься хорошо, за вес сказанно пересказанно опытными трезвыми, что первый год не рыпаться, потом худеть будешь. И отдыхай, важно сейчас все это и за воду тебе уже выше написали, пей, жара и т.д.
Правда вот за голозадых и соитие ничего сказать не могу тут уж свои помнишь сам под контроль))))
Держись там!
Кубики это блажь пляжная )Да я сожрал пиццу, неплохо получилось.
Кубиков только не видать.
Ты даже ворчишь позитивно
Не пьем!
Да я знаю, что перегибаю....Кубики это блажь пляжная )
У богатырей не бывает кубиков!